Jump to content

Batyr

Пользователи
  • Content Count

    1239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Batyr last won the day on March 22

Batyr had the most liked content!

Community Reputation

592 Высокая

About Batyr

  • Rank
    Местный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2983 profile views
  1. В работе. Иногда спрашиваю себя - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?
  2. Я прочитал свои дневники и увидел, что работаю над этой книгой уже с весны 2017 года. Незаметно как-то два года пролетело. Замысел по ходу написания расширялся. Такой концепт "динамического написания". Но сейчас делаю паузу на отпуск. Мы летим в Россию. Два года не были в стране. Каждый раз, возвращаясь, по-новому смотрю. В книге на момент 265 страниц, будет около 300 наверное. около 1150 фотографий. Ее ценность, в первую очередь, в высокой степени визуализации. Это самоучитель.
  3. Проект ИЛЬМИР тоже один из основных проектов книги (в первом томе речь идет о двух базовых моделях оксфорд и дерби). Довожу форму каблука, полирую перед окрашиванием.
  4. Строю каблук. Применяю вороток, бельгийский. В написании книги проект ЛАЙОС - один из основных проектов. Сейчас пока только один полуботинок этого проекта завершаю, чтобы использовать фотоматериал в книге. После отпуска уже осенью второй. Как раз на нашу дождливую "еврозиму". Думаю, какую одежду по это?
  5. Выравниваю край подошвы, решаю, насколько должна отстоять от края. Это субъективно лочень, тендирую к "среднему" значению. Но чем шире полуботинок, тем более подходит ему широкая подошва. Сравни крайние .
  6. В связи со сменой приоритетности проектов, проект ЛАЙОС (левая крайняя пара) отложил в сторону пока.
  7. Вскрываю рисс, канал для укладки нити при прошиву подошвы.
  8. Перед прошивом подошвы намечаю разметку: в этот раз машинкой (МИКОН). На ней есть сменные роликовые колесики больших размеров. Таких размеров для ручных разметчиков нет.
  9. Составил план страниц на данный момент. Пока так как-то получается, 244 страницы, около 1100 фотографий с комментариями. Буду добавлять еше немного в содержание, в основном, теорию. Потом чистовая верстка.
  10. Составил план страниц на данный момент. Пока так как-то получается, 244 страницы, около 1100 фотографий с комментариями. Буду добавлять еше немного в содержание, в основном, теорию. Потом чистовая верстка.
  11. КНИГА В НАПИСАНИИНачал работать над теорией. Вырисовываю различные типы стоп (длин пальцев) для вработки в главу о подгонке колодки.
  12. КНИГА В НАПИСАНИИНачал работать над теорией. Вырисовываю различные типы стоп (длин пальцев) для вработки в главу о подгонке колодки.
  13. Финиш в действии. Подошву нужно сделать темнее, чем коричневый крем на фото и светлее, чем черный. Решил не сплавлять их, а просто нанести и то и другое и уже на подошве смешать. Люблю экспериментировать.
×
×
  • Create New...