Jump to content

Davidm

Пользователи
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Davidm last won the day on October 11 2011

Davidm had the most liked content!

Community Reputation

58 Высокая

1 Follower

About Davidm

  • Rank
    Местный

Дополнительная информация

  • Местоположение
    Москва
  1. у меня так же! )) самураи с красными табами и арками, флатхеды удалось отхватить со старыми арками (после суда она сменили дизайн арок), их с арками, ну там вроде все с арками и т.д. ))
  2. @Dima, странно, у меня тоже есть эта модель, но блин, мне кажется они вечные ))) правда оч редко ношу... Да я тоже не маньячу, ну как-то старался "лишний раз не стирать", видимо это меня и подвело. Кажется нужно раз в месяц кидать в таз, да и все.
  3. @vado, ага маленькая была спереди еще в конце лета, вот скора две сзади "просижу" - будет второй ремонт )) еще год хочу их добить, до нг 2013, если комета не упадет ))) Но в целом уже хочется что-то нового. Думаю летом достану из шкафа флат хеды свои. Кстати, что заметил, что износостойкость денима не зависит от плотности напрямую. Быстро техасский хлопок "убился", хотя и 18oz. Год всего. Правда каждый день почти, но как-то быстро, как мне кажется. Видимо надо чаще стирать, чтобы поддерживать плотность и не давать нитям растягиваться слишком сильно.
  4. Papito, думаю не нужно, я как-то не фанат "лишних" стирок, т.к. теряется цвет и контраст. Просо оставьте 1 "лишний" см при подшивке. Кстати, я тоже кипятком поливал свою первую пару, но потом узнал, что толку от этого ноль (((( достаточно просто горячей воды.
  5. Papito, если эта фотка сделана после замачивания, то явно надо подшивать. Попробуйте подвернуть их так, чтобы штанина закрывала пятку обуви (почти целиком), но не закрывала подошву. Думаю это сантиметров 10-15 подворот. После этого увидите что складки "сзади коленок" вполне останутся (они кстати у Вас отличные и через пол года там будет оч круто), а вот внизу и по бокам почти исчезнут, что будет лучше смотреться. Вы их как замачивали? Примерно какая температура воды и как долго? Просто есть вариант, что они после стирки немного еще подсядут, тогда подшивать надо держа это в уме.
  6. Grimm, если под пиджак, то это меняет дело... Да, именно восьмерку, сорри заметил ее только после увлечения фотки.
  7. Papito, наверное стоит укоротить, слишком много складок, имхо. Просто если долго носить вот так, то складки появятся не только в "правильных" местах. И после подшивки окажутся где-то не там где нужно т.е. в итоге у Вас теперь будет аж 2 пары самураев? Мне кажется, пора открывать московский клуб самураев )) Grimm, хороший фит! немного уже к низу, так? Такие бы 16-19oz, pure indigo, с клепками и цепным стежком, ну и еще пара деталей и я бы прямо возбудился ))))
  8. Да, просто современные американские lee сильно упали в качестве в сравнении со старыми (типа масс маркет и т.п.), а японцы сейчас делают лицензионные репродукции старых моделей (см. фото выше). Очень даже интересные. Мне правда карманы не очень нравятся т.к. слишком широко расположены, но штаны супер! У меня где-то валяются польские левис 2002 года )) адовые штаны )))
  9. Grimm, надо кооперироваться, замутим линейку из джапаниз денима и будем продавать на экспорт )))) Papito, поздравляю! отличную модель взяли! она самая слим, а Городон вам ее подошьет на отличной старинной чайн-ститч машинке (таких единицы остались) и родными нитками, что важно! Я просто жду samurai black shadow, поэтому пока ничего себе сам не приобретаю. Кстати, думаю всем было бы интересно наконец-то увидеть fit picks Моя маленькая коллекция: Iron Heart 634s, Samurai Jx-LR, Flat Head 1001, Somet. Фото из салона Игоря Пронина, после подшивки забирал
  10. у меня примерно такая реакция на фотки:
×
×
  • Create New...