Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Swimfan

Пользователи
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Swimfan last won the day on October 20 2011

Swimfan had the most liked content!

Community Reputation

53 Высокая

About Swimfan

  • Rank
    Местный
  1. Купил три вязанных галстука недавно (2 шелковых, 1 шерстяной). В дополнение к скидке подарили шерстяной платок, чему был очень рад. качество галстуков отменное - буду покупать еще. всячески рекомендую магазин!
  2. фильм - просто фантастика! снято очень круто! работа оператора, свет, музыка, костюмы, игра актеров - все на абсолютной высоте. один из лучших фильмов, который я видел.
  3. Зимой все время в перчатках хожу. причем обычных - без меха и обогрева. Для машины вполне достаточно. Летом перчатками не пользуюсь - при наличии кожаного руля в этом необходимости не вижу. Хотя была одна пара - как-то не прижилась.
  4. розовый тоже разные бывает. тот же вариант от Isaia очень хорош.
  5. а что за помещение со стульями и столами?
  6. всегда нужно одеваться соответствующе обстановке и ситуации. так вот одеваться так в школу - скажем так, не совсем уместно. это именно то, что люди называют смешно. ничего смешного нет - просто неправильное слово. это примерно также, как придти на концерт симфонической музыки в шортах. аналогично. мне кажется, нужно сделать образ менее свободным и приближенным к обычной жизни, при этом подтянуть базу. 1) рубашки - полностью согласен с предыдущим автором. Сидят плохо, воротники неподходящие, они не то мятые, не то ткань такая. Лучше их все заменить на несколько действительно хороших рубашек базовых цветов (голубой, белый, бежевый и далее вариации). Запонки совершенно неуместны. 2) галстуки тоже неуместны как и бабочка - это перебор. плюс ко всему они тоже достаточно простоваты 3) платок нагрудной - по мне такой же перебор 4) у вас на все эти образцы одни и те же джинсы - у вас нет других брюк? есть много материалов, которые могут греть не хуже, да и термобелье еще никто не отменял. 5) аналогично пиджаку - он тоже один или есть другие? очень хорошо и приятно, что в столь юном возрасте вы озаботились одеждой, но нужно базой сначала заняться. есть много статей о базовом гардеробе. мой совет - сначала рубашки, потом брюки, потом свитера тонкие, потом пиджаки и уже потом запонки, галстуки, бабочки и платки.
  7. минимум 2, чтобы они "отдыхать успевали". хорошо 5 - это позволит ходить раз в неделю. ну а дальше до бесконечности :-)
  8. Недавно в магазине Маскотти обнаружил обувь Баркер, на которой написано Barker for Mascotte. Удивило то, что у них есть размер 39, потом 41, а 40го нет в принципе. Ну во всяком случае, в магазин не привозили :-) плюс ко всему, на всех написано G - они действительно wide fit или это для Баркера нормальная ширина?
  9. статья про прохорова позабавила. "к автомобилям равнодушен", поэтому ездит на Майбахе. а чо, правильно. пофигу на чем ездить, купи Майбах и радуйся.
  10. как-то он не в кассу. обычный кежуал. ну если совсем хочется, то это явно не аккуратно сложенный должен быть. Как-нибудь запихнуть неряшливо яркий платок в стиле Китон.
  11. "подурить" на дорогах общего пользования проходит после столба обычно.
  12. судя по всему подходят любые часы дороже 5 тысяч рублей. Часы, которые начинают облезать - это что-то купленное за 100рублей 3 штуки.
  13. у меня чисто практические вопросы к двум экспертам: - если клеевой протирается сильнее - это несколько? если предположить, что клеевой можно носить 50 дней (раз в неделю в течение года), то сколько неклеевой? только перестаньте, пожалуйста, говорить "вечность", "сколько сможешь" и т.д. Ну реально, 2, 3, 5 лет? - берем одного и того же мастера, одну и ту же ткань, все беспоук. Какова цена клеевого и безклеевого костюма? Тут Григорий точно знает про "дышат" по моему мнению тут важнее ткань, а никак не подкладка про "попадает под дождь" - у меня много знакомых носящих костюмы, чего-то еще ни от кого не слышал, чтобы от воды вздувалось, хотя костюмы носят совершенно обычные. может выборка не достаточно большая, но если это происходит у пары процентов людей, может оно того и не стОит? я согласен, что в салон приносят костюмы, которые отклеились, но если кол-во прикинуть к общему кол-ву костюмов, то может получиться небольшая цифра. PS. А дискуссия и правда тупиковая - сложно спорить с человеком, который а) рекламирует свой товар (что логично), б) абсолютно негативен к любой критике
  14. Григорий, а что вас так это задевает? Не хотите быть похожим на простой люд - так никто ведь не заставляет.
×
×
  • Create New...