Jump to content

MullerMan

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MullerMan last won the day on July 29 2016

MullerMan had the most liked content!

Community Reputation

22 Высокая

About MullerMan

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Kenigsberg/Ost.Pr,
  1. Что бы ни говорили,бритьё опаской удовольствие не дешёвое, но Удовольствие. Бреюсь полтора года, освоил науку заточки и правки,в ротации 9 бритв,хороший сэт камней. Первый раз,когда побрился,это был кошмар как кошки подрали (плохая заточка да бритва поздний СССР). Но я упертый козерог и немножко не богатый но мог позволить себе покупать различные бритвы и заточные камни. Дело это хлопотное и на любителя ,но кожа со временем становится ровной и гладкой,но первые опыты а это 7- 10 раз (может вы ловчее) у меня были порезы. Порез от опаски не страшен, а вот от безопасного станка заживает долго. За то сейчас за 10 минут со всеми телодвижениями сияю как новый пятак.
  2. Рост на любителя.... подтягивать штаны под мышки, тогда +одна длинна. Отрезать всегда можно, да и подшито там кое как. Если носить с рабочими ботами в стиле 50-х или как Шурик то брать размер в размер-что я сделал. Вообще мерзкие штанцы по качеству денима и пошиву.
  3. Ваш взгляд, что это лучшее.....Ну хотя б дайте нормальную ссылку. Поиск выдал ерунду ,то есть то что Вы и предоставили.(голимая реклама) Если эти башмаки стоят как чугунный мост то как то печально. Ждёмс!
  4. Уточню вопрос, ботинки от William Lennon. Все что касается колодок и размеров.
  5. А кто носит Ruff-lander ? Хотелось бы узнать ,как у них колодка и размеры.
  6. А может, нужна была ротация обуви. У меня похожее рабочее время и трафик, так обувь очень влажная к вечеру. А так похоже, Вы их "загнали".
  7. Даже не знаю, чем Вам помочь. "Обтруханные" это как " насифульки" в одном рассказе Станислава Лема " звездные дневники Ийона Тихого"
  8. А кто подскажет, где такие боты прикупить, без супер пересылки. Парочку надёжных магазинов, скинте пожалуйста. И ещё,есть ли европейские аналоги ,что б без тряпки внутри и кожа не поросячья.
  9. Да не закидают меня кирпичЯми, там почти всё аля Левайс если в регуляре. Чем дешевле тем ближе( по дениму) к 501.
  10. Начну с истории: В 1980 году от Р.Х. на Канарах прикупил джинсы Old Chap ,на них оказался Лег твист,брак подумал я и с этой мыслью я их заносил до дыр. Сегодня получил и надел ONI -288 OW, опаньки- Лег твист(мой старый друг). Пока штанишки новые твист не виден но как посветлеют то привет, хорошо что умные люди подсказали ,что это круто по мне болл шит..Особенно смешно будет смотреться селвидж кромка (почти спереди),слава Богу подворачивать пока не буду, да и на регулярах это не смотрится. По посадке, очень плотные в бёдрах и пояс ниже чем у классики но при приседании есть запас,так что это слим регуляр(по поясу и бёдрам) . LEE от EDWIN гораздо свободней в том же размере и комфортней(но 13 oz). Сам деним очень интересный,будем посмотреть.Так что всё пока двойственно + и - ,полный восторг отсутствует. Да! По спешке не ввёл код на скидку первой покупки (лошара) ,взамен наклейка от "DENIMIO" ,могли и футболку кинуть жлобы.
  11. По мне ну ож слишком...кхе кхе... в облипку,ну это на любителя. Я вот обычно ещё за пояс ствол засовываю(без шуток). Ну вот мне попались, давеча на глаза, джинсы Kojima Genes RNB-109 двадцати одной унции за 6.500 руб (12.960 япона мать Карл) а на Denimio об этом ни слова. Хотелось бы услышать отзывы.
  12. только сейчас зашёл на сайт,на выборе размера везде перечёркнутый красный кружок. Извините не могу делать копию....а то б показал. Я не думаю,что у нас разный Нэт,а в чём тогда весь прикол....
×
×
  • Create New...