Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Don Karlo

Пользователи
  • Content Count

    753
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Don Karlo last won the day on March 29 2017

Don Karlo had the most liked content!

Community Reputation

964 Высокая

2 Followers

About Don Karlo

  • Rank
    Новичок
  1. Ну такого добра и в нашей деревне есть...
  2. Так хорошо все начиналось-мои первые джинсы в СССР....И так все закончилось-опять какие то ссылки,фото с инета и ни грамма рассказа о первых джинсах..
  3. В Секонд-Хэндах их валом.Я серьезно.Там,кто убивается модой 70х-80х,настоящий рай.Можно даже хороший бренд там ухватить.
  4. модель 2009 года.Мое скромное мнение-если за 5 кому продадите-считайте повезло.Удачи в продаже.И укажите размеры.
  5. Этож сколько свободного времени надо иметь,чтоб про железку столько понаписать))))
  6. Вы представьте на секунду-вся Москва передвигается на Тойотах-Тундрах....Вся!!! На 38х колесах,лифтованные...Все!!!! И что будет? Правильно))) Огромная машина в 99 проц-это детские фантазии....дифицит женского внимания в детстве))) Женоподобные мужчины-вот выбор таких авто у нас))) Обтянутые ждинсами жопы как баб ,красные мокасины или брогги без носкоф))) Вот образ водителя Тундры)))) На маленькой машинке этого ущерба даже не заметят))) А тут-о какая у меня машина!!! Огромная)))) Чорная)))) Таких полубаб я наблюдаю у Ашанов,катящих тележки с едой,а жена,которая рядом с ним,больше на мужика похожа))))) Вот что лично для меня огромная чорная машина))) Но это мое личное мнение и я его конечно никому не навязываю))) Хоть ГАЗ-66 купят пусть)) Он еще больше и проходимее))
  7. Всё абсолютно верно Вами сказано, я , единственное, ещё бы добавил к вашему перечню раздолбанные дороги в нашей столице - это жесть какая то, а в связи с температурными перепадами вообще ацкие ямы образовались, ездить приходится предельно внимательно, как по минному полю Вы правы.К большому сожалению дорог нет.Какая столица? Вы км на 300 отъехайте....На танке только ездить можно.
  8. Огромная машина))) Про это на просторах интернета много сказано))) Как то наткнулся на понятие -мужская машина и женская.Совершенно не мог понять что это.Оказывается-огромный,черный внедорожник-это брутальная мужская а маленькая машинка-это женская.Когда я задал вопрос-а как к примеру сравнить огромную Тойоту Тундру,с ее отвратиельной проходимостью,плохой устойчивостью и ватным рулем и погаными тормозами-и раллийной Пежо 206,она же маленькая-но отточенная управляемость,прекрасные тормоза и полный привод))))) Вот что из этих двух машин более женское? Могу Пежо 206 заменить на многие другие маленькие машинки))) И ответа небыло))))
  9. а вот я пешком хожу....очень люблю.Ибо машина нужна или в деревню,или на рыбалку или еще куда...Я стар уже-и помню то чудное время когда поездкой можно было наслаждаться.Нет пробок...Нет проблем с парковкой..Радушные ГАИ на мотоциклах Урал и смешные тетки-заправщицы на АЗС....МКАД тихий и спокойный...А на Горького можно было в футбол играть)))) Вот это было отлично.А что сейчас? В Москве черт-чего..Парковок нет,культуры вождения нет,все злые,агрессивные...В провинциях еще хуже-отсутствие дорог..Вот я пешочком хожу.И давление в норме и полезно)))) В Москве не понимаю офисных хомяков на огромных внедорожниках и молодых девушек на больших пикапах...Странная жизнь наступила.
  10. а лучше посмотреть фильм ..Круиз..-в русском переводе кажется.. Ищущий..с АльПачино)))) Вот там уж точно узнаете что означает платок и в правом кармане,и в левом)))))
  11. с белыми носками хоть Лобб(а) можно носить)))))))
  12. Да не. Думаю гастарбайтеры и не догадываются о существовании таких )) Красить не надо, точно. Красный нубук хорошо смотрится, аналогов не видел. Ну а что касаемо цены. Я ж говорю, не востребованы оказались. Кто в теме тот понимает сколько это стоит. Тем считаю приятней будет покупка. Мне нравится свои вещи продавать людям понимающим. В этом случае я и на цену могу не смотреть. так это понятно-для Балдинини 1000 руб это что? У них шнурки для ботинок столько стоят))) Красные вот только...Конечно-некоторые любят красные.Дело каждого.Но в целом красные макасы за 1000 руб.....Это конечно удачно кто то купит.Да какой там шнурки!!! Пыльник!!!! В пыльнике вполне можно чо нить хранить))) В коробке тоже))) Так что 1000 руб за макасы,пыльник,коробку...Это задарма!
×
×
  • Create New...