Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

simpson22

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Удовлетворительная

О simpson22

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В Калифорнии в этом году будет жарко, и дело не только в погодных условиях: в апреле стартует музыкальный фестиваль Коачелла, спонсором которого вот уже шестой год является бренд H&M. Но в этот организаторы фестиваля решили удивить посетителей не только музыкой, но и изысканным вкусом. Так что уже сейчас можно ждать сразу два события, приходящихся на середину весны. В этом году на сцене фестиваля выступят крупные музыкальные коллективы, а зрительницы будут щеголять в новинках от бренда H&M. Бренд H&M начнет продажу новой коллекции 19 марта в США и 26 марта во всем мире.
  2. Непринужденность, изящество и простота – такой предстала перед публикой рекламная кампания Chanel, фотографом в которой стал сам кайзер мира моды Карл Лагерфельд. Главным лицом весенне-летней коллекции стала бразильская модель Жизель Бюндхен, являющаяся самой высокооплачиваемой моделью мира. Для рекламной кампании Chanel ей пришлось разуться и предстать перед камерой в виде обычной улыбчивой девушки, решившей снять тесные туфли и пройтись по парижскому Мосту Искусств. Непринужденные позы и естественная укладка прекрасно дополнили ее образ. Стоит отметить, что рекламная кампания Chanel была сделана в черно-белом цвете – аналогично прошлогодним коллекциям Saint Laurent и Valentino.
  3. В новом сезоне золотистый цвет обошел другие цвета радуги и стал лидером модной гаммы оттенков. Ведущие кутюрье использовали в своих коллекциях все оттенки золота. Ослепительный блеск украшений из драгоценного металла, аксессуары и одежда золотистого цвета сегодня встречаются не только на модных вечерних нарядах. Модницы надевают сверкающие куртки и ботильоны на уличные прогулки, молодежные тусовки и даже на работу, задавая курс на повседневный гламур. Золотистый цвет одежды, по мнению стилистов, придает зимнему гардеробу нотки праздника и роскоши. Солнечный жакет, сумка, пояс, оригинальные серьги делают любую девушку неотразимой.
  4. Звезды кинематографа Фелисити Джонс, Кира Найтли, Коко Роша, Эмма Стоун Сьюки Уотерхаус, Рианна, Кара Делевинь и другие популярные дивы в последнее время предпочитают одеваться в стиле tomboy. Вместо вечерних платьев на светских мероприятиях они появляются в смокингах и ансамблях, похожих на мужские костюмы. А для женственности дополняют наряды обувью с аккуратными каблуками. Модницы и звезды, обожающие стиль tomboy, умело сочетают с юбками и платьями, туфлями-лодочками и босоножками на высокой шпильке жакеты по талии, удлиненные пиджаки, белоснежные рубашки и свободные или укороченные брюки. Первой стиль tomboy предложила в 20-е годы Коко Шанель. С тех пор классические мужские вещи с добавлением каких-нибудь интересных женских деталей, используются девушками для создания своего неповторимого образа.
  5. Mirage – так назвали новый каблук-шпильку волнообразной формы. Оригинальность, изысканность, красота - такое впечатление произвели новые туфли от Christian Louboutin, дизайн которых знаменитый кутюрье решил обнародовать на модном показе весенне-летней коллекции 2015 года. Интригует это событие тем, что продемонстрированы были лишь три новых модели изысканных туфель Christian Louboutin: туфли на каблуке без задника Vagachina, босоножки Deepik и туфли-лодочки Dalida. За каждой из них теперь охотятся модницы, потому что неизвестно, будут ли туфли Christian Louboutin с супермодным каблуком в будущих коллекциях.
  6. Модные тенденции постоянно и динамично развиваются.В новом сезоне модная шуба из каракуля потеснила на подиуме пушистую норку и мутон. Дизайнеры активно использовали волнистый мех ягнят в дизайне элегантных моделей, как для будней, так и для светских раутов. Модную каракулевую шубу кутюрье предлагают разной длины. А наряду с традиционными вариантами изумительно выглядят необычные модели с рукавами до локтя. Благодаря пластичности легкого меха модели мировых брендов поражают своими нестандартными фасонами и кроем. Их главное достоинство - модная шуба из каракуля идеально сидит на любой фигуре, скрывая излишнюю полноту. Доступная стоимость - еще один плюс.
  7. Бренд Boss на днях презентовал межсезонную коллекцию дорогих костюмов и строгих платьев. Создатель бренда Boss Джейсон Ву не отступал от своих основных структурных линий, так что вся коллекция выполнена в сдержанных цветах без лишних деталей. Однако изюминка все-таки есть – интересный принт с острыми углами. Основные цвета коллекции – серый, темно-зеленый и синий. Акссесуары – узкий пояс и маленький элегантный клатч в тех же цветах что и одежда. Наряды в коллекции Pre-Fall 2015 подойдут, и для работы, и для выхода в свет. Бренд Boss рекомендует к нарядам сдержанный естественный макияж.
  8. Камуфляжная одежда сохраняет свою актуальность на протяжении длительного времени. И сегодня стиль милитари является одним из основных трендов в моде. Наиболее важным моментом считается, как правильно одевать камуфляжную одежду. И здесь все зависит от фасона, камуфляжного принта, качества ткани. Кроме того, сам узор может быть различных цветов. По вопросу о том, как правильно одевать и сочетать камуфляжную одежду, дизайнеры предлагают различные решения. К принтам вишневых оттенков подходят вещи, выполненные в одной цветовой гамме. Персиковые и песочные оттенки отлично сочетаются с бежевым низом и кардиганом. А вы носите одежду с камуфляжным принтом?
  9. Если вы хотите сделать новогодний маникюр своими руками, подойдите к задаче ответственно, ведь новогодний маникюр является одной из составляющих праздничного образа. Создать незабываемый новогодний маникюр можно даже не обладая длинными ногтями, ведь модные тенденции в 2015 году предлагают множество вариантов. Фееричного эффекта можно достичь, покрасив короткие ногти в фиолетовый, черный, золотой или синий цвета. После этого можно добавить яркости, покрыв ногти декорированными блестками. Сделать новогодний маникюр своими руками можно с помощью 5 цветов, используя золотистый, белый, красный, бордовый и пурпурный. Более стильно в этом году смотрится смешение цветов одной гаммы.
  10. На практичную одежду всегда есть спрос. Именно поэтому в настоящее время зимние женские парки с мехом пользуются большой популярностью. Удивляться не стоит, ведь они не только удобны, но еще и очень красивы. Парка представляет собой теплую куртку с капюшоном, на талии затягивающуюся шнуром. Также на зимних женских парках с мехом присутствует много карманов, застегиваются они на молнию. Дизайнеры хотят постоянно удивлять потребителей, поэтому на сегодняшний день зимние женские парки с мехом могут иметь очень оригинальный модный фасон. Любая женщина сегодня может подобрать для себя именно ту парку, в которой она будет выглядеть очень привлекательно.
  11. Добро пожаловать к нам на форум, simpson22 :)

×