Jump to content

Stan

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Stan last won the day on May 31 2018

Stan had the most liked content!

Community Reputation

10 Положительная

About Stan

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

814 profile views
  1. 10000 при доставке авито(с возможностью примерки и отказа) или СДЕК, 10500 с примеркой при встрече.
  2. Классические черные оксфорды с отрезным мысом, модель cambridge, 9F UK. Туфли не видели улицы, только разнашивались несколько дней внутри помещения и лежали в коробке в шкафу. Со времени покупки, видимо 'просела' стопа и ботинки стали тесноваты, сейчас ношу в основном 9.5. Ссылка на Херринге: https://www.herringshoes.co.uk/cheaney/cambridge_semi-brogues/black-calf Здесь можно визуально сравнить колодку 205 с другими вам известными по форме и размеру: https://www.herringshoes.co.uk/lasts колодка true to size, очень здорово обнимают пятку.Полный комплект с пыльниками и коробкой от
  3. Ну что же доверимся вашему опыту. Крокетт и Джонс должны знать что они делают. Прошу прощения, очень интересно стало разобраться. Up!
  4. Пока ждал ответов успел сам их найти и разобраться. Чепрак какой бы он ни был выглядит по-другому, кожаные волокна так хаотически не растут. Это кожаный регенерат 'leatherboard'(не говорю кожкартон как у нас часто называют) сделанный из чепрачных останков, чего ему не мокнуть. На сайте самих C&J есть об этом статья, там же прямо сказано, что используется менее дорогой обуви. Почему они- недешевый производитель это используют, может какие-ещё преимущества видят, кроме экономии(хочется верить, что они есть иначе wtf????!???!?), каковы масштабы этой беды у них я не узнал.
  5. что за картон они кладут на место кожаной стельки? уже не в первый раз вижу подобное
  6. Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
  7. @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были. У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха, никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
  8. по длинне; полнота достаточная все же это кантри колодка(не помню чтобы они делали эту модель в большей полноте в любом случае), но в целом колодка для моей ступни неоптимальной формы.
×
×
  • Create New...