Jump to content

ALEX16

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Положительная

About ALEX16

  • Rank
    Новичок
  1. Наверное под 20 пар и наберется,соответственно и проголосовал.
  2. Почему бреда?Не втыкаю,несколько утопично согласен,объясняю...Эта фраза с форума людей,коллекционирующих солдатиков на тему Дикий Запад,к коим я причисляю и себя. Насчет пряжки,даже не задумывался,если честно...Куплю новый ремень и не буду заморачиваться.
  3. Все нормально,как говорит один мой знакомый,антипатии ни к кому нет...Ну а если серьезно,то и не думал ни на кого обижаться,это все осталось в детском саду.я и не хотел претендовать на высокое звание записного модника или на икону стиля.Просто прочел посты и самому стало интересно перебрать свои пояса.С энтузиазмом сфоткал и разместил,всего и делов.На всех конечно не угодишь,это верно,да я и не пытался,если честно и объективно.Благодарю особенно всех откликнувшихся,и хотелось бы чтобы всегда общение не превращалось в склоку и ругань.Быть добру!
  4. и правда,чего то я заменжевался,да тем более и Дима не эксперт моды наверняка. Вообщем закончу как и обещал: Один из моих самых старых ремней Cacharel,куплен еще в ГУМе в магазине Bosco di Ciliegi,практически в период его открытия. Еще один замшевый Rene Lezard,тоже совсем старый,но неубиваемый,хотя последнее время практически его не ношу Еще один Corneliani,пряжка быстро облезла Очень нравится Cortigiani,но сейчас нет обуви такого цвета,поэтому вынужденный простой данного экземпляра Ну и наконец брючный вариант от Carven Всем спасибо за внимание,и отдельно благодарю Всех поддержавших меня,респект ребята!
  5. Улыбнула Ваша фраза про белый ремешок и бляхи...Главное не бояться,как в одном анекдоте про медведя,не знаете? Отвечаю по порядку,белый ремешок отлично сочетается с белыми кроссовками,ну а на бляхи,прав абсолютно pretty boy девки ВЕДУУЦЦССА.Извиняться то не за что,у каждого свой вкус или безвкусица.Иногда,знаете ли,хочется чего то веселого.Ну а по поводу вещей с отсутствием вкуса,так это в каждой коллекции известных модельеров есть более или менее удачные экземпляры.А есть полное г..о. кстати фото Вашего ременя не открывается,уважаемый Дима,интересно что же востребовано Вами.Хотя судя по разговору про ковбойскую тематику,это знаете ли не айс...Никого не хотел ОБИДЕТЬ...Да и фото вещей как то расхотелось выкладывать.Всегда найдется Васька хрипатый,который все обольет помоями.
  6. респект,захотелось такую же,если не секрет,то где и почем брали?
  7. Решил тоже сфоткать часть своих ремешков.... В данный момент ношу ремень John Richmond белый с перфорацией Corneliani плетеный тряпка с кожей Rene Lezard Опять же три John Richmond надеюсь что не сильно утомил вас,есть еще старые,проверенные временем ремни,о них в другой раз.
  8. Кирилл,благодарю за ответ,действительно не дешевая,даже для класса люкс.
  9. Доброго времени! А не подскажете что у них с ценами? Заранее благодарен за ответ! Это мое первое сообщение на форуме!
×
×
  • Create New...