Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Alma

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Alma выиграл 23 декабря 2018

Публикации Alma были самыми популярными!

Репутация

1 Удовлетворительная

О Alma

  • Звание
    Новичок
  1. Alma

    Ваш любимый рецепт омлета

    Очень вкусно - рецепт омлета/ Омлет Меня порой спрашивают, как приготовить самые простые блюда. Например, как приготовить пористый омлет, который не опадает? Каждый помнит вкус такого омлета с детства. В детском саду готовили омлет с запеченной корочкой, немного плотный и устойчивый. Готова поделиться с вами рецептом омлета как в детском саду. Продукты (на 2 порции) Яйцо – 4 шт. Молоко – 150 мл Соль - 1/2 ч. л. Растительное масло – 1 ч. л. Сливочное масло (для подачи) - по вкусу Как приготовить омлет в духовке: Яйца перемешать с солью. Именно перемешать, а не взбивать. Пусть даже останется немного не разбитого белка. Это не страшно. Затем вливаем молоко. И опять слегка перемешиваем. НЕ ВЗБИВАТЬ! Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить омлетную массу в смазанную форму. Поставить в предварительно разогретую до 250°С духовку и готовить омлет в духовке 20-30 минут. Во время запекания на поверхности омлета образуется слегка румяная корочка, степень зажаривания корочки определите для себя сами. В омлете нет лишней влаги и он не опадёт. Готовый омлет подавать порционными кусочками, полив растопленным сливочным маслом.
  2. Alma

    Кто любит пирожное макарон? Отзывы, фото etc

    Я люблю такое пирожное)
×