Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

ShkaffTV

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Положительная

2 Followers

About ShkaffTV

  • Rank
    Новичок
  1. Господа! А у нас сайт обновился! Просим посетить и оставить комментарии в разделе Форум http://mans-tv.ru/
  2. Друзья. Приглашаю посмотреть видео отснятых программ (сжатые варианты) "В Контакте" - группа так и называется - "телеканал Мужской". Видео будет пополняться. Вступайте в группу ))
  3. всем спасибо, 8-го отснялись зажигательно. Спасибо Грише и Андрею! )) Делаем перерыв на пару недель - отдохнуть хочется в отпуску!
  4. а это видение Валеры Ковальской
  5. Справедливости ради надо отметить и более спокойные краски в его коллекции а вот и бусы )) Мужчины! Кто носить будет? признавайтесь! )) и кстати! это тоже мужчина!!
  6. Ничего не имею против ярких шарфов и носков. Вопрос в том, что эти самые яркие элементы рекомендованы не как элементы, а как центры, вокруг которых надо строить весь костюм. Не знаю, понятна ли моя мысль. Но прошу не заострять внимание на носках и шарфах. Мне не хотелось бы вдаваться в детали, хотя куда без этого. Вопрос в другом: приживется ли такой стиль, раз его так активно пропагандируют ... мне бы не хотелось видеть любимого мужчину в зеленых колготках под пиджаком....или это я старомодная такая?
  7. Посетили Russian Fashion Week... вроде как по работе, но и не без корыстного умысла. Подивились на причудливые коллекции, покачали головами на преобладание женской одежды и практически отсутствие мужской. Для сильного пола из трех-четырех десятков модельеров постарались только Слава Зайцев и Валерия Ковальская. При чем показы их были прямо противоположными друг другу. Поясню. Зайцев "напирал" на яркие цвета и женские элементы такие как колготы, например. А Ковальская - наоборот. Постаралась подчеркнуть "мужское" в мужчинах. На мой вопрос: как Вы относитесь к внедрению ярких, цветных, красочных, женственных одежд в мужской стиль, она уверенно заявила, что ей это чуждо. И шарфики, платочки, колготы, чулки и т.д. она не приветствует. Однако: выходя в холл между показами для расспроса мужчин (как мне казалось, нормальной ориентации) о том, как они относятся к нововведениям, к уходу от классики, к неформальным костюмам, к ярким шарфам, носкам, перчаткам, украшениям в виде бус и браслетов... они отвечали все как один: положительно!!! но как только я спрашивала: а сами Вы это наденете? получала ответ: никак нет! Парадокс. Возникает риторический вопрос. А Вы как думаете? приживутся в мужской моде лосины, цветные колготы, разноцветные шарфики и коралловые бусы? Учитывая то, что показы Зайцева и Ковальской - это не итог фантазии моды для инопланетян, это pret-a-porter, то есть одежда для массового производства. Непонятненько
  8. Друзья, кидайте предложения! Кого мы еще не охватили? ))
  9. Итак, пытаемся охватить кожаную тему. В бутике http://www.vipleather.ru/ 25 марта съемка пройдет под знаками крокодилов, змеюк, акул и других "забавных" животных. Приглашаю поддержать тему людей, знающих всё о кожаных аксессуарах, таких как портмоне, перчатки, ремни и т.д.
  10. Сайтом, к сожалению-слава Богу, не мы занимаемся. Конечно, мы видим все недостатки, пишем письма, нам отвечают, что исправят. Но..ждем-с.. Насчет монтажа, конечно, есть доля правды в Ваших словах, но, когда респондент "экает" слишком часто, - легче наговорить алфавит и затем сложить ответы )) шучу.. будем внимательней, спасибо.
  11. видео есть.. еще немного посоображаю как это работает и кусочки буду выкладывать ))
×
×
  • Create New...