Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Александр Новиков

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Удовлетворительная

О Александр Новиков

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Александр Новиков

    Кожаный рюкзак VASCO (Япония)

    Я вам по-хорошему завидую. Великолепная мастерская об больших умниц и новаторов. Весит он, конечно, лихо. Но ведь и ботинки ему под стать, типа Red Wing - тоже полтора кило, считай. Носите с удовольсвием. Японцы сегодня во многом задают тон всему миру. Их отношение к процессу завораживаем. Тоже работаем с кожей, многому учимся у них.
  2. Александр Новиков

    Кожаный бумажник DIESEL

    Впервые взяв в руки оригинал LOUIS VUITTON, я был потрясен. Качественно собранный, но... из кусков какого-то линолеума. Не впечатлил, в общем ) Но первое впечатление обманчиво) Что касается вашего Diesel. Год от года качество кожаных вещей Levi's, Timberland сотоварищи заметно падает. В ход идут спилок, клееная кожа, кожу фулл грейн заменили дешевой с гладким лицом. Судя по вашему фото, имеем кожу с нарочито грубой прошивкой (в последние годы это часто в ходу, особенно в США), с закрытой и заглаженной бахтармой (это плюс), принтом со внутренней стороны (тоже плюс), с легким эффектом патины (вероятно завощеная) и пулл-ап. По кнопкам сложно сказать, хороши ли, но… Общее впечатление: выглядит не как дешевка. Но даже взяв его в руки, не держа в руках оригинала, сказать сложно. В общем: носите с удовольствием. Потрите царапинки пальцем – уходят?
  3. Александр Новиков

    Сколько должен стоить хороший ремешок для часов?

    Сколько стоит затянуть в кожу салон авто в ближайшей мастерской? Мой хороший товарищ Игрь Сергеев делал это с салоном машины шейха Та́мима Хали́фа Аль Та́ни - главы богатейшего государства мира, Катара. Именно поэтому портмоне ручной работы из нашей мастерской стоит 4 тысячи, а портмоне работы Сергеева - от тридцати. Как человек, зарабатывающий на жизнь работой с кожей, скажу - ремешок ремешку рознь. И дело даже не в отличии цены страусиной и крокодиловой кожи и бакли. Дело в аутентичности (фото) - я лично готов платить за оригинальную вещь с историей. А еще в том, сколько времени портачено на его разработку и изготовление. Ну и, конечно, в том, какой срок жизни заложен в ремешок и как он выглядит. Кусок грубой, необработанной кожи-краст в духе NATO плюс два стальных кольца - отправная точка. Просто кожа, которая тянется. Которая, возможно, при намокании красит отворот вашей рубашки. Без идеи. Нарочито грубо. А вот ремешок из трех слоев кожи. Объемный. Отторцованный. Ручного выкраса. Прошитый плоской плетеной вощеной франзузской нитью 0,45. Из итальянской кожи растительного дубления. Изнутри пропитанный дорогим натуральным средством, противостоящим воздействыию пота. Застежка-бабочка из латуни, возможно, в патине, ручной работы. Сделано мастером в Японии в размер вашего запястья.
×