Jump to content

Vladd

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vladd last won the day on August 22 2019

Vladd had the most liked content!

Community Reputation

1 Удовлетворительная

About Vladd

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продается настоящий ирландский свитер от Donegal. 100% оригинал. 100% шерсть. В отличном состоянии. Made in Ireland. Настоящий мужской свитер! Размер указан M, но это, пожалуй, скорее XL и на высокий рост. Ориентируйтесь на замеры: ширина подмышками - 57,5 см, длина рукава сверху - 60,5 см, длина рукава снизу - 49 см, общая длина по спине 77 см. Все параметры плюс-минус, так это трикотаж. Donegal - компания с двухсотлетней историей, которая полностью осуществляет все этапы производства от сырой шерсти до выпуска готовой одежды. Все производство расположено в Ирландии. Цена 4000. Личная встреча в Москве или почтой по России.
  2. Благородный пуловер из чистой шерсти от элитного британского бренда. Состав: 100% шерсть мериноса. Новый, с биркой и ценником в фунтах. 100% оригинал. Размер указан XXL, но это скорее 54, чем 52. Цвет очень красивый - что-то среднее между темно-вишневым и бордовым. Наиболее точно цвет передан на двух последних фото. Замеры: ширина плеч - 53,5 см, ширина подмышками - 61 см, длина рукава сверху - 69,5 см, длина рукава снизу - 54 см, общая длина по спине 75 см. Все параметры плюс-минус, так как это трикотаж. Несколько слов о производителе. Компания Hawes & Curtis была основана в 1913 году в Лондоне и за время своего существования приобрела огромную популярность, чему в немалой степени способствовало мастерство ее создателей. В числе клиентов Hawes & Curtis стоит упомянуть герцога Виндзорского, Кэри Гранта, Фреда Астера, Фрэнка Синатру, Кларка Гейбла, Бинга Кросби. Официальный поставщик Королевского двора Великобритании. Цена 5000. Личная встреча в Москве или почтой по России.
  3. Продается классический пуловер Johnstons Of Elgin из лучшей в мире шотландской шерсти. 100% оригинал. Made in Scotland. Цвет - очень интересный меланж - черный с небольшим количеством красной нити в пряже - я такого больше нигде не видел, наиболее точно передан на первом и последнем фото. Состояние новой вещи. На официальном сайте подобный свитер сейчас стоит 10000 на наши деньги. Размер L. Замеры: ширина подмышками - 55,5 см, длина рукава сверху - 62,5 см, длина рукава снизу - 51 см, общая длина по спине 66 см. Все параметры плюс-минус, так как это трикотаж. Фабрика Johnstons Of Elgin, основанная в 1797 году, патронируется принцем Уэльским Чарльзом и является официальным поставщиком королевского двора Великобритании. Компания специализируется на создании одежды и аксессуаров премиум класса из шерсти и кашемира. Цена 4000. Личная встреча в Москве или почтой по России.
  4. Продаются джинсы от люксового неаполитанского ателье на стройного худощавого мужчину. Оригинал 100%. Хлопок 100%. Made in Italy. Состояние идеальное. Цена джинсов на официальном сайте - 300 евро плюс-минус. Размер указан 31, но они немного маломерят - лучше пожалуй подойдут на 30 - ориентируйтесь на замеры на последнем фото. Вещь по достоинству оценят ценители элитных неаполитанский марок - Kiton, Isaia, Cesare Attolini, Rubinacci... По сути Luigi Borrelli - это фактически уровень Kiton, но не такой распиаренный бренд. По качеству и дизайну эти джинсы также могут прийтись по вкусу любителям Jacob Cohen - качество нисколько не хуже. Цена 6500. Личная встреча в Москве или почтой по России.
  5. 2500. Личная встреча в Москве или почта по России.
  6. В продаже теперь только черный. Цена 3500. Личная встреча в Москве или почта по России.
  7. Цена 4000. Личная встреча в Москве или почта по России.
  8. Имеет ли эта марка какое-либо отношение к Gieves&Hawkes? В какой стране производится? Заранее спасибо за информацию.
×
×
  • Create New...