Jump to content

smi97

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by smi97


  1. @Danitch Видимо, я пропитал мыс очень сильно, тк и с перерывами уже не пошло нормально дальше.
    Снова смыл все при помощи седельного мыла, дал просохнуть сутки. Кожа стала светло-коричневой, светлее основного оттенка, далее натер реноватором и получил снова темный мыс. Стоит сохнет со вчерашнего вечера - все такой же темный. Выглядит как патина, жаль только, что на одном ботинке..


  2. Друзья!
    У меня уже есть небольшой опыт в глассаже в несколько пар обуви. Но с этим ботинком(именно одним! из пары) я зашел в тупик.
    На фото одна пара обуви. Мне удалось без особых проблем сделать глассаж на одном, но никак не могу добиться того же результата со вторым. 
    Обувь была почищена седельным мылом saphire, пропитана кремом renovateur, затем кремом surfine и наконец я нанес уже достаточно большое количество слоев бесцветного крема Medaille d'or. В итоге, кожа как была зернистой на вид и ощупь, так и не сдвинулась с места. Воду добавляю аккуратно, по паре капель. Воск тоже наношу небольшими порциями. 
    Никак не могу понять, почему один ботинок получилось отполировать, а второй вообще никак. Боковина этого же ботинка, кстати, полируется легко. 
    Очень надеюсь на Ваши советы.

    IMG_6034.JPG

    IMG_6033.JPG

×
×
  • Create New...