Jump to content

Товарищ Саахов

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Товарищ Саахов last won the day on November 7 2019

Товарищ Саахов had the most liked content!

Community Reputation

116 Высокая

About Товарищ Саахов

  • Rank
    Местный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Я не знаю кто такой Каслберри, просто попалась фотка с дурацким дафлкотом, вот и прикрепил ее.
  2. Посмотрел ролик. Забавные шмотки. Но на сильного любителя СССР. Одно не могу понять, зачем перешивать советские вещи, которых и так еще на складах полно? Кому как, но кто в армии служил, того явно передернет от вида подстежки из армейского одеяла. Понять бы на кого рассчитан этот бренд? Старшее поколение прекрасно помнит оригиналы этих вещей и где и как их носили. Не думаю, что хотели бы повторить. Для молодого поколения, эти вещи покажутся странноватыми и убогими. Может кому то прикольно ходить в зэковской телогрейке, спорить не буду, вкусы у всех разные. Цены, конечно, полный неадекват. Например, армейский тулуп стоит 54900. Это как так? В Москве полно фирм торгующих складскими запасами СССР. Там такой тулуп стоит меньше 10000. Причем это настоящий, из толстенной овчины. Бушлат ВМФ - 26500, ну так нельзя ребята, оригинал стоит тысяч шесть.
  3. Очень верно подмечено с Сашатаня. Если в кино надо показать героя недотепой, его наряжают в дафлкот. Особенно на мужчинах плохо смотрятся светлые. Черные еще ничего, когда вся эта мишура не так заметна.
  4. Странное у меня к нему отношение. Непонятно куда носить. Со строгим костюмом смотреться будет не очень, да еще капюшон этот. Поехать в нем гулять за город, сразу возникают вопросы по обуви. Далеко не все ботинки, а тем более кроссовки подойдут. Длинные модели дико смотрятся из за наличия кучи декоративных элементов, пуговиц, накладных карманов и т.п. Прямой крой мужчину не украшает, как мешок одели. Себе бы не купил.
  5. Судя по треугольничку это Prada? В каком смысле насколько хороша? Подошва кожа или резина? Если мы говорим про Prada, то ничего сверхъестественного я в них не увидел. Обычные итальянцы, со всеми своими особенностями. Я не конкретно про эту пару, а про Prada в целом.
  6. Кому как, а мне кажется что под классический мужской костюм всякие фитнес браслеты и эппл вотчи не особо подходят. Как то глаз режет.
  7. Спасибо. А то слышал, что от глассажных гуталинов кожа подсыхает. Тоже сомнения были.
  8. Есть вопросик. А если сделать глассаж перед тем как отправить ботинки на зимнее хранение? Не растрескается и не потемнеет за время хранения? Просто хотелось бы весной достать сверкающие ботинки и сразу носить, а не возиться с глассажем.
  9. В сырую погоду, стараюсь носить обувь на резиновой подошве. Поэтому, когда начинается глубокая осень, ботинки на коже ставлю на прикол. Полно английской обуви на резине, она конечно значительно практичней кожи. Но в кожаной подошве есть свой шарм. Конечно, если бы я таскал эти лоуки зимой, то они бы уже загнулись. Но каждую вещь надо использовать по назначению. Если поехать на спортивной машине на охоту, то потом можно долго рассказывать какая она дебильная и как пришлось идти за трактором. Так и ботинки на кожаной подошве не рассчитаны на забеги по лужам, мороз и каждодневную эксплуатацию. Они для кайфа, для красоты. А если нужно, чтобы удобно, долговечно и в любой сезон, то надо брать туристические ботинки с гар-тексом и носить их в хвост и гриву. Они и ухода то не требуют такого.
  10. Мне кажется, что дорогая обувь дольше сохраняет приличный вид. Видимо, за счет качества кожи, меньше заломов и деформаций. Плюс кожа толще и ботинки долго не теряют форму. Также нет риска отклеивания подошвы, что довольно часто бывает в бюджетной обуви. Возьмем хотя бы LLOYD, как за ними не ухаживай, все равно залом становится очень глубоким и кожа начинает крошиться в месте перегиба. Любая царапина приводит к сдиранию верхнего слоя и никаким гуталином это не замажешь. LLOYD у меня держался максимум 2 сезона. Но к концу второго это уже были бесформенные тапки с глубокими трещинами. Я уже четвертый сезон таскаю LOAKE и вид у них отличный до сих пор. Жизнеописание моих ботинок в этой теме:
  11. Поедет кто из уважаемых форумчан? Вроде интересное событие и в духе форума. https://www.gentlemansride.com/ https://vk.com/dgr_msk
  12. Видно накипело у тебя. Понты кругом. Причем народ предпочитает дешевые понты. Посмотри главною опцию которую ставят на мерседесы у нас - AMG обвес. А то что под капотом дизель и машина пустая как барабан, всем пофиг. Главное казаться. Возьмем костюмы Truvor, там на многих костюмах рабочие петли на рукавах, а сам костюм даже не шерстяной.
  13. Хорошие ботинки, как коньяк, с годами только лучше становятся Кстати, тоже недавно пришел к мысли, что они стали выглядеть интереснее. Возможно, за годы эксплуатации в них столько крема впиталось, что начал появляться эффект глассажа. Подошва конечно изнашивается, задник каблука ощутимо стерт, да и мыски подстерлись. Даже есть мысли поставить косячки. Попозже сделаю фото подошвы.
  14. Продолжаем жизнеописание Loake. Идет четвертый сезон эксплуатации. Зимой и поздней осенью не ношу. Вида своего не потеряли, заломов особых не появилось. Износ подошвы вполне умеренный. Заметно сточились мыски и задний край каблуков. Но думаю, еще сезон протянут без ремонта подошвы. Шнурки вполне живы, без намека на истирание.
  15. Насчет подошвы. Как известно, осенью у нас погода замечательная, очень мокрая. А даже если и не мокрая, то обильно польют тротуар. Я, например, осенью ставлю на прикол ботинки на кожаной подошве. Просто жалко убивать их лужам. И это с учетом того, что я передвигаюсь на машине. Бывает, как дождь зарядит на неделю, никакого запаса обуви не хватает. За один день подошва не успевает высохнуть, нужно минимум три пары на неделю. Так что сложно у нас кожаной подошвой.
×
×
  • Create New...