Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Dreamer

Пользователи
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Dreamer выиграл 24 июня 2012

Публикации Dreamer были самыми популярными!

Репутация

90 Высокая

О Dreamer

  • Звание
    Местный
  1. Dreamer

    В каком парфюме Вы сейчас?

    Ну уж из тирании или по забывчивости при переездах или восстановлениях - а темы не видать.
  2. Dreamer

    В каком парфюме Вы сейчас?

    En Passant, я потерял тему про Marquis de Sade (ее удалили?), поэтому отвечу здесь. Не прошло и пары лет, как я со свойственной мне стремительностью протестировал этот аромат по Вашей наводке в Артиколях. Впечатление - весьма приятное, древесная и близкая мне пряно-ориентальная гаммы, отработано на достойном уровне. В то же время как-то пока не почувствовал в нем чего-то такого оригинального, индивидуального. Ambre Russe не пробовал, поэтому тему этих баталий пока раскрыть не могу. В итоге, насчет 1740 - приятный и качественный парфюм в своей группе, но как-то ничего такого прям яркого. PS. С самим маркизом - ну _вообще_ никаких ассоциаций!) Парфюм сдержанный и теплый, в каком-то смысле аристократичный. При чем здесь "вся эта" тематика - ума не приложу!
  3. Dreamer

    Вегетарианство, борьба с озонными дырами и защита животных

    Из всего обсуждаемого лучше всего отношусь к голым женщинам на улицах. С какими бы они ни были транспарантами.
  4. Dreamer

    Современная мода

    Гриш, ты не понял. Я вне религии сам, и уж тем более никого никуда не агитирую. Но на мудрые мысли я обращаю внимание, откуда бы они ни исходили. Да, кстати, я не вздорил ни с кем, если что) Если бы можно было - еще раз плюсанул бы Papito: люблю смачные эпитеты).
  5. Dreamer

    Вот это прогресс!

    Спасибо, мотивирует! А мне кажется, что может, и без стероидов. Тут же в основном речь о снижении массы - повышение за счет мышц только в самом конце и чуть-чуть. А по похудению - действительно впечатляет. Как-то к концу и шрам даже стал поменьше "украшать".
  6. Dreamer

    Современная мода

    А Библия вообще интересная книга. Те, кто думают, что там одни банальности и морализаторство - сильно ошибаются. Там еще и не такое написано, - почитайте как-нибудь на досуге, не пожалеете. А насчет первого тезиса - разумеется, он непростой. Но если правильно понимать - всё же необходимый.
  7. Dreamer

    Современная мода

    "Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. " (1 Кор. 6:12) Это один из принципов, к которому я возвращаюсь снова и снова, в разных вопросах, уже многие годы. В нем одинаково важны как первая, так и вторая часть.
  8. Dreamer

    Современная мода

    Я не говорю об игнорировании брендов. Я о том, что для многих людей они превращаются в некую игру в понты, и она становится важной частью их жизни - частью смысла их жизни, самоидентификации. Без модной шмотки и крутой железячки они никто, и звать их никак. И такие люди как раз раздражаются, завидуют друг другу, негодуют и т.д. А как разумный человек относится к бренду? Это некий показатель товара, который часто имеет отношение к качеству (но отнюдь не на 100 процентов). Если у человека есть возможность лично потрогать что-то и убедиться - то бренд особенно не нужен, и так ясно, качественная вещь или нет. Если этого сделать по каким-то причинам нельзя (товар везется с другого материка, или же речь о сложном механизме, оценить качество которого довольно хлопотно) - то выбор по бренду будет неплохим приближением к лучшему варианту, на который в такой ситуации можно надеяться. Всё. Как видите - никакого пафоса, никаких воздыханий, ах вот я 15 лет копил на ту-то херню, ах то да сё, ах, а вот это - это вообще не машина и т.д. и т.п., а вот в этом ходит только чмо, ах вот он это-то нацепил, но на самом деле он лох и всё такое прочее. А насчет того, чем может интересоваться человек помимо выпендривания перед соседями - ну это вообще помилуйте, друзья! Я не знаю как у кого - у меня, к примеру, самые приятные моменты жизни связаны с тем, как я смотрел красивый закат, общался с девушками, обнаруживал новые вещи в науке, забирался на заснеженную гору на Кавказе - и подобные вещи. Ни в один из этих _главных_ моментов меня совершенно не волновало что за шмотки и каких брендов на мне были надеты (а в одни из лучших моментов ничего и не было надето совсем) - было абсолютно всё равно. В этом я вижу смысл, в этом я вижу радость - а не в продвижении по лестнице "вот сейчас у меня жигуль, а потом будет фокус, а потом беэмве, а потом феррари - а потом я подохну посреди этого барахла, так и не успев купить какую-нибудь очередную фиговину, о которой всю свою мещанскую жизнь я грезил и мечтал".
  9. Dreamer

    Современная мода

    Ух ты, это что, мой пост, где я, плюсанув Papito, заценил его фразу про штаны, вызвал какой-то баттхёрт? А чем, че-то я не понял? Вроде ж написал, что понравилось выражение, больше ничего. Опять всё пропустил). Ребят, скинте правда в личку, а? А насчет выскочек - тут, наверное, так: Сильно раздражают они тех, для кого всё-таки все эти ламборгини и прочее не совсем безразличны. Тех, кто всё-таки обо всём этом задумывается. А если человек вообще вне этого - то он и раздражаться не будет. Ну ходят люди, играются в какие-то там бренды, марки, s-классы и прочее - ну и шут с ними, жизнь-то не в этом состоит! Нормальные-то люди понимают, что не в этом, отнюдь).
  10. Dreamer

    Внешний вид и отношения

    ... И фапотьку.
  11. Dreamer

    Чем освежить гардероб?

    Полностью согласен с Caratt'ом, посадка прежде всего, пиджак долен быть гораздо меньше. Плюс, мы опять возвращаемся к вопросу "пиджак с джинсами". И опять мое мнение: зачем балансировать на грани? Хотите джинсы? - Берите заведомо неформальный, не костюмный пиджак. Даже в черном цвете такое вполне можно организовать (за счет кроя). Что касается цвета - известно, что разные варианты черного плохо дружат между собой. Поэтому либо единый костюм - либо вторая вещь другого цвета, хотя бы charcoal (~темно-серый). А оживлять можно много чем: рубашкой, галстуком, платком. Но это после того, как база сформирована.
  12. Dreamer

    Что в галстуке самое важное?

    Согласен с Alejandro K: первое, что бросается в глаза в любой одежде - это расцветка, и ее сочетаемость с остальными вещами. Если с этим ошибетесь, даже слегка, - об остальном можно и не вспоминать.
  13. Dreamer

    Изподтишка - это культура?

    Джентс хорош по одежде. По общению несколько однообразен, на мой взгляд. Мало притока новых людей, немного разговоров за пределами гардероба (хотя и есть). Молодежь как-то в тени, и в меньшинстве. Потом, сам движок чем-то визуально неудобен, за годы так и не понял, чем). Шрифты что ли мелкие...
  14. Dreamer

    Тема "мерзотнейших старух"

    Глубоко убежден, что срач всегда был неотъемлемой частью этого форума, да и вообще любого интернет-общения, да и что уж там - любого общения в принципе! Он оживляет, притягивает людей, заставляет высказаться, раскрыть свои взгляды на то и на это. Плохо, когда люди тупые, и кроме как в духе "сам дурак" - ничего другого сказать не могут. В среднем здесь не так - хотя кризисы иногда случаются).
  15. Dreamer

    Изподтишка - это культура?

    Наверное так, я не помню (вернее, не знаю, потому что не отслеживал тогда каждый конкретный факт). Помню только, что была часть людей как бы в нейтралитете. Вас же не забанили, насколько я понимаю? И часть людей, не участвовавших прямо в конфликте и не забаненных, ушли по собственному желанию. Ну, не прям уж за всё – а за любое несогласие и критику администрации, так скажем. Ну, согласитесь, это несколько другое, чем спланированная кампания, когда один всех подговорил, и они дружно кого-то затравили – как это иногда тут подают. Это правда. Тем более что теперешним участникам всё это уже не особо что говорит; так, какие-то исторические вопросы про людей, с которыми они и не общались.
×