Jump to content

Mr. Freeggman

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Удовлетворительная

About Mr. Freeggman

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://www.rainysons.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Не надо умничать, Ultras и hools это разные понятия. Ultras просто поддерживают команды на трибунах, а для hools чаще всего футбол на втором месте или вообще не имеет значения.Поэтому этот движ, зародившейся в Англии, зовётся "околофутбол" на русском языке Но, стоит отметить. они часто пересекаются.
  2. Пожалуйста. На видео вполне ясно (по крайней мере мне), что у многих куртки именно Barbour. Возможно и Lavenham, но суть одна. http://www.youtube.com/watch?v=07r_8PoI0tQ Если английские, то hools - hooligans.
  3. По пунктам: 1. Да да, именно "комплекс неполноценности" не даёт покоя на протяжении всей истории "великому народу". От того он и не знает по сей день куда ему метнутся. Однако история показывает, что развитие имело место лишь во времена ориентации на Европу, а забвение - во времена поиска "собственного" пути. К чему это привело и приводит по сей день видно невооруженным глазом. Да и доказывать мне на самом деле нечего. Обо всём вышесказанном ясно говорит количество грузчиков/строителей/уборщиков/нянь/прислужниц/проституток в Европе, имеющих красный паспорт "великой страны". И да, пожалуйс
  4. Убери с аватара Берти Вустера, купи себе оренбургский платок и гуляй в нём. Отдашь дань уважения своей "культуре". Как ты сказал? Англичашек? Да что ты? Чья бы корова мычала, представитель "великого народа". Комплекс неполноценности покоя не даёт? Противно.
  5. Абсолютно точно... Если ты не в теме, то не надо делать вид всезнайки. У тебя на фото пьянь какая-то подзаборная. Я же тебе говорю про целую культуру, про целую индустрию...и зародилось это всё именно в Англии.
  6. Да ну ерунда. Сам понял, что написал? )
  7. Ничего смешного. Это правда. Из этой же оперы Paul Smith, к примеру. А как же итало-британские творения Stone Island? А как же C.P. Company и Ma.Strum? Я не прав?)
  8. Вы смейтесь, смейтесь)) я же не рекламировал ссылку. Я реально хотел узнать как обстоят дела с пониманием этой марки. Отсюда и интерес. Как вижу Вы все далеки от темы. Ну и покупайте американскую массовую ерунду, коли интересно. А создавал я топик отнюдь не для рекламы.
  9. Ну...Англия это ещё и Barbour, Lavenham и ....новоиспечённый, но уже нашумевший Pretty Green от Liam Gallagher. И много, кто ещё. К сожалению американцы навязывают свою массовость, отводя от гурманов в стиле истинные традиции. К слову знаменитую фишку "стёганная куртка" в массы внедрили именно Barbour, сделав её синонимом английской классики. вот, полюбуйтесь: http://www.barbour.com
  10. В Турции видел оптовый магазин. Качество отличное. Там же и шьют ))
  11. Zara это дрянь. Дешевка по завышенной стоимости. Ширпотреб расчитанный на масс. У них в политике заложено только одно: сделать вещь, которая проносится не более сезона и заставить покупателя вернуться и купить ещё...
  12. В действительности очень стоящая вещь. Как я сказал выше, это консервативная элитная классика. Фирма с историей, по сей день делается в англии. почитается в кругах английских футбольных болельщиков в частности.
  13. Особенного много. В первую очередь это английский консервативный стиль. Во-вторых - Made in England.
×
×
  • Create New...