Jump to content

SaharokDX

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

SaharokDX last won the day on December 10 2018

SaharokDX had the most liked content!

Community Reputation

3 Удовлетворительная

About SaharokDX

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 3 дня в неделю обязательно по 2 часа.
  2. Это профессиональное что не влазите в штаны. Примерно любой спортсмен занимающийся только определенным видом спорта, перекачан в чем-то больше.
  3. Для вас главным критерием было бы при выборе куртки или костюма для катания в горах это сезон. Обычно производители так и пишут что сезон горнолыжный, если зима то не особо подойдет для катания. Далее бренд, горнолыжная одежда например от Snow Headquarter довольно хорошего качества его можно взять. А вот S Roll бы не советовал, пару падений и шов разошелся. Например когда в Сочи катались впервые, я брал Snow Headquarter не порвался хотя катался я тогда откровенно говоря плохо. Примерно о каких костюмах говорю можно посмотреть в http://www.stalgert.ru/gornolyzhnaya-odezhda/ ботинки брал уже в Сочи которые посоветовал инструктор, это были head next edge какие точно не помню. Шлем был poc auric cut хороший но довольно дорогой, а маску меняю каждый сезон. Но советовал бы брать хорошие хамелионы от той же компании Poc, но отдавать 12к за очки не все хотят. В кратце и рассказал экипировку для новичка, но это если вы собираетесь часто кататься на лыжах или сноуборде.
  4. Я раз так худи брал, на фото очень понравился. Выбрал точный размер и все такое. А приехало непонятно что.
  5. Но та же серия А для ребенка слишком дорогая будет. А старые galaxy такое себе. Большинство из них уже последнюю версию андроида не тянут.
  6. Более дешевый вариант, ромашкового чая попить. Он очень успокаивает.
  7. Пробовал не давно для себя необычный рецепт курицы в пиве. Неплохо вышло, пряноватый вкус. Многим не нравится большое количество специй но не мне. Есть люди что обожают вкус обычной курицы. Но не суть дело, рецепт рассказывать долго просто кину сразу на него ссылку https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-myasa/kuritsa-v-pive-v-duhovke/ но если в кратце, покупаем курицу, на ней не стоит экономить. Сразу берем пиво, для себя брал гинес, но кто не хочет тратится можно взять более дешевый вариант какого нибудь мельника или крафтовое. В тарелку курицу кинул, специи что описаны в рецепте, соль, немного сахара по вкусу. На 40 мин мариноваться. Потом в пакет для маринования пиво туда. И запекать при 250 градусах. Более подробно конечно в рецепте описано. Но это рецепт быстрой и вкусной курицы. Но я не экономил на пиве. В рецепте взяли по моему карлсберг, я же отдал предпочтение гинесу.
  8. Смотрите на швы всегда. Швы должны быть аккуратны и с определенным интервалом всегда.
  9. А ваш бюджет? Мне честно нравится больше замш, но за ним сразу предупреждаю довольно сложно ухаживать.
  10. У нас хорошо бы брать что-то в несколько раз теплее чем это. И брать желательно почти по колено, это если для дам. Хотя я и сам не отказываюсь от длинных курток. Можно пуховик от balmain взять. Примерно 3800 евро. Это если длинный, но я точно не помню это женский вариант или нет. Мужской же вариант точно знаю стоит 1800 евро. По поясницу. Вообще вот тут просмотрел варианты, прикольно брать чуть ниже пояса. Если экономить то синтипон. Но он сваляется за год буквально. Но цена такого пуховика копейки можете и сами в этом убедится. Вывод есть деньги и желание проносить хорошую куртку несколько лет берите балмейн смело. Нет денег или куртка не на долго нужна смело берите синтипон. Но учитывая ваши требования думаю вы выберите первый вариант.
  11. Ну те же тиссоты за 15-16 тысяч по моему можно купить. Это самая дешевая версия. Я просто имел ввиду что Швейцария не будет стоить 2-3 тысяч.
  12. Я бы советовал к любым брюкам или джинсам что берете, брать либо контрастные ремни либо в тон. Смотрится не плохо. К джинсам всегда брал черные.
  13. На левой, да и если носить на правой это нужно нести в мастерскую и просить чтобы механизм внутри развернули, а это в некоторых случаях ой как не просто.
×
×
  • Create New...