Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Batyr

Пользователи
  • Публикации

    1 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Последний раз Batyr выиграл 4 декабря

Публикации Batyr были самыми популярными!

Репутация

585 Высокая

10 подписчиков

О Batyr

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 186 просмотров профиля
  1. Примерный профиль уже виден, двойная подошва.
  2. Batyr

    Batyr: отвечу на вопросы

    Книгу пишу дальше. На данный момент в черновой обработке 176 страниц написано. Проекты, которые по сути документируются в книге, дошли до стадии построения подошвы. Все длится меденно, но, на мой взгляд, в такого рода сапожно-писательских проектах важен критерий набора массы.
  3. На дворе осень, на носу зима. Укрепил супинатор.
  4. корректировка носка и дизайн
  5. Полка с проектами. Но проект ушел дальше конечно. Начинаю выстраивать дно, укрепил супинатор, взял женский, он чуток поменьше.
  6. Натянул фолию для защиты при пошиве
  7. Подошва будет двойная, шоколадный урез. И вместо металлического супинатора коданый. Хочу минимизировать жесткость, кожа толстая.
  8. Не до конца затянутый верх сдвинут по оси вправо, затянутый уже скорректирован.
  9. Я не строго следую принципам всех ранних авторов (Голдинг, Зам и т.д.). Например, "наводить индивидуальность" начинаю уже на момент конца затяжки. Вернее, сразу после нее. В этом проекте я делаю из красно-коричневого цвета бордовым кремом (TRG Bordeaux) бордовый, как сам ношу. Бросается в глаза, но с синими джинсами и темно-синим вельветовым пиджаком, самое то, на то он и eye catcher.
  10. Брогирование, вырубание перфорации занимает много времени, делаю руками (не машинкой).
  11. Этот проект тоже основной в книге. Правда, там он описывается только до затяжки - подошву я буду описывать на примере проекта АНДРЕАС.
  12. А вообще идея возникла изначально: скопировать те броги, что увидел в интернете у Балинта. Правда, подошву решил делать не черную, а шоколадную. Чтобы не так строго было.
  13. Жена ругает - сапожник должен быть без сапог, а ты опять себе любимому. Но пока не сапоги. А оксфорды, вариация full-brogue, кожа итальянская, scotch grain. Одна сторона затянута на колодку, на второй остается носок затянуть. Кожа очень толстая, тружно работать, при стыжке в геленочном отделе применяю такой спец. инструмент французский (увидел у Энтони Делоса, получилось из Франции достать). Только цены на пересылку там астрономические.
×