Jump to content

Kira

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Удовлетворительная

About Kira

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 02/03/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Свободные фасоны из полупрозрачных струящихся тканей: кружева, органзы, шиффона, муслина и т.п. Создают впечатление легкости и воздушности образа.
  2. Если вы про первые две фотографии, то этой женщине 60 лет. И одежда ей соответствует. И я считаю, что она демонстрирует хороший вкус. Раз женщина под 60 может найти подходящую одежду , то и дама за 40 это реально.
  3. Не соглашусь с Вами, что для женщин "солидного" возраста нет выбора одежды, тем более, если у вас хорошая фигура. Сейчас и в простых магазинах можно себе подобрать хорошую юбку и вполне приличный жакет. Из трендовой одежды могу посоветовать итальянскую марку Elena Miro, которая специализируется на размерах от 48.
  4. Фотохудожник Анна Кривчикова. Мне нравится, как она ловит моменты грациозных движений девушек. Собственно движение на фото и есть ее конек.
  5. Мда, совершенно неудачный маркетинговый ход. Интересно, чья была идея наших или заграничных консультантов. Я не могу понять на какой сегмент покупателей он был рассчитан?
  6. Слегка эпатажные и очень смелые, яркие вечерние платья от знаменитых Кутюрье на всё той же Британской киноцеремонии 2014 года. Olga Kurylenko (Burberry) Lily Allen (Vivienne Westwood) Alicia Amanda Vikander (Сhanel) Fearne Cotton (Arnold Scaasi)
  7. Подборка наиболее стильных знаменитых гостей на церемонии вручения премий Британской Киноакадемии. Согласитесь, все платья знаменитых женщин идеальны и прекрасны. Oprah Gail Winfrey Mayte Michelle Rodriguez Uma Karuna Thurman Hofit Golan ( телеведущая, модель, актриса) Joely Kim Richardson Catherine Élise «Cate» Blanchett Naomie Melanie Harris
  8. 16 февраля прошла 67-я церемония вручения призов Британской Киноакадемии. "Лучшим фильмом" стала драма "12 лет рабства" Стива Маккуина. Чиветл Эджиофер (главный герой ленты) получил премию за "лучшую мужскую роль". "Лучшая женская роль" досталась Кейт Бланшетт - главная героиня в фильме Вуди Аллена «Жасмин». Лучшим британским фильмом стал технотриллер "Гравитация", Альфонсо Куарона. Но это не единственная награда фильма. "Гравитация" одержала победы в следующих номинациях: "лучшие визуальные эффекты", "лучшая музыка к фильму", "лучшая операторская работа" и "лучший звук". Лучшей анимацией 2013 года признано "Холодное сердце".
  9. От форсмажоров не могла оторваться. До 4-го сезона - как до лета Интересный сериал "Любовницы". Но он скорее всего понравится исключительно дамам.
  10. Этника по мнению Harper's Bazaar станет модной тенденцией весна-лето 2014. Дизайнеры словно вернулись из кругосветных путешествий: в этом сезоне их вдохновляют Марокко, Греция, Япония, Индия, Африка и даже Папуа–Новая Гвинея!
  11. Производитель резиновых сапог Hunter в рамках лондонской Недели моды удивил гостей нестандартностью своей коллекции и способом ее демонстрации. Для демонстрации резиновых сапог подиум залили водой, а так же импровизировали дождь из игральных карт и заставили исчезать моделей. Цветовая гамма сапог была представлена широкой линейкой оттенков от оливкового до электрического голубого, а в коллекцию одежды вошли водонепроницаемые брюки карго разноцветные дафлкоты из неопрена и металлизированные пуховики.
  12. Эти цветные шубы просто какой-то ужас. Девушка в белой короткой куртке и платке со славянскими узорами тоже выглядит как-то негармонично.
  13. Думаю, стоит еще сказать о сдержанности платья свидетельницы. Ни каких «расскрывающих душу» декольте, максимального мини или экстравагантных фасонов в духе высокой моды. Не уместным будет выбор брючного костюма.
  14. Меня особенно зацепила фраза Уж лучше пусть будет от неизвестного кутерье, но безопасное для здоровье. Хотя в дорогих салонах не должны так халатно относится к клиентам. Как ни как на репутации скажется.
×
×
  • Create New...