Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Товарищ Саахов

Пользователи
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз Товарищ Саахов выиграл 24 августа

Публикации Товарищ Саахов были самыми популярными!

Репутация

115 Высокая

О Товарищ Саахов

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

413 просмотра профиля
  1. Товарищ Саахов

    Бюджетная и средняя по цене обувь

    В сырую погоду, стараюсь носить обувь на резиновой подошве. Поэтому, когда начинается глубокая осень, ботинки на коже ставлю на прикол. Полно английской обуви на резине, она конечно значительно практичней кожи. Но в кожаной подошве есть свой шарм. Конечно, если бы я таскал эти лоуки зимой, то они бы уже загнулись. Но каждую вещь надо использовать по назначению. Если поехать на спортивной машине на охоту, то потом можно долго рассказывать какая она дебильная и как пришлось идти за трактором. Так и ботинки на кожаной подошве не рассчитаны на забеги по лужам, мороз и каждодневную эксплуатацию. Они для кайфа, для красоты. А если нужно, чтобы удобно, долговечно и в любой сезон, то надо брать туристические ботинки с гар-тексом и носить их в хвост и гриву. Они и ухода то не требуют такого.
  2. Товарищ Саахов

    Бюджетная и средняя по цене обувь

    Мне кажется, что дорогая обувь дольше сохраняет приличный вид. Видимо, за счет качества кожи, меньше заломов и деформаций. Плюс кожа толще и ботинки долго не теряют форму. Также нет риска отклеивания подошвы, что довольно часто бывает в бюджетной обуви. Возьмем хотя бы LLOYD, как за ними не ухаживай, все равно залом становится очень глубоким и кожа начинает крошиться в месте перегиба. Любая царапина приводит к сдиранию верхнего слоя и никаким гуталином это не замажешь. LLOYD у меня держался максимум 2 сезона. Но к концу второго это уже были бесформенные тапки с глубокими трещинами. Я уже четвертый сезон таскаю LOAKE и вид у них отличный до сих пор. Жизнеописание моих ботинок в этой теме:
  3. Товарищ Саахов

    Distinguished Gentleman’s Ride

    Поедет кто из уважаемых форумчан? Вроде интересное событие и в духе форума. https://www.gentlemansride.com/ https://vk.com/dgr_msk
  4. Товарищ Саахов

    МИЛАНСКАЯ ПЕТЛИЦА В ПОДАРОК

    Видно накипело у тебя. Понты кругом. Причем народ предпочитает дешевые понты. Посмотри главною опцию которую ставят на мерседесы у нас - AMG обвес. А то что под капотом дизель и машина пустая как барабан, всем пофиг. Главное казаться. Возьмем костюмы Truvor, там на многих костюмах рабочие петли на рукавах, а сам костюм даже не шерстяной.
  5. Товарищ Саахов

    Loake

    Хорошие ботинки, как коньяк, с годами только лучше становятся Кстати, тоже недавно пришел к мысли, что они стали выглядеть интереснее. Возможно, за годы эксплуатации в них столько крема впиталось, что начал появляться эффект глассажа. Подошва конечно изнашивается, задник каблука ощутимо стерт, да и мыски подстерлись. Даже есть мысли поставить косячки. Попозже сделаю фото подошвы.
  6. Товарищ Саахов

    Loake

    Продолжаем жизнеописание Loake. Идет четвертый сезон эксплуатации. Зимой и поздней осенью не ношу. Вида своего не потеряли, заломов особых не появилось. Износ подошвы вполне умеренный. Заметно сточились мыски и задний край каблуков. Но думаю, еще сезон протянут без ремонта подошвы. Шнурки вполне живы, без намека на истирание.
  7. Товарищ Саахов

    Бюджетная и средняя по цене обувь

    Насчет подошвы. Как известно, осенью у нас погода замечательная, очень мокрая. А даже если и не мокрая, то обильно польют тротуар. Я, например, осенью ставлю на прикол ботинки на кожаной подошве. Просто жалко убивать их лужам. И это с учетом того, что я передвигаюсь на машине. Бывает, как дождь зарядит на неделю, никакого запаса обуви не хватает. За один день подошва не успевает высохнуть, нужно минимум три пары на неделю. Так что сложно у нас кожаной подошвой.
  8. Товарищ Саахов

    Бюджетная и средняя по цене обувь

    Я так понимаю топик стартеру не очень подойдет классическая подошва Goodyear Welted. Подобная обувь довольно жесткая. Если брать Loake, то просто как из дерева:) Еще надо понять условия носки. Велико ли расстояние, на машине или пешком или на общественном транспорте, город/загород. Все это влияет.
  9. Товарищ Саахов

    Бюджетная и средняя по цене обувь

    Тут надо поточнее определиться с бюджетом. Что в вашем понимании бюджетная и средняя, конкретно сумма? Если мы про английскую обувь, то там бюджетная будет начинаться от 15-20 тыс. за Loake или Barker. Из относительно бюджетной можно глянуть LLOYD, они начинаются от 6-8 тыс.
  10. Товарищ Саахов

    Нашёл дома ремень Tommy. Цена?

    Продать его можно, но стоимость пересыла будет выше стоимости ремня. Есть еще один хороший вариант. Надо создать легенду, что этот ремень носил Майкл Джексон, вот тогда его можно неплохо толкнуть. А если серьезно, лучше носите сами. Хилфигер - ширпотребный бренд, такой новый ремень стоит долларов 30. А уж древний, да еще коряво укороченный...
  11. Товарищ Саахов

    ПЕРФЕКЦИОНИЗМ - ЗЛО!

    У меня есть приятель, он фанат чистоты. Человек моет машину каждый день! Вне зависимости от погоды и пробега. Салон выглядит чище чем на новой машине. Мне конечно нравится вид чистой машины. Но убивать по часу в день на мойку машины это перебор.
  12. Товарищ Саахов

    Что мы слушаем сейчас?

  13. Товарищ Саахов

    SOREL - плюсы и минусы

    Такого плана обувь не подходит для повседневного использования. После каждой прогулки обязательно надо сушить внутренний сапожок и сам ботинок. Вся влага выходит через сапожок и остается между ботинком и сапожком. И если своевременно не просушить, то на следующее использование мы получаем мокрый сапожок и моментальное замерзание. Также под них лучше носить термоноски, они не намокают, а отводят влагу дальше. Это вещь для рыбалки, охоты, снегохода и т.п. Их нельзя носить в помещении и ездить в автомобиле. У меня самого Baffin до -100 градусов, стараюсь их надевать непосредственно перед охотой. Никогда в них не еду до места охоты и у егеря в избе в них не сижу.
  14. Товарищ Саахов

    Какой мужской стиль одежды самый комфортный?

    Я тоже не совсем понял, что имеется ввиду под спортивным стилем. Спортивный костюм и кроссовки? По мне это можно носить только при занятии спортом.
  15. Товарищ Саахов

    Найти обувь большой полноты Мск

    Посмотри обувь Barker, там есть варианты под широкую ступню.
×