Jump to content

Kochegar

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Everything posted by Kochegar

  1. Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект. Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг.
  2. Дефект. Свяжитесь с поддержкоя Херринга, должны поменять на другую пару, плюс компенсировать обратную доставку, т.к. возврат из-за брака.
  3. Berwick https://www.afinepairofshoes.co.uk/collections/berwick-1707 промокод BRITFORCES10 - 10% Примерить можно в МСК и СПБ
  4. Обувь к вам не пришла, деньги вернуть отказались. Вы, я так понимаю, хотите еще раз что-нибудь у Мирмин заказать?
  5. Kochegar

    Herring

    Данич, извините заранее, вопрос не мне был адресован. Из свежего у Мирмина понравился гвоздь, торчащий из стельки (фото с ветки забугорного Стайлфорума)
  6. Батыр, здравствуйте! Как у вас дела? А книга - только для обувщиков, или простым любителям обуви будет полезна тоже? Будет информация по биомеханике, подбору размера, материалах? Или это своего рода большая методичка: делай вот-то, вот это и вот это? Спасибо!
  7. Да, судя по всему МТО не подлежит возврату, впрочем у Кармины, например, такая же политика
  8. Здравствуйте! Мерил стринг лоферы в магазине Мирмин, так и не нашел свой размер, или узко в пучке, или болтается пятка, или и то, и другое. Так что покупать лоферы онлаин - ИМХО та еще лотерея
  9. Здравствуйте! Примерно 10 / 44. Спросите у суппорта ещё. Покупайте пэйпалом, там есть возможность вернуть 25 долларов за возврат. Подробнее тут: https://t-itanium.livejournal.com/1961834.html
  10. Ношу Веласку с апреля по ноябрь, проблем с промоканием не было, впрочем в лужи не лезу. Спросите Григория, он в таких чукках всю зиму по снегу рассекал.
  11. Нет.Это датский “средний класс”. Сравнимо с Ben Sherman, Superdry, Gstar, Scotch&Soda. И да, вряд ли Minimum подделывают...
  12. Есть несколько вещей данного брэнда, качеством доволен. Вы про этот “минимум”? https://minimumfashion.com/
  13. Здравствуйте, имел в виду, что дороговатая комиссия у Мирмина получается... а ботинки классные за такую цену
  14. Получается, что Пэйпал возвращает 25 долларов, а комиссия за Пэйпал у Мирмина 15 долларов. А если возврата не будет, то просто минус 15 долларов. Это обычная практика у других брэндов брать такую высокую комиссию за Пэйпал?
  15. Если сверху темно-синий пиджак, а снизу - бордовые туфли, то предлагаю брюки серого цвета
  16. Нравится сочетание цветов брогов,носков и брюк
×
×
  • Create New...