Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Борчин

Пользователи
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Борчин last won the day on March 31 2017

Борчин had the most liked content!

Community Reputation

77 Высокая

About Борчин

  • Rank
    Местный
  • Birthday 07/01/1972

Контакты

  • ICQ
    223841829

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Просто мне нравится Массимо Дутти. Не именно эта пара. Пара эта мне как раз не нравится. Просто, имея выбор между двумя конкретными вышеуказанными парами, голосуя умом (хехехе) выбрал между шиком и практичностью. И цена мне эта (14 тр) очень не нравится. Но. Существуют скидки. В прошлом годе, или в этом? не помню уже, но не суть. Так вот, будучи в начале весны в отделе наблюдал совершенно прикольную картину: розовые шорты из новой коллекции стоили 4тр. А замечательная демисезонная куртка, в которой можно и зимой выйти, стоила 6тр. При этом, стартовая цена была выше, не буду врать, но в разы больше... Померил, подошла. Но не купил, о чем жалею, да. К чему это я. На скидках эта пара будет стоить в районе 5тр. Наверное. Но по-любому дешевле чем на старте коллекции. Вот такое возможное развитие ситуации. Еще у меня две их рубашки и куртка осенняя. Не линяют, цвета не теряют, нитки не торчали, фурнитура качественная, взяты на скидках, да. В целом жалоб нет, бренд доверие вызывает. При этом еще раз позволю себе восхититься внешним видом Шелби. Красивые ботинки, спорить бессмысленно. На резине будут попрактичнее кожи. Резина это хорошо. Но надо мерить. И цену бы поменьше. 10 хотя бы. А еще лучше 5.
  2. Шелби Бутс, конечно, выглядят шикарно. Первое ощущение - хочу! Но. Мне не нравится обувь cap-toe. Вот так вот неожиданно. Ну не то, что не нравятся совсем, а просто не куплю. Почему. Да из-за этого отрезного носа. Выглядит красиво, аккуратно, да. Но у меня были две пары обуви такого типа. И да, обе довольно быстро пришли в негодность. Из-за этого носа, будь он неладен. Рвутся. Рвутся как раз в районе большого пальца и места стыковки носа и, как там это называется, ну понятно. Сама конструкция способствует этому. Вот был бы носок просто плейн, или же moc-toe. Да, выглядит не так ослепительно прекрасно (пока новые), но в плане носки намного более долговечны. Я так думаю. Гудиер и кожаная подошва, конечно, круто, слов нет. Действительно круто: нитки там, рант и все такое. Внушает. Но опять мимо, не вижу никакого смысла в этом. Если что, башмаки с гудиером у меня есть, мне их надолго хватит, больше не хочу) Уж больно много условностей и метаний с бубнами. У Массимо Дутти конструкция более жизнеспособна. Молния, конечно, минус. Дешевизной прямо так и веет. Но. Резиновая подошва (ТПУ какой-нибудь Термопластичный ПолиУретан) очень носибельна, практична, замечательная подошва прямо. Воды и химии не боится, а чего еще желать? Если еще и клей хороший, и кожа, то Массимо Дутти набирает решительно больше очков. Шелби Бутс прямо-таки манят. Но... Ближайший отдел Массимо Дутти в полутора часах езды. Доехал, примерил, если что, купил. Покупка же без примерки всегда лотерея.
  3. Для негритянских подростков все, что слаще морковки, было уже хорошо) Повторюсь, для популяризации этих двух брендов банды сделали больше, чем кто либо. В общем, для Америки это своего рода субкультура, не просто одежда. Хотя сейчас те, кто тогда носил Хилфигер и Ральфа Лорена, щеголяют в Гуччи и Прада. Что касается наших просторов, знаю людей, для которых Ральф Лорен ниже, чем Хилфигер. Не по цене, а по желанию приобрести. Свой выбор они объясняют некоей эксклюзивностью Хилфигер и чрезмерной попсовостью Ральфа Лорен. Может, это и так. А, может, они просто лошадей не любят?)
  4. Есть мнение, что этот бренд так и остался бы малоизвестным, если бы не негритянские банды в Америке. Ребята из бедных кварталов, не зная как устроен мир и абсолютно не разбираясь в брендах, выбрали себе в качестве униформы то, что крутили в рекламных роликах по телевизору. А в рекламе яхты, море, красивые девушки в купальниках. Эти атрибуты сладкой жизни так поразили доверчивых подростков прямо в сердце, что им тоже захотелось в белых штанах. А денежек не приобретение нет. Ну и стали воровать, хулиганить, бандитствовать. Такая судьба постигла Хилфигер и Ральф Лорен. Подростки из конкурирующих банд, носящих другие бренды, за Ральфа и Хилфигер могли и убить. И убивали. Так постепенно сложился имидж крутых и суровых брендов, за которые могли и спросить. Для нас же это просто отголоски грозы, идущей где-то далеко-далеко. Слышать слышим, еле-еле, но ничего не видим. А там торнадо, "тайфуны и землетрясения, оранжевые революции, космические вторженья" и прочая и прочая.
  5. Понимаю. У меня примерно похожая проблема: стопа небольшая (39 размер), подъем высокий, стопа широкая. Поэтому мой выбор примерно такой, как на картинке. Нога замечательно фиксируется в подъеме, ширина колодки определяет размер. Никакого дискомфорта. Секта свидетелей заломов, к моему счастью, очень далеко) Топсайдеры идеологически схожи с мокассинами, но при этом еще удобнее. Из-за отсутствия шнуровки обувь этого типа на ноге ощущается примерно как носок, при полном контроле, ничего не болтается.
  6. Чрезмерно неформально выходит в кроссовках. Все же офис. "Не дадим нищебродам мочиться в хрустальный бассейн нашей элитарности" (с) )))
  7. Лоферы, мокассины, палубники. Ну то есть обувь без шнурков.
  8. Кароч, коллеги, решил перейти на натурпродукт. В ближайшей локации есть целые заросли черемухи (душистой). Кажинный день решил поедать по паре-другой ягод. Сугубо здоровия ради и и разнообразия пищи для. И что бы вы думали? Нос стал синим. Ё... Это полный п.. Что делать? Как быть? Может, начать есть морковь для исправления цвета?
  9. Сяоми в ультра дешевой комплектации. Альтернативы просто нет. Сейчас.
  10. Мне нравится бежевая подборка. И пусть пальто сидят где-то не очень, большеваты, сами модели удачные. Более выигрышно смотрится модель 1 (единичка). Настолько удачно, что мне показалось, что это другой человек, что это не ваша фотография. Мне понравились карманы и вообще сам силуэт. Из темной подборки не понравилось ничего, модели... ну такие... Хотя, тоже единичка, светло-серый цвет вас освежает. Да и пальто интересное, необычное. Вот если бы с темными цветами более классические модели, ну типа бежевых. А так сложно понять.
  11. Ну, может, не всегда понты. А, скорее, разница в восприятии мира. Как разные люди в зависимости от кошелька и культурного развития ощущают гармонию мира, которая не знает границ. Если кому-то гармонично носить кроссовки, почему бы и нет. Кому-то ботинки ангельские комфортнее ощущать. Еще и от окружающих много зависит: на вочру абориген жаловался, что одел дорогую и качественную обувь, не менее дорогие часы, а окружающие этого не оценили. Только лишь о цене спросили. То есть, все эти навороты для них чужды и непонятны. Так уж устроены люди: что выходит за рамки привычного и "нормального", вызывает неприятие и агрессию. Вот и кучкуются люди по интересам, что кому ближе. А на других плюются)
  12. Если нравится, так это ж хорошо. Самый простой способ научиться "видеть красивый кадр" - брать уже готовые фотографии признанных мастеров и просто копировать их. С опытом придет и свое "видение красивого кадра". Другого пути нет. А на самом деле, все довольно просто и, одновременно, сложно. Надо пробовать, делать, ошибаться, получать отрицательные отзывы, бухать, скандалить, думать, переосмысливать, сновать пробовать, ну и тд... В общем, это процесс...
  13. Ну эт скушно... Я вот думаю, что это была сходка олигархов. Или воров в законе. Или конспиративная встреча оперативных работников очень внешних разведок. Ну или деловой партнер зашел к другому деловому партнеру отдать 5 (пять) миллиардов, взятых взаймы на прошлой неделе. Или люди познали дзен... Я вот тоже человек простой: в прошлом годе был в бургеркинге и даже приобрел там гамбургер. Съел его, правда, в гостинице)))
  14. Как это не спрашивать? Так это и есть самое интересное)
  15. Опять же соглашусь - музыку слушать надо) Разную-любую. Ну, по возможности, конечно, хорошую. Сразу оговорюсь: (потому что вступил на очень скользкую дорожку) хорошую - это действительно хорошую. Стиль - не важен (хотя, за шансон надо сразу давать высшую меру - моменто море)) Для меня, в первую очередь, нужно пытаться разобраться - а я бы так смог? Если бы смог - это плохая музыка. Стремиться нужно к недостижимому, к идеалу, к перфекционизму, конечно же)) Сейчас, слушаю (и смотрю на ютубе - надеюсь, это не реклама или еще что), Clean Bandit - Come Over ft. Stylo G [Official Video] - прикольно наблюдать, как эксгибиционистка-виолончелистка сварганила себе офигенный бутафорский бюст (и он ей идет), хотя в Clean Bandit - Dust Clears ft. Noonie Bao [Official Video] (и в остальных) этого бюста у нее нет. Это один из моих любимых клипов (а их много - почти все), потому что я работаю в такой же обстановке цеха, и у этого тоже есть своя романтика, достаточно быть неравнодушным человеком и пытаться отыскать прекрасное в обыденном. А ради чего мы еще живем, если не в поиске прекрасного? А какой в этом клипе колоритный фигурист... А какие на нем одеяния... Оооо... Как он атмосферно двигается в них))) Кстати, этот мастер конька появится вновь в клипе Clean Bandit - Rather Be ft. Jess Glynne [Official Video]. Я люблю все связанное с Японией, а та самая пресловутая виолончелистка-эксгибиционистка, оказывается, жила в России, что даже отразилось в названии группы)) . Саунд у группы очень своеобразный - использование классических инструментов в современной танцевальной музыке. Нет нужды говорить, что люблю и слушаю (но не разбираюсь, хотя Вивальди от Баха, конечно же, отличу ) всю классическую музыку. Мне даже посчастливилось вживую слушать "Времена года" в московском метро еще в том веке. А какой прекрасный кавер на последнюю песню ( Rather Be) исполняет группа Pentatonix. Это тоже моя любимая группа - все слышимые звуки извлекаются исключительно голосом, без музыкальных инструментов. Да одно только перечисление названий групп, которые слушаю и переслушиваю займет несколько часов. А уж перечисление фактов, слухов, впечатлений - это на месяц, не меньше. А если еще выпить-закусить, то это на год вперед) И это я еще не очень люблю музыку, так, время от времени... Там только одних жанров до ужаса... А уж исполнителей...
×
×
  • Create New...