Jump to content

Serge

Пользователи
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Положительная

About Serge

  • Rank
    Местный
  • Birthday 08/03/1983

Дополнительная информация

  • Местоположение
    Moscow
  1. Не хочу нарушать обещания. Всем желающим вышлю подробную информацию об изготовлении металлических косяков в ближайшее время, т.к. здесь (на форуме) писать более не планирую, личные сообщения буду еще некоторое время проверять. Со всеми, уже обозначившими интерес, в ближайшее время тоже отпишусь. PS: Берлути дали никакие не титановые: заводская штамповка из черного металла (как на большинстве картинок), изготовление планирую по по образу и подобию их образца.
  2. Григорий, а ведь Степан дело говорит.
  3. ППЦ. я выступил в роли тролля) с картинкой про Джобса. Лук этот может и полторы стоит, как в вышеприведенном анекдоте, ну носит он ливайсы 501, ньюбэлансы классические и чОрную водолазку - какая разница сколько этот лук стоит, он может себе позволить одеваться так, как ему нравится (хочется) - тут не берем вопрос маркетинга, т.к. это другая тема. Виктор может себе позволить одеваться так, как ему нравится, и делает это, нужно сказать, блестяще. И основной вопрос не в конечном "весе" лука.
  4. если сделано на фабрике чини или баркера, то пишут. как здесь http://www.herringshoes.co.uk/product-info.php?selectedColourID=1424&brandID=6&catID=43&shoeID=2667&selectedSizeID=0&selectedFitID=0
  5. Григорий, это нехорошо - выдергивать из контекста! PS: по теме, могу сказать, что кесарю - кесарево! кто-то находит кайф в том, чтобы выглядеть хорошо, а кто-то нет. А фото это я выложил в теме об эксперименте, потому что далеко не всегда нормы, принятые в одних кругах, работают для других, для кого-то в лосинах ходить норма, и я никого не осуждаю. PPS: и, да! Джобс очень крут!
  6. 5F - 4 shoes matched your search (доступны сейчас в этом размере.) в этом размере две пары окфордов от херринга и две от чарча (окфорды и лоаферы). PS: есть пара Херрингов от Баркер, (корреспонденты кожа/замша) - очень хорошего мнения о них.
  7. rm-style, Вас же уже поругали за этот лук. чего огрызаться, когда ясно, что "для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, — слишком мало"
  8. Хочется сказать даже не о способностях, а о манере общаться. Если бы человек адекватно воспринимал критику и принимал советы, понимания и умения умножались бы, а в таком ключе, только на такие "критические" статьи и можно рассчитывать.
  9. Вообще, за*рахала вся эта мутная волна с "типа стилистами", а тем более, куча шлака, связанные с "темой" топика. на форум заходить не хочется!
  10. Много знает, я был на паре лекций по долгу службы, с интересом послушал.
  11. Роман, а что не так?, я согласен с автором статьи, тоже читал журнал рмстайла, так что теперь обсуждать что либо с этим человеком не стану, потому как амбиции и способности совершенно в разных системах координат.
  12. я вот тоже пил сок лимонный, и все бы ничего, но коллега заболевший меня гриппом наградил, три дня уже валяюсь, хотел в понедельник на работу, но температура 39.4 подсказывает, что не время еще.
×
×
  • Create New...