Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Batyr

Пользователи
  • Публикации

    1 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    82

Последний раз Batyr выиграл 7 января

Публикации Batyr были самыми популярными!

Репутация

586 Высокая

10 подписчиков

О Batyr

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 632 просмотра профиля
  1. Свою книгу пишу дальше. Сейчас на стр. 205. В связи с участием в т.н. "чемпионате обувщиков" печать отодвинется на пару месяцев на конец весны 2019.
  2. Batyr

    Batyr: отвечу на вопросы

    На данный момент в написании книги сделал паузу, отпуск рождественский. Но начинаю дальше писать, хотя участие в так называемом "чемпионате обувщиков" (Англия), откинет печать книги на пару месяцев в конец весны. На данный момент написано 205 страниц.
  3. Так делал формодержатель: - сравнил оригинальные колодки - подогнал более менее заготовку формодержателя к колодке - разрезал заготовку формодержателя Его конечная доводка не сфооткана. Все это часть моей книги.
  4. Проект закончен - на Рождество (по юлианскому календарю) Андреас получил пару. К сожаленью, не получидлось снять самому красиво в готовом виде, обещал сделать сам и прислать. Как будет, выставлю.
  5. Хочу показать некоторые аспекты-моменты финиша.
  6. Вскрыл канал для прокладки рисса (паза), в который ложится при прошиве подошвы шов. Начал шить, прошивать подошву.
  7. Примерный профиль уже виден, двойная подошва.
  8. Batyr

    Batyr: отвечу на вопросы

    Книгу пишу дальше. На данный момент в черновой обработке 176 страниц написано. Проекты, которые по сути документируются в книге, дошли до стадии построения подошвы. Все длится меденно, но, на мой взгляд, в такого рода сапожно-писательских проектах важен критерий набора массы.
  9. На дворе осень, на носу зима. Укрепил супинатор.
  10. корректировка носка и дизайн
  11. Полка с проектами. Но проект ушел дальше конечно. Начинаю выстраивать дно, укрепил супинатор, взял женский, он чуток поменьше.
  12. Натянул фолию для защиты при пошиве
  13. Подошва будет двойная, шоколадный урез. И вместо металлического супинатора коданый. Хочу минимизировать жесткость, кожа толстая.
×