Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Bishop of East Anglia

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Bishop of East Anglia выиграл 16 апреля

Публикации Bishop of East Anglia были самыми популярными!

Репутация

1 Удовлетворительная

О Bishop of East Anglia

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bishop of East Anglia

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    То есть смывка - это просто более густая краска? Из чего она сделана?
  2. Bishop of East Anglia

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    А зачем эти места дополнительно красить? Разве кожа изначально не покрашена?
  3. Bishop of East Anglia

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Хорошо. И всё-таки, кто-нибудь знает, как отмыть эту чёрную краску? Пробовал кончиком слегка смоченной в воде ватной палочки - смывает, но осветляет фоновый цвет кожи.
  4. Bishop of East Anglia

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Мирмин ответил мне "дурочкой": We confirm you we reviewed your email and pictures with our quality department and pointed out us that the mark you see on the sole is the welt join; as our shoes are Goodyear construction we need an area for the welt join even it resembles a crack, it is not. Перевод: "Мы рассмотрели Ваше письмо совместно с отделом контроля качества и сообщаем, что след, который Вы видите на подошве, - это шов ранта. Поскольку наша обувь имеет конструкцию Goodyear, требуется некоторое пространство для рантового шва. Шов может выглядеть как трещина, но он ею не является". Я не высылал им ни одной фотографии подошвы, с которой как раз таки всё в порядке, там и шов-то не виден - он в закрытом канале. Они проигнорировали уколы и царапины на коже верха, распустившиеся нитки швов, кривой каблук, помятую бахрому, обилие краски или клея вблизи подошвы и на язычке... Пожалуй, ткну их носом в каждую фотографию с отдельным описанием. Небольшая надежда на здравый смысл у меня остаётся. Если не поможет, придётся попозорить их на styleforum.net, а то там больно сладенько всё, обсуждают только размеры и колодки.
  5. Bishop of East Anglia

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Попутно прикупил у Мирмина ремень https://www.meermin.es/in_en/1041351113910000-13-104135-copper-antique-calf-cobre.html. Он оказался без видимых дефектов, кроме пары мелких царапин, но после первой носки немного деформировался в длину. Подскажите, это нормально для ремней из телячьей кожи? И как его хранить — на одежде или снимать и вешать каждый раз в шкаф? А то я кожаных ремней не носил уже очень давно.
  6. Bishop of East Anglia

    Бюджетная классическая обувь : Meermin Mallorca

    Расскажу и я про своё знакомство с Meermin. Оно получилось не таким удачным. Мне пригляделись у них медные оксфорды-аделаиды на колодке Elton https://www.meermin.es/in_en/10156511130000se-13-101565-copper-antique-calf-e-cobre.html, но нужного размера долго не было в наличии. Когда он появился, я сделал заказ, и через 4 дня курьер UPS доставил мне посылку в Краснодар. Цена туфель и ремня без учёта стоимости доставки была меньше 200 евро, поэтому растаможка не потребовалась, но в процессе на телефон пришла смска с логином/паролем для входа на сайт ups-broker.ru. На сайте нужно было заполнить свои паспортные данные, ИНН и предоставить ссылки на товары в интернет-магазине. Проблем не возникло. Размер подбирал дедовским способом: мерил в Рандеву Loake на колодке Capital и для мирминовской колодки Elton добавлял полразмера (8,5 + 0,5 = 9). Говорят, для колодок Hiro, Olfe и Rois нужно делать так же, колодка Rui идёт размер в размер с Capital, а колодка Ron находится где-то посередине, но я пока не имел с ними дела. Кстати, на рекомендации по колодкам и размерам, которые поддержка Мирмин высылает по электронной почте, лучше не ориентироваться — не факт, что поможет, а вот с толку сбить может запросто. Например, для моей стопы длиной 28,5 см и полнотой 25,5 см они порекомендовали Elton 9, Olfe 9, Rois 10 и Hiro 10-G (!). Числовые обмеры для колодок у них тоже не точные: колодку Elton 9 они описали как 278 мм в длину и 249 мм в полноте, но если бы это было так, такие туфли просто не налезли бы мне на ногу. Однако в реальности обувь подошла неплохо, только чуть жмёт в пучках и жёсткий задник давит при ходьбе, но, думаю, с пластырем разношу без особых проблем. В целом с размером и колодкой я угадал. Что действительно расстроило, так это качество исполнения — очень много мелких дефектов: торчащие нитки от Goodyear-шва и швов на коже верха, неровный каблук, уколы и порезы кожи верха вблизи подошвы, неровный стык ранта и каблука, дефекты окраски кожи, помятая бахрома, ассиметрия задних частей обеих туфель, подозрение на утончение нитки, соединяющей берцы друг с другом… Но самый главный косяк — вездесущая чёрная субстанция непонятного происхождения. Она вдоль бахромы, в дырках брогирования, на коже верха вблизи подошвы, обильно на язычке и на подкладке в месте соприкосновения с язычком. Не знаете, что это за гадость и как безопасно её удалить? На мой взгляд, даже Мирмину должно быть стыдно продавать обувь с такими огрехами по полной цене $175 — на этой паре должен стоять штамп Factory Second и продаваться она должна в их аутлете на ebay, я там часто видел обувь подобного качества, которая уходила за 50-60% от номинала. Отослал им эти фотографии, принесли «глубочайшие извинения за причинённые неудобства» и сказали, что вместе с отделом контроля качества изучают мой случай и работают над решением проблемы. Кстати, на выходных поддержка у них на письма не отвечает.
×