Jump to content

Шер

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Шер last won the day on January 18

Шер had the most liked content!

Community Reputation

1 Удовлетворительная

About Шер

  • Rank
    Пользователь
  1. Отзываюсь. Стремный обзор не смотрю, но у Шрека есть еще один канал - Стремный лайв. Вот он поприкольнее, за жизнь. Например, одно видео посвятил теме - почему тебе со временем станет пох на шмот. Да, америку не открыл, но отклик его образ мышления у меня в таких темах иногда находит.
  2. Батыр, спасибо Вам за информацию. Я подумаю насчет вашего предложения
  3. Живу я в подмосковье, я посмотрел ваш сайт, вы броги не шьете и придерживаетесь австрийского стиля?
  4. Меня интересует мнение людей, у которых большой опыт с качественной классикой, раньше я носил в основном Тимберленд и Кларкс и потому мало знаком с хорошей английской обувью. Сейчас осваиваю эту территорию, Поносил Лоук и Сеитсепли, Лоук мне показались деревянными, за сезон так и не разносил их лоферы, на сеитсепли указано производство италии, действительно сразу видно, что итальянцы делали, ибо очень удобные, кожа тонкая, и выполнены в блейке. Удивлен большим наличием в вашем списке испанских производителей, ибо ожидал увидеть от вас в основном англичан. Значит вы положительно относитесь к испанской классике? http://checkroom.ru/catalog/botinki_i_sapogi/вот здесь посмотреть Бервик, также представлена Янко. Оксфорды Бервик там 18к стоят. Вообще, лично я готов за хорошие башмаки отдать и 20 - 25к, вроде приличные деньги, но это примерно 250 фунтов, как понимаете не особо и много, раньше за 25 российских можно было купить какие-нибудь крокеты,а сейчас приходиться не сладко, хотя выбор и есть. Что думаете по поводу профилактики для обуви, насколько она оправдана или ничего не убудет, если ее не ставить?
  5. Шер, я отвечу на Ваши вопросы. Но при таком количестве вопросов, я ожидаю, что Вы хотя бы поприветствуете! Но сначала ответьте пожалуйста, на следующие вопросы: Вы мужчина или женщина? И род деятельности? От этого зависит примерная нагрузка на подошву, чтобы мне сориентироваться. Еще вопрос: туфли с Блейком смотрите какого производителя? Этих вводных должно хватить чтобы ответить на Ваши вопросы. Спасибо! Извините, что не поприветствовал. Здраствуйте) Я мужчина, проблем с лишним весом нет. Работаю в кабинете с бумагами, в общем движение есть, но нагрузки не таскаю. Туфли Suitsupply, марка вроде голландская, но обувь скорее всего заказывают у сторонних производителей
  6. Можете назвать знаменитые австрийские марки классической обуви и у вас есть какая-нить информация по поводу обуви Berwick
  7. Из существующих марок классической обуви, у которых есть свои фабрики по пошиву обуви, можете ли расставить в порядке личного предпочтения?
  8. Насколько необходима профилактика для обуви? Сильно ли должна уставать нога после ношения 8ми часов обуви с конструкцией гудиер? Прочная ли конструкция Блейк на одинарной подошве, и если пара обуви с такой конструкцей находится в районе 30тыс р, стоит ли на нее смотреть или лучше уже купить на Гудиере?
  9. В общем, пришли мои лоферы, оказались малыми, жмут по бокам да и пальцы упираются. Буду делать возврат. Народ, кто возвращал обувь в Херринг, поделитесь опытом.
  10. Вы звонили в херринг и они сказали, что вы ничего не должны? Мне такая же смска пришла, только я должен за услуги таможенного представителя 708 руб. Я позвонил в dhl и они сказали, что это брокерские услуги за таможеное оформление и они взимаются, если стоимость посылки больше 200 евро выходит
  11. Здраствуйте, разъясните пожалуйста что к чему, прикладываю скрин о заказе с херринга. За туфли и доставку вышло 194,17 фунтов. Вопрос: за что списали еще 14,83 фунта?
  12. Добро пожаловать к нам на форум, Шер :)

×
×
  • Create New...