Jump to content

Batyr

Пользователи
  • Content Count

    1,263
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    89

Everything posted by Batyr

  1. сорри.. профессиональный корректор научно-технических текстов на данный момент просматривает текст на лингвистические огрехи. Замечаю, что полжизни в Европе сказались на уровень владения русским языком.
  2. Обложка. Основал свое издательство для публикации. Один из читателей электроннйо версии, профессиональный
  3. Работа над книгой завершена. Ввиду коронавируса пока запустить печать не удается. Поэтому я начал продавать электронную версию книги в формате Epub для просмотра на планшете, компьютере и смартфоне. Интересующиеся пишите в личку.
  4. Электронную версию можно купить у меня напрямую, пишите мне личное сообщение. Либо на мой майл, см на странице моей в интернете
  5. Продажа электронной версси началась. Напишите мне личное сообщение, укажу детали. Печатная версия пока не готова.
  6. Эдуард, Вы можете написать мне в личку: Напишите, откуда Вы, из какого города. Я внесу вас в список предварительных заказчиков. На момент я исправляю макет электронный книги, почти 200 страниц из 308 исправил, его чуть-чуть осталось.
  7. Получил сигнальный экземпляр своей книги. Начал обрабатывать: исправлю опечатки, вижу некоторые огрехи в обработке фотографий, лейоуте. Наметил за 10 дней макет книги таким образом исправить и отдать в печать. В книге 308 страниц, но будет чуть-чуть больше в конце.
  8. Или так Сходил специально в старый порт, чтобы сделать снимки
  9. Переломный момент: Заказал сигнальный экземпляр будущей книги в типографии. Получилось 308 страниц блока. Не все так получилось написать как в идеале, но идеал недостижим. А достигнутое солидно. И это радует.
  10. На прошлой неделе финишировал почти полностью один полуботинок (правый). Очень все медленно идет, книга все силы забирает.
  11. Дописал важную главу об отделке, на примере проекта ЛАЙОС. Сейчас по всей книге недостатки устраняю, корректирую текст, недостающие графики рисую и вставляю. На момент 302 страницы. Пара свежих страниц. На середину января наметил начало печати.
  12. По книге движется небыстро. На момент рисую в иллюстраторе схемы кроя (оксфорд и дерби), это не быстрое занятие. Хотя, профессионалы, конечно, такое быстрее делают. На фото создание основы кроя в пропорциональной системе кроя (standard по Greenfellow, см. Thornton 1953).
  13. В книге решил поместить свои стихи и фотографии городских пейзажей. Почему бы нет? И почему бы не скомбинировать, создавая стихотворно-фототворчество? Этими стихокартинами ознаменовываю титульные листы глав или подглав:
  14. Решил выложить пару готовых и пару вчерновую сверстанных страниц книги, чтобы было представление.
  15. Чингиз, напишите мне в личку свой город, имя-фамилию и адрес электронной почты, куда отправить оповещение о предстоящей печати.
  16. Мак, напишите мне в личку свой город, имя-фамилию и адрес электронной почты, куда отправить оповещение о предстоящей печати.
  17. В последние пару месяцев усиленно дописываю книгу, и обувь практически не делаю. Получил подтверждение на регистрацию права на издательскую деятельность (ИП). Нравится писать.
  18. Зарегистрировал частное издательство. Под ним буду издавать книгу. Из 285 страниц вчистовую 107 сверстал на момент.
  19. По моей книге ("Делаем обувь своими руками"): - приступаю к финальной верстке, чистовой - печать намечена на середину октября - рассылка соответственно на начало ноября (производство книги длится пару тройку недель в зависимости от количества) - география заказчиков, в основном, Евразия.
  20. НА момент такой статус: подошва на одном прошита и каблук почти выстроен, на левом еще с ранта начинать нужно. Это было "Лето брогов". Название для типичного со-временного (почти ругательство) романа.
  21. Доделал еще один проект летом, ИЛЬМИР. Медленно работаю.
  22. Летом в отпуске доделал финиш и отдал. В беседке можно делать т.н. hero shoots, кадры на природе. Натюрморт фотографический Ильмир был доволен, подошло отлично. И в городке ни у кого таких нет, ну, возможно, у директора местного комбината
  23. В работе. Иногда спрашиваю себя - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО?
×
×
  • Create New...