Jump to content

brodyaga

Пользователи
  • Content Count

    1001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    54

brodyaga last won the day on January 17

brodyaga had the most liked content!

Community Reputation

533 Высокая

About brodyaga

  • Rank
    Местный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

861 profile views
  1. Из крокодила 15 долларов. Из каучука 3 доллара. Всё, что дороже- от лукавого.
  2. Дружище, да вы сразу то в "позу" не вставайте). Тут всё по доброму. Значение слова "раритет" в словарях посмотрите. И тогда возможно слова Дмитрия обретут для вас смысл). Ремень хороший исключительно только для вас. Потому что он достался вам от папы. С этим фактом здесь думаю ни кто спорить не будет. Продать его. Ну не знаю......
  3. Фильмов насмотрелись?)) Макдональдс оценил в ЮВА. Когда вокруг местная пища и всё не съедобно. Увидев жёлтую "М", побежал туда как к маме родной))))
  4. Не так давно видел такого в общепите(чебуречной). Где по моему убеждению находиться то опасно, не то что бы кушать. (не спрашивайте как я туда попал) Человек богатый, бизнес давно перенёс в страны Европы. В России вижу его крайне редко, в год два-три раза, по 3-5 дней. У человека есть кажется всё. И он явно не жмот. Да и такая картина. Тихонько кушает свой чебурек, запивая его не дорогим пивом. ТЦ, где находится чебуречная, принадлежит(к слову) ему. Когда спросил у друзей. Почему он питается в подобном месте, при его то деньгах!? Ответили. Он считает, что еда не должна стоить дорого и он ни когда не питается в дорогих ресторанах именно из за высокой стоимости еды в них. Вот так.
  5. В половине случаев тряпка окрашивается. Возврат магазин в этом случае принимает, но признавать это за брак отказывается). На "приличной" обуви такой неприятности нет. Хотя как на "приличной"! Помню с офиче креатив "патина" оставалась на тряпке. Сильно линяли(. Думаю такого быть не должно. Да и производитель вроде приличный. Но всё в сравнении. К примеру, трудно представить, что бы подобная неприятность имела место у сантони(не массовая линейка). Там патина сойдёт, только если наждаком по тереть).
  6. )) Гоняем с друзьями на Миндору, бухта Пуэрто Галера(Филипины). Там каждый камень "дышит" дайвингом. Множество кафешек и ночлежек, заточенных именно под дайверов, которые собираются там со всего мира). Приятные воспоминания). Именно на Миндоре встречал самых больших черепах, раковины размером с автомобиль и столбы небоскрёбы уходящие в бездну. Погружение в этой бухте только со спитботов. Это требует определённых навыков, плюс встречаются сильные течения о которых не всегда знают инструкторы. Желательно дайвов по сто уже иметь за плечами, прежде чем там погружаться.Был у нас там случай, еле выплыли, так раскидало нас. Немца долго искали, нашли, молодец, не паниковал, хотя кислорода оставалось у него бар тридцать(это край). С его регулятором, у него посейдон был, уже должен был открыться клапан и кислород должен был весь, сам по себе выйти. Вечером в местном баре проставлялся, за своё спасение). Согласен с Луи. Если начинать в открытой воде, лучше с КР. Где нибудь в бухте при ДЦ, потом на домашнем рифе, где в общем так же всё проверенно и сюрпризов быть не может.
  7. Мне кажется когда человек в повседневной жизни принимает для себя форму спортивной одежды. Такое понятие как соответствие, не имеет уже смысла. Есть конечно люди жизнь которых полностью связанна со спортом, о таких здесь не говорим. Не люблю цитаты, вспомнилось: "Спортивные штаны являются признаком поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над жизнью."(Карл Лагерфельд). Это философия и многие до тридцати(а большинство и до конца) над этим не задумываются). Два слова о своей скромной персоне если позволите. Не сутулый, подтянутый, не молодой. Отжимания от пола 40 раз, подтянусь на перекладине 15 раз, бежать могу долго. При этом я совершенно не спортивный человек. Классический стиль в одежде без проигрышный вариант и он накладывает определённого рода обязательства, как вы выше писали, "будь добр соответствуй").
  8. Да. Сколько себя помню. Сегодня могу надеть толстовку(как пример), чУдно она на мне выглядит. Не от того, что что то плохо, а от того, что не привычно самому на себя такого смотреть). Ну и так, есть несколько повседневных вещей, как говорится на всякий пожарный. Спорта можно сказать совсем нет. Первые и последние найки в девяностых брал(зачем не знаю), надевал несколько раз. Четверть века в коробке отлежали, подошва от времени рассыпалась - выкинул. Взял им на замену балансы 998(не знаю зачем), цвет понравился). Кроссам больше года, надевал два раза, можно было бы не надевать так уж)). Как то так).
  9. Хендмейдинитали. Так и думал, что этим всё закончится. Аминь).
  10. Тоже сразу о Loake подумалось. Вопрос в другом. Стоит ли эта обувь этих денег? Деньги в общем достаточно скромные для хорошей обуви. Обувь как и авто человек с начало оценивает визуально и только потом лезет в "технические дебри". Внешне обувь от этого производителя ни чем не интересна как мне кажется. К слову о производстве. Китай или ЮВА?
  11. Обувь так же как и небоскрёб не отличается изяществом линий(. Эти "итальянцы" ни чего общего с карлой пазолини не имеют видимо. Как то навеяло.
  12. На моих найках одно время тоже потускнела подошва, даже по желтела как бы(. При попытке очистить, выяснилось, что эта серость-желтизна идёт изнутри. В общем чем настойчивее трёшь, тем серости-желтизны появляется больше. А белое с верху похоже как на напыление, короч, стирается оно((
  13. Про женские в курсе. Мужских у кларков на меху нет( По этому на сторону и смотрю.
×
×
  • Create New...