Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

vonamsu

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vonamsu

  1. vonamsu

    Подарки от Herring Shoes специально для StyleForum.ru!

    Посоветуйте пожалуйста, хочу приобрести ботинки на колодке 12508, как выше говорил колодка комбе UK8F по длине чуть большие, стоит ли брать 12508 UK7.5F, тогда как на картинке видно что 12508 короче по длине чем Комбе.
  2. vonamsu

    Подарки от Herring Shoes специально для StyleForum.ru!

    Спасибо за совет.
  3. vonamsu

    Подарки от Herring Shoes специально для StyleForum.ru!

    Привет Всем! Как-то на Познере увидел даблмонки (тогда не знал как они называются), через пол года прогуливаясь в ТЦ в Массимо Дюти опять привлекло мое внимание даблмонки. Решил узнать что за туфли, да и разобраться наконец что есть что. Да и фильм Кингстон, подтолкнул к этому (пересмотрел раз 5) (оксфорды но не броги). В просторах Ютуба наткнулся на Григория Пронина и обогатился знаниями стиля и манеры одеваться, и хочу выразить слова благодарности. После изучения сайта ХерингШуз, для себя точно решил что куплю даблмонки, до этого в обычных магазинах покупал что попадется, в основном заказывал на сайте асос не дороже $70. Исходя из этого цены в Херинге для меня были кусачими, и начал я копить деньги на даблмоки. Накопив, на новый год сделал себе подарок купил дамлмонки. До покупки сходил в Рандеву примерил обувь от Лоока, мой размер UK7.5F, но на скидке в Херинге даблмонки последняя пара была UK8F. Была внутренняя надежна что UK8F подойдет, так как кросовки от адидас были UK8. Рискнул и купил UK8F. Вчера получил туфли, радости было полные штаны, но после примерки чуть чуть расстроился, так как в длину на 4мм длинноваты, хотя по полноте как раз. Посылка пришла по DHL, до 200 евро не надо платить за таможенные оформления, с 200 до 1000 евро с 2018 года 1064 рубля надо уплатить за таможенные оформления.
  4. vonamsu

    Встречаем новичков!

    Привет Всем. Меня зовут Сардар, 29 лет, Москва, логист.
×