Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

Johnny

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Положительная

About Johnny

  • Rank
    Новичок
  1. У меня такой вопрос. Есть мокасины, покупал, мерил - все хорошо. Начал носить, жутко натирают пятку. Что можете посоветовать, кроме того, чтобы не носить? = )
  2. Cb i hate perfume был создан парфюмером библиотеки ароматов. Кристофер Бросиус досконально изучил каноны создания ароматов, знает секреты трех баз духов, моменты их раскрытия и ауру, создаваемую вокруг силуэта человека. Идеей духов Cb i hate perfume стало отрицание всех канонов, установленных людьми. Ароматы Кристофера позволяют человеку освободиться от социальных рамок и оков, сковавших человека со всех сторон, запрещающих ему говорить, двигаться и действовать так, как пожелает душа. Кристофер уверен, что изначально все люди рождаются абсолютно разными не только по внешним данным, но и по темпераменту, привычкам и образу жизни. Если бы не было социальных условностей, то наш мир был бы намного разнообразнее и интереснее и, быть может, на свете жило бы намного больше гениев и вундеркиндов. Дети бы развивались каждый в своем направлении, изучали только то, что им нравится, не то, что навязывает нам общество. Cb i hate perfume предлагает каждому человеку снять удушающий корсет условностей, вдохнуть полной грудью свободу и почувствовать себя абсолютно счастливым человеком. Бросиус в своих ароматах использует самые нестандартные соединения. Это может быть, к примеру, взрывное сочетание древесных оттенков и сладкой земляники. Флаконы парфюмер изготавливает идентичными, на этикетках содержится только название аромата. Это необходимо для того, чтобы покупатель не отвлекался на внешний декор, и при выборе своего аромата сосредотачивал внимание на купаже красок, собранных во флаконе. В содержании Cb i hate perfume нет спирта. Его заменяет маслянистая основа, которая способствует стойкости аромата, более яркому раскрытию компонентов, входящих в его состав. Источник - embaumer.ru От меня. Интересные у него ароматы, но не каждый сможет носить. У меня есть Winter 1972. Запах промерзлой земли, таявшего снега в лесу. Стойкость не очень - это недостаток!
  3. А где фотки посмотреть? На аватаре не она, полюбому!
  4. Секса не было, а презервативы были! Парадокс, хех =)
  5. А мне абсолютно не нравится, ни на мне, ни на друзьях. Резковат и химией отдает.
  6. Предложил, что в голову пришло первое. Предмет, конечно же, может быть любым
  7. Прозвучит глупо, но можно сделать какую-нибудь футболку или бейсболку с символикой форума, ну или что-то в этом роде и вручать победителям. Затраты маленькие, да и память оставит = ) Но это мысли в слух, мало ли...
  8. Ну вот поэтому она и создает безвредные топики, а не разливает пиво за стойкой = )
  9. Настроение поднимется ровно настолько, насколько поднимется температура в термометре. Надоел холод. Ну не знаю на счет тепла, но с первым днем весны друзей поздравлю = )
  10. Можно купить аромат унисекс, который будет раскрываться на каждом из двоих по разному = )
  11. Мне кажется, ничего сложно выбрать рубашку по своему размеру? Или вопрос более глубокий? = ) Я, например, покупаю исключительно приталенные модели, потому как они лучше садятся по фигуре. На мой взгляд, главное, чтобы рукава были в меру широкие и в зоне подмышек не висело лишней ткани Кстати, при покупке в некоторых магазинах, рубашки подгоняют по фигуре.
×
×
  • Create New...