Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Catherine Evgenova

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Удовлетворительная

1 Follower

About Catherine Evgenova

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/02/1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ufa
  • Интересы
    Stretching, English, Economics

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. +1, обычно у девушек замечаю слишком много леопардовых оттенков, скорее всего из-за желания выделиться. А вообще есть теория из Системно-векторной психологии, что некоторые девушки не спроста одеваются именно в леопарда, есть статья на сайте про кожный вектор. http://www.yburlan.ru/
  2. Шикарные котики, кажется эту статью написал Варламов. Там еще продолжение про женские джинсы, как только началась мода с завышенной талией перестала их вообще носить. А я еще раз перечитала данную статью, еще хочу что-нибудь по теме.
  3. Про борьбу с кротами, хочу сказать, что все правильно делаете, еще могу порекомендовать использовать стойкие к погоде бутылки от шампанского, положить под углом примерно 45 градусов и наполовину закопать. Проверенный метод Сколько людей, столько и мнений, не повезет в одном магазине, повезет в другом. Завидую вашей способности без эмоций реагировать и анализировать скользкие ситуации)
  4. По себе знаю, худым девушкам не хватает мышц, что решается танцами, спортом, бегом тем же самым. Анорексия -слишком резкий инструмент для совершенствования, скорее даже убийственный. То что владельцы компании Adobe Фотошоп, зарабатывают очень неплохие деньги на своем продукте почему-то нигде в сми не поднимается. Читаю журналы еще со школы, но иногда даже убивали фото немолодых актрис, выглядящих слишком молодо.
  5. Не имея никакого отношения к звездам из шоу-бизнеса, очень задела ее история, лучшие умирают раньше!
  6. В заре ничего не нравится, из такой же ценовой категории обожаю Манго, в которой есть также и мужская линия, но и в этом магазине нужно еще постараться найти стоящую вещь.
  7. Занимаюсь стретчингом, хочу сесть на шпагат, училась танцевать сальсу, сейчас увлеклась pole-dance и стрип-пластикой, еще летом катаюсь на роликах, очень хочу начать бегать!
  8. Раньше часто носила брюки, джинсы, шорты, но в настоящее время все же покупаю платья и юбки, в них я чувствую себя увереннее, женственнее. А брюки потихоньку уходят из моего гардероба.
  9. Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я из Уфы! Всем удачной недели!
  10. Добро пожаловать к нам на форум, Catherine Evgenova :)

×
×
  • Create New...