Jump to content

jds

Пользователи
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Высокая

About jds

  • Rank
    Местный
  1. всех приветствую. подскажите какие носки подойдут под белые кеды и синие джинсы? светлые длинные, белые короткие, цветастые, вообще без них... или пофиг когда не видно
  2. ну если для вас это одно и тоже, ну ок. я про этого мужика ничего не читал, не интересно.
  3. бывает, не переживайте. в том то и дело, что она нифига и не занимается, если бы она занималась своим делом стопхам бы и не было.
  4. везде, где ездил. в том месяце полторы тысячи туда, полторы обратно. чет не встретил, или может они так гнали, что фиг разглядишь.
  5. ни разу еще не встречал вменяемых мотоциклистов, которые не слоняются между рядами, едут по встречке, гоняют сотню по городу. но плюс от них конечно же есть: донорские органы лишними не бывают, и они пригодятся для более умных людей чем эти.
  6. посмеялся. сразу почему то вспомнилась фраза из резервуарных псов, когда в начале они обсуждали чаевые.
  7. А вот мое мнение. Я за них. Сразу видно Игорь, что вы не смотрели их выпуски. Вандализм говорите, смотрим ст. 214 УК РФ: Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. теперь можем посмотреть КоАП: Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Наклейка стикера не является порчей имущества. По
  8. темно синие думаю пойдет. у меня тоже вопрос: какие носки под такое сочетание? или такие пойдут?
×
×
  • Create New...