Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Человек

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Удовлетворительная

О Человек

  • Звание
    Пользователь
  1. Человек

    Кеды Vans! Почему кеды Ванс самые крутые?

    А для меня кеды получили возможность носки через слипоны от ZZegna и LV.
  2. Человек

    Какой ценовой категории обувь выбрать?

    Ярчайший пример обуви из низкокачественного материала - ECCO, после переноса производства в неизвестные края (сама по себе обувь прочная, но уже через несколько выходов и несмотря на любой уход превращается в отстой). Сам грешил до недавнего времени этой маркой, последние две пары псевдоклассических ботинок с удовольствием презентовал нуждающимся людям.
  3. Человек

    Какой ценовой категории обувь выбрать?

    Обувь теряет вид сама не только из-за неправильного ухода, но из-за своего качества. Крем нужен для пропитки кожи (им можно пользоваться несколько раз за сезон, чтобы питать кожу). Гуталин - для более частого применения. Относительно новой пары обуви: желательно иметь несколько пар на каждый сезон, не исключая межсезонья. Одна и та же пара не должна носиться два дня подряд. Обувь из свиной кожи, если выкинуть жалко, подойдет для хождения по лесам за грибами. Посмотрите обувь из телячьей кожи, например, от Loake (даже индийского производства) или Barker. Baldinini (который на всех полках лежит) брать не стОит.
  4. Человек

    Мой милый, хороший, Пришли мне калоши!

    Не дождавшись совета, съездил в офис продавцов и посмотрел галоши своими глазами. Выяснилось, что Swims являются более универсальными, но американцы (сделаные, понятное дело, в Мексике) сидят тоже не плохо. А самое главное - размер. Взял на размер больше, чем указано в разменной сетке, ибо "мой" размер плохо садился на пятку. Сразу же после покупки прошелся в обновке. Весьма удобно по дождю.
  5. Человек

    Посоветуйте хорошие фирмы ботинок.

    У меня есть несколько вариантов Тимберлендов. Их точно не посоветую.
  6. Человек

    Портплед -брать не брать

    Я быстро перерос сабж. Даже на 1-2 дневные командировки беру с собой чемодан и сдаю его в багаж. В чемодан помещается не только костюм для протокольной встречи и обувь к костюму, но и несколько комплектов одежды и обуви. Это удобно.
  7. Человек

    Мужские сумки

    Ношу сумки повседневные от LV в классическом принте. И портфели от Montblanc.
  8. Человек

    Argesto (Ул. Большая Грузинская д.61/2)

    Отличный магазин!
  9. Человек

    Мой милый, хороший, Пришли мне калоши!

    Готовлюсь к осенне-зимнему сезону. Выбираю галоши/калоши. Что же купить? Swims или Tingley? Стоимость не важна, важно качество.
  10. Человек

    Обувь Salvatore Ferragamo

    Так получилось, что мое знакомство началось с приличной обувью началось с этого бренда. Со временем показалось, что обувь от Zegna выглядит посдержанней и я переориентировался на обувь от Zefer. Колодки те же, есть полнота EEE и прекрасное качество.
  11. Человек

    Обувь Salvatore Ferragamo

    Компания Salvatore Ferragamo - один из самых известных и значительных итальянских и мировых luxury брендов, представляющий обувь, изделия из кожи, аксессуары, одежду и ароматы. Все вещи, составляющие экспозицию бутиков марки Salvatore Ferragamo, полностью производится в Италии. Компания принадлежит семье Феррагамо и контролируется Salvatore Ferragamo Italia SpA, президентом которой является Ванда Феррагамо, жена основателя Дома, а генеральным директором - Ферруччио Феррагамо, их старший сын. Новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров марки Salvatore Ferragamo продаются в более чем в 450 бутиках по всему миру. Salvatore Ferragamo сочетает в себе традиции мастерства и творческие инновации. Эти две составляющие отлично характеризуют бренд, история которого начинается ещё в 1927 году. Сегодня Salvatore Ferragamo - это один из ведущих производителей роскошной обуви, изделий из кожи, аксессуаров, парфюмерии и одежды для мужчин и женщин.
  12. Человек

    Santoni S.P.A.

    Перед очередной командировкой заехал забрать пару дерби, которую оставлял для установки профилактики. На отличной толстой кожаной подошве для носки осенью-зимой. Каково же было мое приятное удивление, когда дома, оторвав от подошвы ценник, я обнаружил надпись: Santoni Goodyear! Это добавило хорошего настроения на вечер ))
  13. Уважаемые господа! Прошу Вас поделиться своим опытом хранения обувной косметики и аксессуаров (щеток, тряпочек и т.п.), и заначки. После внутреннего обогащения опытом нашего уважаемого форума (а также опытом иных смежных форумов, выраженным в немереном количестве страниц флуда "что такое гуталин/глоссаж/правильная косметика"), я потратился на приличную коллекцию косметики Saphir. В скромный матерчатый ящичек из ИКЕА такое количество уже тупо не влезает. После очередного смахивания на пол баллона с пропиткой из кошерного жира, возник вопрос покупки специального ящика. Место ящику уже определенно. Размер ящика, мне представляется, должен быть солидным. Сразу нашлись несколько вариантов в этих ваших интернетах. Вот один из них: http://www.korob-korobok.ru/collection/koroba/product/dubovyy-vysokiy-korob-s-ruchkoy-i-zamkami Не маловат ли? Заранее благодарен за советы по правильному выбору.
  14. Человек

    OFFICINE CREATIVE

    у меня тоже красятся
  15. Человек

    Обувь a. testoni: отзывы

    Размер у Тестони соответствует заявленному. Я ношу их 9=43 европейский. Качество материалов высокое, владею парой из оленя, очень мягкий такой олень и, говорят, прочный.
×