Jump to content

begor

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Удовлетворительная

About begor

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продам челси Grenson Declan Suede в размере 10 UK (большемерят на пол-размера). Купил в августе, носил в сухие дни в сентябре и октябре. Понял, что челси, к сожалению, не мое Хочу за них 8 000. Для справки: приобретал за 16 000 на распродаже в Mr. Porter, сейчас стоят в районе 20 000 на End. Териториально нахожусь в Москве, могу отправить по России наложенным платежом. Разумный торг возможен.
  2. Продам куртку Barbour Bowden в размере L (достаточно свободна и для XL). Покупал в ноябре, относил полтора месяца до морозов. Куртка отличная, теплая и удобная. Подойдет для межсезонья и не слишком суровой зимы (от +5 до -10). Хочу за нее 7 000. Для справки: покупал за 12 000 на сейле, обычная цена в районе 15 000-20 000. Териториально нахожусь в Москве, могу отправить по России наложенным платежом. Разумный торг возможен.
  3. Продам парку Sempach Guisan размера L (но может подойти и на XL). Куртка из актуальной коллекции (FW '18): https://sempach.com/collections/man/man-fall-winter-2018 Приобрел в начале декабря, относил сумарно неделю и понял, что не мое по стилю и размеру. Куртка абсолютно новая, в идеальном состоянии. По температурному режиму подходит до -20, по ощущениям. Идеально для московско-питерской зимы, ранней весны и поздней осени. Хочу за нее 15 000. Для справки: покупал за 28 000, сейчас на сейле (например здесь) можно взять за 19. Териториально нахожусь в Москве, но могу отправить по России наложенным платежом. Возможен разумный торг.
×
×
  • Create New...