Jump to content

Борчин

Пользователи
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Борчин last won the day on March 31 2017

Борчин had the most liked content!

Community Reputation

77 Высокая

About Борчин

  • Rank
    Местный
  • Birthday 07/01/1972

Контакты

  • ICQ
    223841829

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

776 profile views
  1. Очень нравятся. Но, боюсь, на мою фигуру подобрать будет довольно проблемно: слишком широкая грудная клетка. Да и стремно буду выглядеть. Платье-то женское.
  2. А, может, ни ту, ни другую? Замша, как уже заметили предыдущие ораторы, довольно капризна в носке. Хотя, замшевые шорты были бы ништяк. А кожа... ее век прошел. Ну, разве что байкеры там, музыканты... Им по статусу положено фрондировать. Ну и все, пожалуй.
  3. (Вздыхая) Говорят, что запонки подбирают под часы.
  4. Начитавшись литературы, где-то года 3 назад предпринял подход к снаряду. Выбрал песочный, свой размер (последний был в этой расцветке), направился в кабинку мерить. И тут вдруг забегает мужчина, моложе меня и повыше. Ну и жалобно говорит, типа, пару минут всего отсутствовал, за деньгами бегал к жене, искал эту дуру по магазину. Ага, а сам-то кто, кто ж бабло жене отдает. А перед этим этот молодой и неумный жираф померил именно этот дафл. Продавщица подтвердила, типа, да, дело такое было, пажаласта-спасибо. Ну, я и отдал свою прелесть, так и не померив. И другие мерить не стал. Вот так вот вам всем. Первое время чувствовал себя хорошо, вроде бы доброе дело сделал. Но грызло что-то внутри: ведь моя была вещь, мог бы и не отдать, померить самому надо было. Типа, внутренняя борьба. А потом вспомнил, что мужик был выше меня, и руки у него были явно длиннее. И если на него пальто село хорошо, то я бы в нем был как боярин со спущенными рукавами. Какая ирония, предмет вожделения превратился вдруг в абсолютно ненужную вещь. И я успокоился. Потом еще пытался померить пальто, и таки померил, но другое, классическое. Село неплохо. Но не купил - Бонда из меня не вышло. Ну и че тогда корячиться. Вот такая немного грустная, но очень поучительная история.
  5. 4 раза в неделю хожу в тренажерку, в воскресенье бассейн. Но так, несерьезно. Больших весов не беру, плаваю плохо) Питаюсь обычно, никаких спортпитов. Когда лень или болит чего, пропускаю. За рекордами не гонюсь, лишь бы активность была. Особо не похудел, да и цели такой не было. Ну, помогает, конечно. Спина почти перестала болеть, ну и вообще, бодрость образовалась. Рекомендую!
  6. Просто мне нравится Массимо Дутти. Не именно эта пара. Пара эта мне как раз не нравится. Просто, имея выбор между двумя конкретными вышеуказанными парами, голосуя умом (хехехе) выбрал между шиком и практичностью. И цена мне эта (14 тр) очень не нравится. Но. Существуют скидки. В прошлом годе, или в этом? не помню уже, но не суть. Так вот, будучи в начале весны в отделе наблюдал совершенно прикольную картину: розовые шорты из новой коллекции стоили 4тр. А замечательная демисезонная куртка, в которой можно и зимой выйти, стоила 6тр. При этом, стартовая цена была выше, не буду врать, но в разы больше... Померил, подошла. Но не купил, о чем жалею, да. К чему это я. На скидках эта пара будет стоить в районе 5тр. Наверное. Но по-любому дешевле чем на старте коллекции. Вот такое возможное развитие ситуации. Еще у меня две их рубашки и куртка осенняя. Не линяют, цвета не теряют, нитки не торчали, фурнитура качественная, взяты на скидках, да. В целом жалоб нет, бренд доверие вызывает. При этом еще раз позволю себе восхититься внешним видом Шелби. Красивые ботинки, спорить бессмысленно. На резине будут попрактичнее кожи. Резина это хорошо. Но надо мерить. И цену бы поменьше. 10 хотя бы. А еще лучше 5.
  7. Шелби Бутс, конечно, выглядят шикарно. Первое ощущение - хочу! Но. Мне не нравится обувь cap-toe. Вот так вот неожиданно. Ну не то, что не нравятся совсем, а просто не куплю. Почему. Да из-за этого отрезного носа. Выглядит красиво, аккуратно, да. Но у меня были две пары обуви такого типа. И да, обе довольно быстро пришли в негодность. Из-за этого носа, будь он неладен. Рвутся. Рвутся как раз в районе большого пальца и места стыковки носа и, как там это называется, ну понятно. Сама конструкция способствует этому. Вот был бы носок просто плейн, или же moc-toe. Да, выглядит не так ослепительно прекрасно (пока новые), но в плане носки намного более долговечны. Я так думаю. Гудиер и кожаная подошва, конечно, круто, слов нет. Действительно круто: нитки там, рант и все такое. Внушает. Но опять мимо, не вижу никакого смысла в этом. Если что, башмаки с гудиером у меня есть, мне их надолго хватит, больше не хочу) Уж больно много условностей и метаний с бубнами. У Массимо Дутти конструкция более жизнеспособна. Молния, конечно, минус. Дешевизной прямо так и веет. Но. Резиновая подошва (ТПУ какой-нибудь Термопластичный ПолиУретан) очень носибельна, практична, замечательная подошва прямо. Воды и химии не боится, а чего еще желать? Если еще и клей хороший, и кожа, то Массимо Дутти набирает решительно больше очков. Шелби Бутс прямо-таки манят. Но... Ближайший отдел Массимо Дутти в полутора часах езды. Доехал, примерил, если что, купил. Покупка же без примерки всегда лотерея.
  8. Для негритянских подростков все, что слаще морковки, было уже хорошо) Повторюсь, для популяризации этих двух брендов банды сделали больше, чем кто либо. В общем, для Америки это своего рода субкультура, не просто одежда. Хотя сейчас те, кто тогда носил Хилфигер и Ральфа Лорена, щеголяют в Гуччи и Прада. Что касается наших просторов, знаю людей, для которых Ральф Лорен ниже, чем Хилфигер. Не по цене, а по желанию приобрести. Свой выбор они объясняют некоей эксклюзивностью Хилфигер и чрезмерной попсовостью Ральфа Лорен. Может, это и так. А, может, они просто лошадей не любят?)
  9. Есть мнение, что этот бренд так и остался бы малоизвестным, если бы не негритянские банды в Америке. Ребята из бедных кварталов, не зная как устроен мир и абсолютно не разбираясь в брендах, выбрали себе в качестве униформы то, что крутили в рекламных роликах по телевизору. А в рекламе яхты, море, красивые девушки в купальниках. Эти атрибуты сладкой жизни так поразили доверчивых подростков прямо в сердце, что им тоже захотелось в белых штанах. А денежек не приобретение нет. Ну и стали воровать, хулиганить, бандитствовать. Такая судьба постигла Хилфигер и Ральф Лорен. Подростки из конкурирующих банд, носящих другие бренды, за Ральфа и Хилфигер могли и убить. И убивали. Так постепенно сложился имидж крутых и суровых брендов, за которые могли и спросить. Для нас же это просто отголоски грозы, идущей где-то далеко-далеко. Слышать слышим, еле-еле, но ничего не видим. А там торнадо, "тайфуны и землетрясения, оранжевые революции, космические вторженья" и прочая и прочая.
  10. Понимаю. У меня примерно похожая проблема: стопа небольшая (39 размер), подъем высокий, стопа широкая. Поэтому мой выбор примерно такой, как на картинке. Нога замечательно фиксируется в подъеме, ширина колодки определяет размер. Никакого дискомфорта. Секта свидетелей заломов, к моему счастью, очень далеко) Топсайдеры идеологически схожи с мокассинами, но при этом еще удобнее. Из-за отсутствия шнуровки обувь этого типа на ноге ощущается примерно как носок, при полном контроле, ничего не болтается.
  11. Чрезмерно неформально выходит в кроссовках. Все же офис. "Не дадим нищебродам мочиться в хрустальный бассейн нашей элитарности" (с) )))
  12. Лоферы, мокассины, палубники. Ну то есть обувь без шнурков.
  13. Кароч, коллеги, решил перейти на натурпродукт. В ближайшей локации есть целые заросли черемухи (душистой). Кажинный день решил поедать по паре-другой ягод. Сугубо здоровия ради и и разнообразия пищи для. И что бы вы думали? Нос стал синим. Ё... Это полный п.. Что делать? Как быть? Может, начать есть морковь для исправления цвета?
  14. Сяоми в ультра дешевой комплектации. Альтернативы просто нет. Сейчас.
  15. Мне нравится бежевая подборка. И пусть пальто сидят где-то не очень, большеваты, сами модели удачные. Более выигрышно смотрится модель 1 (единичка). Настолько удачно, что мне показалось, что это другой человек, что это не ваша фотография. Мне понравились карманы и вообще сам силуэт. Из темной подборки не понравилось ничего, модели... ну такие... Хотя, тоже единичка, светло-серый цвет вас освежает. Да и пальто интересное, необычное. Вот если бы с темными цветами более классические модели, ну типа бежевых. А так сложно понять.
×
×
  • Create New...