Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Mark854

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Mark854 выиграл 3 мая

Публикации Mark854 были самыми популярными!

Репутация

57 Высокая

1 подписчик

О Mark854

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03.04.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Waxashop Вы случайно не пользовались щетками для полировки обуви из козьей шерсти или из шерсти яка? Слышал, что вроде они полируют намного лучше, чем щетка из конского волоса. Видел эти щетки в интернете, правда цена на них в два-три раза дороже обычных из конского волоса, вот думаю намного ли лучше они полируют обувь. Или так и пользоваться щеткой из конского волоса + капроновые колготки?
  2. Waxa shop Большое Спасибо за Ваш ответ. Я сам как раз использую разные воски для создания разных отенков и для того же антикинга. Но поймал себя на мысли, что вижу желтый гуталин уже не в первый раз у многих производителей, причём даже у тех кто выпускает не много цветов гуталина, но желтый цвет всегда приутсвует. В итоге я узнал у зарубежных товарищей про этот цвет, оказывается по их словам желтый гуталин используется больше не для обуви желтого цвета, а для обуви Коричневого цвета. По их словам Желтый гуталин даёт глубокий и яркий цвет именно коричневой обуви, которая за рубежом очень популярна, в отличии от России и Англии, у нас и у англичан люди по моему больше предпочитают черный цвет как самый практичный наверное. Я сам до интереса обувной темой больше покупал обувь черного цвета, сейчас правда уже на черную обувь даже не смотрю (хотя в гардеробе конечно она присутствует), так как тоже считаю коричневую обувь намного интересней. Оттенков коричневой обуви очень много, вот по их словам для неё и делают желтый гуталин. Если кому то будет интересно и полезна эта информация может сам попробовать и написать про результат. Если сам сделаю раньше обязательно напишу про результат. Еще один лайфхак от зарубежных ребят. Предлагают наносить на чёрную обувь гуталин синего и черного цвета, говорят получается глубокий красивый цвет, в отличии от просто черного гуталина.
  3. Вопрос к магазину, Вы знаете для чего в продаже желтый гуталин? Вроде цвет не самый ходовой для обуви. В чем секрет?
  4. Mark854

    Вопрос к мастерам глассажа

    Да у сапфира есть такое же средство для глассажа только не из медальной серии, а из обычной классической серии, называется Saphir Amiral Gloss (правда там всего 2 цвета чёрный и нейтральный, в отличии от медальной, там 4 цвета чёрный-нейтральный-коричневый-бургундия) только цена в России не сильно отличается классика от медальной, хотя обычно классика. стоила дешевле. Его цена составляет сейчас 530₽ за 50мл, а медальная серия 1245₽ за 100мл, так что разницы как видите практически нет, если сравнивать по количеству материала в банке. Я правда Saphir Amiral Gloss не пробывал, так как они его выпустили совсем не давно, но думаю что разницы особо не заметите, блеск будет и там и там и довольно быстро. Единственное производитель утверждает, что у медальной серии качество ингредиентов на порядок выше и дороже в производстве. Если вдруг решите приобрести какое нибудь из этих средств можете зайти на Питерский waxa-shop.ru который представлен здесь на сайте, или заглянуть на Московский shoeswax.ru Не реклама, просто совет!!!
  5. Mark854

    Вопрос к мастерам глассажа

    Когда закончится полностью очень советую попробовать все таки mirror gloss от сапфира разницу увидите сразу, не пожалеете. И наносить в два раза меньше по времени и по количеству, по с равнению с Pate de luxe. Сам когда начинал, перепробовал очень много восков. Для патины, если хотите получить более глубокий цвет возьмите гуталин на оттенок темнее цвета обуви (в Вашем случае мне кажется подойдёт цвет dark brown) получится красивый глубокий цвет. Но это уже на любителя. Сам часто экспериментирую с более темным цветом, потом когда надоедает легко удаляю Renomat, но повторюсь не седельным мылом. А так получается одна и таже пара обуви, но смотрится по разному. Например итальянская марка обуви Bontoni (моя одна из любимых), Использует очень интересные цвета кожи, правда они её конечно красят, но похожего эффекта можно достигать и гуталином (правда очень долго по времени ), не перекрашивая обувь, конечно это нельзя сравнивать с крашеной кожей, но все же разные оттенки очень приятно иногда смотрятся, да и какое то разнообразие, на мой взгляд. Но это уже на любителя.
  6. Mark854

    Вопрос к мастерам глассажа

    Темный цвет таким и останется, придётся снимать слои и начинать заново чтоб пара получилась равномерного цвета. Самый простой способ чтоб получилось с первого раза попробуйте средство для глассажа Saphir MIRROR Gloss бесцветный или коричневый (если нужна будет патина можно чередовать с пате де люкс), блеск получится намного быстрее и проблем не будет точно, правда цена вопроса будет немного выше. Но расходуется очень экономно и одной банки хватит очень надолго, так как воск там намного тверже чем в обычной pate de luxe. Зато глассаж всегда будет без проблем на любой паре. Или пытаться набивать руку на обычном гуталине (он в принципе тоже очень хорош), но к сожалению по началу бывают такие ситуации пока не набьёшь руку, приходится снимать слои и начинать заново. Что очень много отнимает время.
  7. Mark854

    Вопрос к мастерам глассажа

    Если хорошо пропитали гуталином седельное мыло уже подойдет, здесь поможет только Renomat.
  8. Это два разных гуталина. Состав у гуталина отличается (по заверению производителя у первого секретный состав, его хранят в секрете) . Цена за первый (относится к премиальному продукту) всегда дороже.
  9. Mark854

    Обувь Loding

    Какой на Ваш взгляд цвет интересней? Правда на сайте выглядят немного по другому)
  10. Mark854

    Обувь Loding

    Sepieme видел, но мне у них нос не очень, да и дороже они в два раза.( За кроссы не хочется много отдавать, они больше для эксперимента, хочу посмотреть по дойдут мне по стилю или нет
  11. Mark854

    Обувь Loding

    Мне приглянулись вот эти кроссовки, да и цена на них довольно привлекательная: https://www.loding.fr/fr/sneakers/1790-edition-limitee-sneaker-cuir-patine-main.html Спасибо за ссылки на форум.
  12. Mark854

    Обувь Loding

    Всем доброго времени суток. Не давно в сети обнаружил обувь компании Loding, привлекла конечно же цена. Да и модели вроде тоже симпатичные. Кто нибудь сталкивался с ними в живую, как качество, ну и в общем что о них сможете рассказать ? Только цены на разных сайтах сильно варьируются (.us .ca .fr), на французском самые дешевые получаются, около 10-11тыс.руб за пару. Буду благодарен за ответы.
  13. Mark854

    Во Что Вы Обуты Сейчас

    Цена на крокет у всех такая же как на официальном сайте. В других магазинах будет дешевле если только попасть на распродажу. Поэтому не вижу особого смысла заказывать в другом месте, в другом месте можно выиграть только на доставке, так как у официалов она достаточно дорогая. Стоимость отправки в Россию одной пары стоила 50£ и 60£ две пары. Лично я считаю что это дороговато, особенно если не угадать с размером, и потом делать обмен на другой размер. Отправляют через Royal Mail (год назад). Возможно есть магазины где крокет стоит дешевле официального сайта, но я пока не встречал(.
  14. Mark854

    Биткоин - это вообще что?

    Я храню там же, только в разных кошельках
  15. Mark854

    Биткоин - это вообще что?

    В своё время проанализировав ситуацию решил купить себе 5 битков ради прикола, по нынешнему курсу поднял не мало. Пока продавать не собираюсь, подожду пока поднимется до 25-30к. Надеюсь что в 2018 скаканет, если нет надеюсь успею продать) По сегодняшнему курсу столько бы точно не стал покупать. Я пользовался localbitcoins.net, так как там соблюдается полная анонимность. Да и нужно помнить разницу между покупкой и продажей и ещё нужно не забывать, что их ещё нужно вывести, а это получается от 10% и выше.
×