Jump to content

Damir

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Удовлетворительная

About Damir

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

311 profile views
  1. Spasibo vsem. Uhozhu s foruma. Esli komy-to ne otvetil, proshu prostit'..
  2. Ну вот понятия элита снова перемешалось с понятием дельцы. Перевернутый мир
  3. Ну да точно)) просто здесь жара 40 уже неск дней)) нехочется выходить на улицу.
  4. Люкс и китч наверное разные луки. Angelogalasso.com - китч или люкс? CarloPignatelli.com? Armani?
  5. Yuliya, необходимость надевать классический ансамбль в определенные места: работа, встречи, и тп
  6. Российская элита - потребитель китча. Почему это так? В чем причина? Возможно ли это регулировать, нужно ли, и вообще, существуют ли для этого механизмы? Давайте побеседуем)
  7. Согласны ли вы с тем, что классический мужской костюм сегодня - это униформа, спецформа и больше ничего?
  8. Вполне хорошо!) понятно и просто
  9. Лихо Вы их сортируете, стало быть знаете секретные признаки, по которым элегантность определяется Я я-то до сих пор в замешательстве остаюсь....... Не скажу, что удевлен.. Взгляните шире)) И не говорите. А что же?)
  10. Лихо Вы их сортируете, стало быть знаете секретные признаки, по которым элегантность определяется Я я-то до сих пор в замешательстве остаюсь....... Не скажу, что удевлен.. Взгляните шире)) И не говорите. По-моему я понял! Здесь проблема вот в чем: Ааа.. Ну, так это часть списка)
  11. Hanah, Вы что-то своеобразное во мне усмотрели). Никаким гуру я себя не считаю. О мировом биспоук я вынужден рассуждать поскольку имею к нему самое прямое отношение. И потом, Вы не знаете меня совершенно как и я Вас. Не спешите с оценкой. Не надо))) как Паскаль говорил: " истина так нежна, что стоит только отклониться от нее, попадаешь в заблуждение. Но и заблуждение это так тонко, что стоит только отступиться от него - попадаешь в истину". А я то, наивная, поверила....сайту Вашему. Аватар - надежный указатель, хоть и рекламная ссылка, практически сразу была удалена уважаемым Григорием.
  12. Hanah, Вы что-то своеобразное во мне усмотрели). Никаким гуру я себя не считаю. О мировом биспоук я вынужден рассуждать поскольку имею к нему самое прямое отношение. И потом, Вы не знаете меня совершенно как и я Вас. Не спешите с оценкой. Не надо))) как Паскаль говорил: " истина так нежна, что стоит только отклониться от нее, попадаешь в заблуждение. Но и заблуждение это так тонко, что стоит только отступиться от него - попадаешь в истину".
×
×
  • Create New...