Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Batyr

Пользователи
  • Content Count

    1231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Batyr last won the day on March 22

Batyr had the most liked content!

Community Reputation

592 Высокая

About Batyr

  • Rank
    Местный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2740 profile views
  1. Составил план страниц на данный момент. Пока так как-то получается, 244 страницы, около 1100 фотографий с комментариями. Буду добавлять еше немного в содержание, в основном, теорию. Потом чистовая верстка.
  2. Составил план страниц на данный момент. Пока так как-то получается, 244 страницы, около 1100 фотографий с комментариями. Буду добавлять еше немного в содержание, в основном, теорию. Потом чистовая верстка.
  3. КНИГА В НАПИСАНИИНачал работать над теорией. Вырисовываю различные типы стоп (длин пальцев) для вработки в главу о подгонке колодки.
  4. КНИГА В НАПИСАНИИНачал работать над теорией. Вырисовываю различные типы стоп (длин пальцев) для вработки в главу о подгонке колодки.
  5. Финиш в действии. Подошву нужно сделать темнее, чем коричневый крем на фото и светлее, чем черный. Решил не сплавлять их, а просто нанести и то и другое и уже на подошве смешать. Люблю экспериментировать.
  6. Ден, можно научиться, если есть: - способность видеть КРАСИВОЕ (художественное чутье, талант в какой то степени) - желание, стремление работать руками - определенный капитал для инвестиции в инструменты, материал - время - умение находить информацию (прежде всего на инстранных яызках). Я пишу сам книгу- самоучитель по изготовлению обуви. На русском языке. На момент 235 страниц. Там показываю как делать то, что Вы видите на фотографиях. Печать запланирована на конец апреля.
  7. В пошиве подошвы... Нужно минимум инструментов, но максимум свободного времени. Стал даже подумывать машинку для прошива посмотреть, но передумал. Она шьет относительно длинную строчку, а для элегантности - в моем понимании - нужен более аккуратный шов.
  8. В этом пректе произошла заминка. Я попросил клиента самого купить себе кожу, так было удобнее и мне и ему. Но он не делает этого. Поэтому пока решил на его колодке сделать оксфорд в вариации full-brogue. для участия в так называемом "чемпионате мира обувщиков". Вот, нашиваю рант.
  9. Книга - самоучитель по изготовлению классической обуви рантовым методом пишется дальше! Это актуальное фото, рабочий день писателя (никогда не думал, что стану им). На момент написано порядка 220 страниц. Я перерабатываю, дополняю вторую главу (МАТЕРИАЛЫ).
  10. Книга - самоучитель по изготовлению классической обуви рантовым методом пишется дальше! Это актуальное фото, рабочий день писателя (никогда не думал, что стану им). На момент написано порядка 220 страниц. Я перерабатываю, дополняю вторую главу (МАТЕРИАЛЫ).
  11. Второй тоже затянул. теперь нужно рант пришивать. И потом подошву строить.
×
×
  • Create New...