Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

larsberger

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Удовлетворительная

О larsberger

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Зимние холода – не помеха для тех, кто хочет хорошо и модно одеваться. В середине зимы, сразу после рождественских каникул, Лондон гостеприимно распахивает двери для всех модников и модниц, открывая Неделю Streetstyle или Неделю уличной моды. Почувствовать влияние капризной барышни можно сразу на улицах: яркие и запоминающиеся образы, созданные в лучших традициях Streetstyle, будут подстерегать вас на каждом шагу. Особое внимание стоит обратить на стильные и забавные аксессуары, а также на умение англичан сочетать несочетаемое. Неделя Streetstyle научит вас носить классические пиджаки с винтажными украшениями и покажет, как правильно толковать последние рекомендации модных домов.
  2. Несколько лет одиночества и творческого закрытия не прошли для известного модельера даром: новая коллекция Джон Гальяно всколыхнула весь модный мир. «Джон вернулся», - скандировали гости последнего показа мастера, приветствуя его возвращение в свои ряды. Как и 30 лет назад, кутюрье выступил с показом в туманном Лондоне, пригласив на церемонию самых именитых модных критиков. На сей раз коллекция Джон Гальяно предназначалась для Maison Martin Margiela, и маэстро постарался на славу. Он умело соединил деконструктивихзм марки с театральными эффектами, сдобрив получившиеся образы винтажными аксессуарами. Отдельно стоит отметить небольшие маски, являющиеся негласным символом Maison Martin Margiela, исполняющие роль украшений в колллекции Джона Гальяно.
  3. «Рианны много не бывает», - с такими словами спортивный бренд Puma открыл 2015 год. Отныне популярная барбадосска, постоянно попадающая в самые разнообразные топы, будет рекламировать не только косметику M.A.C и британскую марку River Island. Отныне певицу и дизанера можно будет встретить в рекламе спортивного бренда Puma вместе с футболистом Марио Балотелли и легкоатлетом Усэйном Болтом. Помимо рекламных роликов и фотосессий спортивный бренд Puma предложил Риане попробовать свои силы на дизайнерском поприще. Певице предстоит поработать над классическими образцами фирмы, а также создать уникальную коллекцию спортивных одежды и обуви для прекрасной половины.
  4. В осеннее зимний период объемные вязаные свитера – вещь незаменимая. Благодаря крупной вязке и текстурированному декору они способны придать образу элегантность и подчеркнуть индивидуальность. Главное – соблюдать пропорциональность. С объемными вязаными свитерами изумительно сочетаются узкие короткие юбки, брюки или джинсы skinny. В общем, должен быть пышный верх и облегающий низ. Высоким худощавым девушкам объемные вязаные свитера можно надевать с юбкой длиной макси или заправлять их в пышную мини юбку. Модный тренд нового сезона -свитер крупной вязки и короткие брюки-кюлоты.
  5. Новые роскошные модели зимней одежды и аксессуаров бренд Mango для простоты покупки объединил в новом лукбуке. Его лицом, как и предыдущих рекламных снимков, стала модель из Канады Дарья Вербова. Очередная «книга стиля» бренда Mango интерпретирует стиль 70-х годов, в который гармонично вплетены элементы бохо. В каталоге представлены оригинальные ретро-модели дубленок из теплой овчины, двубортных пальто. Зимняя гамма лукбука в основном представлена черным, белым, коричневым и бежевым цветом. Бренд Mango предлагает богемность романтических воздушных мини-платьев, украшенных яркими принтами, комбинировать с теплыми свитерами, объемными пуловерами и кардиганами. К блузам-рубашкам добавлять с завышенной линией талии, джинсы-клеш, облегающие брюки-скинни из кожи и брюки-палаццо.
  6. Всему миру известна страсть немецкого бренда Mykita и французского дома моды Maison Martin Margiela к деконструкции и обновлению обычных вещей. Плодом их полугодового сотрудничества стала коллекция очков в стиле унисекс. Стильные, удобные и оригинальные модели из новой оригинальной коллекции солнцезащитных очков двух цветов – фуксии и темно-серого оттенка. Их тонкая металлическая оправа с еле заметными швами от Mykita смотрится ярко и стильно. Она способна придать образу любой модницы или заядлого модника утонченность и особый шарм. Элегантная новая коллекция очков отличается минималистичностью. То, что брендовые очки понравятся женщинам, не вызывает сомнений. Открытым остается вопрос - многие ли мужчины, даже следующие новаторским веяниям моды, решатся носить аксессуары ярко-розового цвета?
  7. Супруга популярной голливудской звезды Джорджа Клуни давно прославилась чувством стиля. Поэтому не удивительно, что любимая сумка Амаль Клуни названа создателями бренда Ballin ее именем – Amal. Светло-коричневый кожаный аксессуар был гармоничной деталью к ее строгому образу в красном наряде, идеально подчеркивал коротенькое розовое платье из хлопка и коричневый плащ с ботинками, подобранными в тон. Любимая сумка, всегда была уместна и придавала особый шарм образу Амаль Клуни. Теперь модницы могут подчеркивать свою индивидуальность и демонстрировать безупречный вкус с помощью такого аксессуара как сумка Амаль Клуни.
  8. Для рекламной кампании весенне-летней линии одежды для мужчин модный испанский бренд Mango Man пригласил легендарного обладателя «Золотого мяча» Зинедина Зидана. В предыдущих сезонах fashion-ритейлера представляли голландец Марк Вандерлоо, испанец Жерар Пике и другие знаменитости. Комментируя свое согласие, знаменитый футболист признался, что ему нравится качественная модная одежда испанского бренда Mango Man и ее доступные цены. На снимках ирландского фотографа Бу Джорджа Зидан демонстрирует образы стильного бунтаря и элегантность бизнесмена. Помимо рекламных постеров бренд Mango Man не поскупился на выпуск видеоролика с знаменитым мастером футбольного мяча. https://www.youtube.com/watch?v=H8JQj30bQT0
  9. Популярный в мире моды дизайнер Кристиан Лабутен, известный больше как создатель обуви, выпустил совместно с Дитой Фон Тиз капсульную коллекцию женского нижнего белья. Коллекция лимитирована, продажа ее изделий будет производиться через сайт Glamuse.com, принадлежащий европейскому онлайн-ритейлеру. Все предметы, из которых состоит коллекция нижнего белья, изготовлены из шелка. Украшения в виде кружев и орнаментальных мотивов присутствуют на семи предметах гардероба, в числе которых не только бюстгальтеры и трусики. Коллекция нижнего белья включает в себя также корсеты и кимоно.
  10. larsberger

    Бархатный пиджак

    Мода 80-х возвращает на пьедестал аристократичный бархат. Особенно популярен в этом году бархатный модный пиджак, сшить который можно по заказу. Ткань отлично смотрится не только в вечернем туалете, но и в повседневной одежде в сочетании с вязаным свитером и джинсами. Сшить модный бархатный пиджак можно дополнив его вставками из вельвета. Вышивка или какой-либо узор в стиле барокко добавят пиджаку мягкости и глубины. Необходимо учитывать тот факт, что бархат создает визуальный объем. Поэтому при моделировании следует придерживаться более простых форм. Бархатный модный пиджак сшить можно в сочетании с брюками из той же ткани. А у вас есть такой в гардеробе?
  11. Начало нового зимнего сезона ознаменуется и новыми коллекциями, которые представляет горнолыжная мода. Конкуренция в этой сфере велика, отчего качество только выигрывает. Сегодня в коллекциях популярных брендов и домов моды наиболее актуальные модели и ткани. Продолжая свои традиции, капсульную коллекцию предлагает дом моды Hermes. Основой в создании горнолыжной моды здесь является сдержанность и комфортность. Горнолыжная мода сегодня представлена и в коллекции пуховиков Moncler. Приталенные модели алых и коричневых оттенков с меховой отделкой отлично подойдут для отдыха в горах.
  12. чем можно закрасить потертости на черных джинсах?
  13. Добро пожаловать к нам на форум, larsberger :)

×