Jump to content

Insomnia

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Insomnia

  1. Большое спасибо! А что еще, было бы хорошо, по вашему?
  2. А как жде мне узнать, где полезное, а где просто "шлак"? Если не обсуждать такие моменты, то каждый останется при своем мнении! Camicerialist, я ни капли не спорю, все верно, но и вы должны согласиться: чтобы стать хорошим стоматологом - лучше учиться у стоматолога, что бы стать успешным - общайтесь с успешными, а что бы стать стильным - лучше общаться с людьми о стиле?
  3. Caratt, тогда может быть вы расскажете кто из персоналий интересен вам? Может быть и другие откроют для себя этого человека? Учиться говрить следует у ораторов, а учиться стилю необходимо у стильных людей, верно? О ком же вы желаете подискутировать? С удовольствием подискутирую, пообщаюсь.
  4. Caratt, может быть вы продемонстрируете пример того, как надо создавать темы в котрых идет обсуждение? Сегодня его нет, а завтра возможно будет! А вот если тем для разговров не будет, разве будет общение?
  5. Мне всегда очень нравились мужчины с прическами и аккуратными ухоженными волосами, но иногда я вижу мужчин, бритый череп которых придает им некую брутальность, а иногда бритый череп просто пугает и может быть виной всему этому. Лица с телеэкранов и образ бандитов, которых нам навязали всевозможными сериалами. А как вы относитесь к бритым черепам и пробовали на себе такую "прическу"?
  6. В ЦСИ "Гараж" совсем скоро откроется выставка "Куба в революции", где будут собраны больше 250 фотографий, которые показывают жизнь Кубы до революции, и после. Я не любитель таких выставок, но возможно пойду, так как у меня всегда был большой интерес к Че Геваре. А кто нибудь из вас собирается посетить эту выставку в ближайшем обозримом будущем?
  7. Для занятий спортом необходимо достаточно много одежды. Это могут быть и майки, и шорты, и спортивные костюмы для пробежек, и еще десятки, и десятки вещей. А где вы предпочитаете приобретать и всегда ли то, что нравится вам удобно и комфортно?
  8. То, что на форуме есть собственная фото галерея конечно же делает ему честь, но как насчет того, чтобы сделать и небольшую собственную видео галерею? Это может быть как собственный плеер либо же просто место, где пользователи форума размещают свое видео, чтобы в дальнейшем не искать его на бескрайних просторах интернета. Как вы относитесь к такому нововведению?
  9. В сети и в журналах существует огромное количество довольно интересных интервью от весьма неординарных, но очень интересных людей. Это может быть и Валерия Гай Германика или Леди Гага, а может это будет Матье Амальрик, который мне очень запомнился в роли злодея в последнем Джеймс Бонде. Интересно же обсудить и послушать, что мужчины, которые понимают в стиле скажут и расскажут, как они прокомментируют ту или иную особу. Так где размещать и стоит ли размещать интересные и не очень интервью?
  10. Никто не станет отрицать, что для мужчин предметом гордости, достатка имиджа и стиля является автомобиль. Кто-то претворяется, что ему все равно на чем ездить, а кто-то покупает новый шикарный авто как для себя, так и для своей девушки. Не обязательно это авто должно быть дорогим, главное, чтобы оно гармонично и изящно вписалось в ваш стиль, хотя я могу и ошибаться. Мы, женщины, за пару секунд бросив только взгляд можем определить новую сумочку и хороший маникюр, ну а мужчины наверное смотрят на автомобиль?
  11. А почему только встречаются в Москве и было бы здорово сделать такую встречу в Питере или в Киеве. Неужели никого нет со славного города героя Минска или же Киев не почтил своим присутствием наш форум? Читала пару постов людей из Самары, но а где еще могут проходить встречи?
  12. Предлагаю немного доработать некоторые разделы и добавить в галерею небольшие, но очень нужные разделы. Было бы здорово, чтобы обувной раздел имел свою галерею, а раздел об аксессуарах или интерьере свою. Так будет меньше путаницы и в дальнейшем будет легче разбираться и оформлять посты интересными фотографиями. Может быть у кого есть идеи на сей счет и кто то готов выступить и помочь мне с этим интересным занятием?
  13. У кого-то в качестве будильника есть мелодия на телефоне, а у кого-то замечательно работает внутренний будильник в организме. А какой будильник есть у вас или вы живете без будильника?
  14. Большое спасибо, как за теплые слова, так и за сообщения в личку. Не ожидала, что на этом форуме такие скромные джентльмены, большое спасибо, действительно очень приятно.
  15. А какое кофе вы предпочитаете утром либо в полдень? Завариваете ли вы его в турке или просто кофемашина делает вам этот ароматный и вкусный напиток, который придает сил и дает заряд бодрости и энергии?
  16. Адрес: Подкопаевский переулок д. 4 стр. 6 Телефон: (495) 648-4747 Официальный сайт Ателье «Бурбаки» специализируется на пошиве мужских сорочек по технологии «bespoke», но также предлагает индивидуальный пошив мужских костюмов, брюк и другой одежды. Компания работает с тканями из Англии и Италии. Для создания мужских сорочек используется египетский хлопок и льняные ткани высшего качества. Средняя стоимость сорочки, сшитой вручную – 6500 рублей. Если вы желаете обогатить сорочку дизайнерскими элементами ручной работы, перламутровыми пуговицами из Австралии или монограммами, создать дизайнерский воротник, то такие услуги не входят в основную плату. Пошив классического мужского костюма из итальянских тканей фабрики Ariston Napoli в ателье «Бурбаки» обойдется в среднем в 40 тыс. рублей. Для снятия мерок и примерки вы можете пригласить модельера/портного домой или в офис. Доставка готовой одежды осуществляется курьером в Москве и почтой по России. На сайте ателье вы можете ознакомиться с видами тканей для брюк и сорочек. Каждых три месяца компания обновляет каталог тканей.
  17. Адрес: Москва, ул. Каланчевская, 17 Телефон: (499) 975-43-88 Официальный сайт Компания «Большевичка» имеет почти столетнюю историю. На производстве трудится более восемьсот человек. Основное направление производства – пошив мужских костюмов высшего качества. Компания сотрудничает с известными поставщиками тканей и швейной фурнитуры, такими как Guabella, Loro Piana, Ermenegildo Zegna, Cerruti и др. Компания создает стильные элегантные коллекции мужской одежды соответственно новым тенденциям моды. Вы можете выбирать костюмы по размеру, росту, а также полноте. В магазинах компании предоставленный широкий выбор мужских деловых костюмов. Постоянные клиенты и оптовые покупатели получает скидки. компания «Большевичка» также предлагает пошив костюмов и другой мужской одежды на заказ. В таком случае лекала фабрики подгоняются под фигуру клиента. Также вы можете приобрести подарочный сертификат на индивидуальный пошив костюма. Выполнение заказа занимает 4 недели. Стоимость индивидуального пошива зависит от качества ткани и сложности процесса изготовления. Цены и сроки уточняйте в менеджеров компании.
  18. Адрес: Москва, Большой Козихинский переулок, 19/6 Телефон: (495) 722-95-57, 926 606-69-40 Официальный сайт Мастерская Perrini занимается пошивом классических мужских костюмов, сорочек, брюк, пиджаков и пальто на заказ. Специалисты ателье работают быстро и качественно, ценя каждую минуту клиента. Благодаря тщательным примеркам они добиваются безупречного результата, несмотря на особенности фигуры клиента. Ателье работает только с лучшими тканями от мировых поставщиков: Scabal, Holland & Sherry, Dormeuil, Ermenegildo Zenga. На сайте мастерской вы можете ознакомиться с уже готовыми моделями мужских костюмов, которые были изготовлены по индивидуальным меркам. Портные мастерской создают шедевры мужского гардероба вручную. Ручная работа, как известно, цениться не только потому, что она хлопотная и требует истинного мастерства, но и потому, что она долговечна. Костюмы, сшиты вручную в мастерской Perrini выгодно будут отличать вас на фоне других. Также на сайте вы можете найти полезную информацию о новых тенденциях в моде, посетив раздел «Гид по стилю». Дополнительная услуга мастерской – бесплатный выезд мастера на дом или офис. Прием в мастерской по предварительной записи. Возможна консультация портного по телефону.
  19. Адрес: Гостиный Двор, г. Москва, Рыбный пер., д. 2 секция 130-132 Телефон: (495)232-14-41 Официальный сайт «Императорский Портной» – это элитный салон пошива мужской одежды на заказ, который вот уже 7 лет как является одним из наиболее известных салонов Восточной Европы. Копания входит в десятку лучших портных мира! В ее салоне одеваются главы государств и другие известные личности. Филиалы компании разбросаны не только в России, но и Украине, Казахстане, Финляндии и других странах. Компания основана Сэмми Котвани, который вместе с братьями создает настоящую английскую моду в самом центре Москвы. Роскошный салон компании оформлен в изысканном стиле английского короля Эдварда. Компания «Императорский Портной» предоставляет услуги по пошиву всех типов мужских костюмов, сорочек, пиджаков, брюк, верхней одежды и аксессуаров. Компания сотрудничает с такими производителями тканей, как Charles Clayton, Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Fintes, Holland & Sherry, Loro Piana, Scabal и другими. Кроме пошива элегантной оригинальной мужской одежды компания предоставляет возможность выбора стильных элитных аксессуаров: галстуки, ремни, запонки, платки, шарфы, подтяжки. Вниманию клиента предоставляется более 15 тыс. натуральных тканей для пошива мужской одежды. Чтобы вы не запутались в выборе, стилист-дизайнер поможет вам сориентироваться в тканях, фурнитуре и аксессуарах. Портные компании всю работу осуществляют вручную, как правило, шелковыми нитями. В результате совместной работы дизайнеров и портных вы получаете безупречное изделие, которое подчеркнет ваш стиль, фигуру, скроет недостатки и вызовет восхищение окружающих. VIP ателье «Императорский Портной» - это одно из лучших ателье, где вы можете заказать индивидуальный пошив любого элемента мужского гардероба. В ателье бывают сезонные скидки. Желаете подарить мужскую одежду индивидуального пошива близкому человеку? Можете приобрести подарочный сертификат от «Императорского Портного».
  20. Адрес: Ленинский проспект, д.62/1, 14 подъезд Телефон: (495) 651-20-33, (495) 651-20-22 Официальный сайт Пошив одежды – это основная специализация ателье Virap. Здесь вы может заказать пошив делового костюма, одежды для отдыха или корпоративной одежды по демократичным ценам. Пошив осуществляется по эскизам клиента, журнальным вырезкам или описаниям желаемой модели клиентом. Если вы мечтаете отличиться на фоне сотрудников или просто не любите одеваться как все, но портные с мировым именем вам не по карману, то портные ателье Virap сошьет для вас любой элемент мужского гардероба. Ателье также занимается ремонтом одежды, дает вторую жизнь любимым вещам. Стоимость пошива и сроки выполнения заказа вы можете узнать на сайте ателье или связавшись с администратором ателье по телефону.
  21. Адрес: Краснопресненская наб, 12, 7 подъезд, 1 этаж Телефон: 495 642 47 14, 495 504 87 45 Официальный сайт Официальный сайт Компания Grande e Piccolo занимается индивидуальным пошивом мужских костюмов, сорочек, пальто, джинсов, аксессуаров из лучших тканей европейского производства: Англия – Holland & Sherry, Scabal, Франция – Dormeuil, Италия – Ermenegildo Zegna, Lora Piana, Drago. Здесь вы можете заказать пошив эксклюзивных мужских костюмов по технологии «bespoke». Ручной пошив костюмов и сорочек обеспечивает идеальную посадку по любой фигуре. Вам предоставляется большой выбор моделей брюк, сорочек, джинсов и пиджаков, в том числе изделий изо льна и шерсти. Компания Grande e Piccolo предлагает пошив сорочек класса люкс из лучших натуральных тканей super 200. Компания также предоставляет возможность приобрести подарочные сертификаты на пошив сорочек, костюмов и галстуков. Классический или casual стиль – ваш выбор. Специалисты ателье используют новейшие технологии пошива, в отдельности, пошив карманов из тканей с волокнами серебра, которые защищают от электромагнитного излучения. Еще одна услуга компании – пошив индивидуальной обуви на заказ. Кожаная обувь оригинальных моделей будет не только удачно подчеркивать ваш стиль, но и идеально сидеть на ноге.
  22. Адрес: Рублевское ш., д. 52, ст. м. Крылатское Телефон: (495) 783-66-20 Адрес: ул. Никольская 25, ст. м. Лубянка Телефон: (495) 775-33-66 В магазине Trimforti вы можете приобрести самую современную и модную одежду для мужчин, которая изготавливается на фабрике в Италии. Становясь постоянным клиентом магазина, вы получаете дисконтную карту с 5-20% скидкой. Консультанты магазина помогут вам выбрать модель костюма, в которой вы будете выглядеть безупречно. Портные сразу же подгонят размер под ваш рост. Одежда от Trimforti отличается высоким качеством пошива. Часть работы выполняется вручную, что значительно влияет на внешний вид изделия: вручную пришитые пуговицы из кости, сшитые рукава, воротник, вручную обработанные петли – все это обеспечивает безупречный вид изделия. Также Trimforti принимает заказы индивидуального пошива мужских костюмов и сорочек. Вы можете выбирать понравившуюся вам ткань и модель. Вам предоставят более 2000 видов тканей, привезенных из Бельгии, Англии и Италии: Loro Piana, Zegna, Dormeuil, Scabal, Albini. Пошив костюма осуществляется на фабрике в Италии. Выполнение заказа занимает около двух месяцев. Если вы решили приобрести готовый костюм от Trimforti, то это обойдется вам в 50-60 тыс. рублей. Пошив индивидуального костюма на заказ из ткани super 120-150 стоит от 80 до 100 тыс. рублей. Сорочки ручной работы вы можете приобрести за 7-13 тыс. рублей. Одежда из фабрики Trimforti предназначена для истинных джентльменов, которые умеют ценить вещи высочайшего качества.
  23. Адрес: г.Москва, ул.Долгоруковская, дом 29 Метро Новослободская Телефон: (495) 542-84-76 Официальный сайт Ателье Олег Дударев отличается от своих конкурентов оригинальным подходом к заказам. Специалисты ателье основной акцент ставят на индивидуальности, и только после этого на моде. Здесь вам предложат оригинальные модели мужских костюмов, сорочек, женских платьев и детской одежды. Ателье занимается подбором ткани и фактуры, пошивом мужских костюмов, брюк, сорочек и аксессуаров любой сложности. Стилисты салона помогут вам создать свой личный стиль и наполнить гардероб. Для определения стиля вы можете проконсультироваться у дизайнера, стилиста, косметолога. Кроме индивидуального пошива мужских костюмов на каждый день, для свадьбы и праздничных нарядов, смокингов, ателье предлагает пошив корпоративной одежды, вечерних костюмов и костюмов для промоакций. Ателье Oleg Dudarev пользуется авторитетом среди многих известных людей, является участником «Недели Моды в Москве». Это тот случай, когда изделия ателье говорят сами за себя.
  24. Адрес: Телефон: (495)772-66-04 Официальный сайт Ателье Frysh – современное модное ателье, которое занимается разработкой дизайна мужской и женской одежды, индивидуальным пошивом, поможет создать ваш неповторимый образ. В ателье вы можете заказать как пошив одной вещи, так и пошив всего необходимого для создания личного гардероба стильных вещей. Основное направление работы ателье – индивидуальный пошив мужских костюмов. Для вас из тканей super 100, 150 сошьют деловой костюм или вечерний наряд любого фасона. Ткани для изделий поставляют представители известных итальянских, немецких и французских производителей. Ателье заботиться не только о внешнем виде вашего наряда, но также о вашем комфорте, потому для подкладок используются только натуральные ткани. Специалисты ателье создадут одежду на основе ваших эскизов, модных журналов или собственных моделей. Ателье Frysh предлагает сопровождение клиента на всех этапах: от разработки стиля до советов относительно ухода за готовыми изделиями. Дизайнеры ателье помогут выбрать ткани, фурнитуру и аксессуары, которые подчеркнут ваш стиль. Не желаете тратить время на примерки и ателье? Ваш личный дизайнер и портной подъедут к вашему дому, офису в удобное для вас время.
×
×
  • Create New...