Jump to content

nadinemorozova

Пользователи
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Положительная

1 Follower

About nadinemorozova

  • Rank
    Местный
  • Birthday 02/21/1991

Дополнительная информация

  • Биография
    Студентка ВГИКа, в надеждах будущий режиссёр, подрабатываю моделью. В результате - больна кино и модой. Мода и Кино. Кино и мода. Вот моё все. Юппиии!!!!!
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    Туфли, Лабутен, Ингмар Бергман, Чарли Чаплин, Жан-Люк Го
  • Чем занимаетесь
    Студентка, начинающий режиссёр, модель
  1. технологии просочились везде. В еду. Одежду. Общение. Жизнь) Наглядный тому пример)
  2. поражаюсь талантам современной инженерии, они уже в сети продаются?
  3. Люди одеваются модно, что бы чувствовать себя комфортно и гармонично, во-первых, ну и производить грамотное впечатление на других, во-вторых. Хочешь быть успешным – обладай чувством стиля, оно располагает к себе, да и…Встречают по одёжке! Мне всегда так казалось, но вчера на глаза попалась статья про Перельмана. Человек, который отказался от крупной денежной награды, объяснив свой поступок фразой «Я знаю, как управлять Вселенной. Зачем же мне бежать за миллионом?» И свернуть он её может, в это невозможно не верить. Журналисты преследуют его, засыпая навязчивыми вопросами, а он молчит, потому что ему плевать. Ученому такого масштаба интересно с собственной головой. На вопросы он не отвечает, поэтому так часто мелочная пресса публикует материалы о том, во что одет Перельман. Гений, подобный по масштабу своего знания Микеланджело, напоминает общественности бомжа или, в лучшем случае, оборванца, сбежавшего из худшего столичного дома престарелых. Выходит, что люди, у которых есть неподвластная большинству сила, давным-давно витают над миром моды, не воспринимая его в серьёз? Мемуары людей, которым довелось работать, общаться или, так или иначе быть приближенным к председателю КПСС И. В. Сталину, повествовали, что по большей части его одежда была сильно поношенной, а с понятием «мода» не ассоциировалась вообще. С другой стороны, он был законодателем стиля для многих сотен тысяч чиновников, носивших сталинские френчи и сапожки. Идеолог КПСС Михаил Суслов был объектом насмешек всего политбюро! «Чего стоили одни галоши, с которыми он не расставался, кажется, даже в ясную погоду и которые стали чем-то вроде его визитной карточки, как, впрочем, и его старомодное пальто, которое он носил десятки лет» - писал о нём позже телохранитель Брежнева. Суслов и Сталин Сам же Брежнев пристрастился однажды к галстукам-прищепкам, которые не требуют искусства «завязывания», а цепляются под воротник. Такие штуки хоть и были иностранными, но предназначались для бедняков. Разумеется, американские журналисты не упустили шанс высмеять безвкусного генсека! Таких примеров великое множество. Выходит – власть над чем бы то ни было (политбюро, государством или даже вселенной) возносит человеческий разум на уровень, где о моде никто и слыхом не слыхивал? Как на ваш взгляд, может ли голова, которая вершит судьбу государства или вселенной уделить внимание собственному модному облику? Совместима ли мода с гениальностью (в случае Перельмана), и если да, то чем можно объяснить безразличие могущественных к этому значимому для нас слову?
  4. Уважаемые Господа, я не думаю, что вам будет очень интересно вступать со мной в дискуссии о самомнении. Я согласна, что не права! У меня нет сейчас полномочий перемещать и удалять тему, если бы были - ей богу, удалила бы. Мне очень неудобно, что я поставила форумчан в затруднительное положение, вынудив в очередной раз листать дубль-пост. Руководство решит нашу проблему. С извинениями покидаю сию горячую точку, воизбежание новых выводов!
  5. Солнце шпарит уже весьма значительно, самое время задуматься о том, чем же в новом сезоне скрыть свои очи. Очки позволят избегать морщин, которые растут, под активным действием ультрафиолета, как грибы после дождя. Кроме того, это важный элемент образа, который подчеркнёт его и добавит изюминку. Специалисты советуют выбирать очки по трём основным принципам: 1. Форма оправы очков должна контрастировать с формой лица. 2. Размер оправы очков должен быть пропорционален размеру лица. 3. Очки должны компенсировать диспропорции формы лица. Так что в зависимости от формы лица, крупности черт и прочих особенностей строения можно подобрать идеальный аксессуар. Коллекции мужских аксессуаров весна-лето 2011 используют широкие пластиковые оправы. Эдакий ретро-формат версия 2.0.11 Некоторые кошачьей формой напоминают женские модели, на мой взгляд, мужской образ такие очки подчеркнут ещё ярче. Дамские же модели этого сезона, наоборот, по форме напоминают знаменитые очки Ленона. Или, на худой конец, кота Базилио, как Вам угодно! Круглая форма имеет разные вариации, относительно размеров, цветов и величин оправы. На вкус и цвет, как говорится. Как часто вы приобретаете новые модели очков? По какому принципу выбираете? Как относитесь к людям, которые неизменно носят очки в помещении? Моветон или неотделимая часть образа?
  6. Yuryev, жирафы по-моему очень славно впишутся в относительно классичный гардероб)))
  7. Простите, не могу найти вашу тему, давайте объединим, не уследила, 5й день на форуме)
  8. Ох, я единственная мадама, которая не переносит белых платьев с фатой. Меня прям передёргивает от них, если на себя проецирую весь этот свадебный stuff. На других кажется гармонично, а на себя, точно знаю, что не надену. Может это глупое желание соригинальничать, но мне кажется, церемония бракосочетания очень индивидуальна, и должна отражать душу влюблённых. Если им комфортнее в безумных рваных джинсах - это гораздо круче, главное чувства, ИМХО)
  9. Dreamer, Я с вами согласна, в теме даже подчеркнула факт, что талантливые статьи есть везде. И фельетон и беллетристика бывает талантливой, и предложенная статья про постмодерн воистину содержательна. Но некоторые воспринимают такие статьи, как исключение, другие миксуют с колонками о силиконе и воспринимают, как правило.
  10. Тема пикантная. Пушкин не зря заметил: «быть можно человеком дельным и думать о красе ногтей». Истина, с которой спорить не возникает желания. Не полемизируя с поэтическим высказыванием, современные салоны красоты предлагают массу услуг для мужчин, которые привыкли следить за собой. И речь, разумеется, идёт не об аккуратности и чистоплотности, корни гораздо глубже. SPA-процедуры, солярий, маникюр, педикюр, маски, обёртывания, эпиляция. Любой каприз за ваши деньги. Сайты подобных салонов пестрят лозунгами «быть красивым теперь модно» и умозаключениями, вроде « салоны красоты теперь стоят в одном списке мужских удовольствий наряду с тренажерными залами, теннисом и даже казино…» Что скажете? Оказывается совершенно не обязательно быть гомосексуалистом или называться метросексуалом! Детальный мужской уход за телом, который не уступает женскому, - это нынче естественное составляющее жизни современного человека. Я лично знала молодых людей, которые без всяких салонов активно пользовались утюжком для волос и тональным кремом. По мне, так каждому своё! Интересно ваше мнение по поводу мужского ухода за собой. Есть ли допустимая грань, переходя которую мужчина теряет мужественность, или любовь к собственному телу это не критерий? Посещаете ли вы салоны красоты или возникала ли у вас подобная мысль?
  11. Mike, Тогда предложите иной контент, который вам импонирует
  12. Да-да, меня всегда удивляли истории про мужей, которые гонят жен под нож. Это однозначно нездоровые люди! А женщине проще, видимо, отрезать или накачать себе что-нибудь, чем, понять что в браке она сделала неверный выбор. Это наверное тяжело, но лучше осознать беду сразу, ведь так можно оградить себя от кучи ошибок...Знаете, как говорят, что психически больной идёт на выздоровление с того момента, как он начал понимать, что болен. Это же касается осознания собственных ошибок, которое так часто не нам не под силу. Так что маниакальное стремление переделать себя хирургически часто бывает, коряво выражаясь, "ошибочной работой над ошибками"))
  13. Ветер, я завела тему про нездорового ребёночка, и про женщину, у которой семеро по лавкам от голода загибаются, только в подтверждение той мысли, что режут себя только те, у кого нет серьёзных проблем в жизни. Для меня это основное объяснение страсти к пластике. Но кстати есть очень весомый психологический фактор. Я читала диссертацию о страсти к пластике (родственники в медицине работают), так там одной из причин указывалось подсознательное желание причинять себе боль, т.е неосознанный мазохизм. Вот как глубока кроличья нора! И в случае с всевозможными депрессиями больные подсаживаются на пластику, потому что не понимают, что лечить надо саму депрессию а не резать себя до бесконечности. Так что разные есть причины. Вообще...Клиники разумеется об этом не говорят, но очень много случаев, когда желание украсить себя приковывает людей навсегда к больничной койке. Сейчас в больницах надо подписывать такое количество бумаг о том, что ты понимаешь риск, готов к летальному исходу и пр., что очевидно, что клиники пытаются себя обезопасить, так как риск правда есть. Даже с современным уровнем медицины - есть основание подумать, если не о своём здоровье, то о благополучии близких людей, которые не смогут жить без нас, в случае случайной медицинской ошибки, от которой никто и никогда не застрахован даже во время укола!
  14. Ветер, Относительно послеродовых сложностей я опыта совсем не имею, так что тут Вам виднее. Могу предположить, что перенести эти изменения действительно очень сложно. Но это только если ребёночек здоровый, если (боже упаси) что-то с ним не так, то уже не до груди будет и не до своей внешности, или я не права? Насчет "Бабы" или как Вам угодно давайте её назовём (мне просто не кажется такая форма слова неуважительной, но тем не менее))), у неё не просто нет пары тысяч долларов, а именно лишних пары тысяч, ибо она на семью бы их и потратила. Ну кстати не любая женщина с удовольствием потратит деньги на пластику, даже если они у неё есть. У меня, например, матери даже в голову не приходит себя резать, хотя, может, если была бы она другого характера, нашла бы повод. Даже когда была возможноть, она предпочла тратить деньги на всевозможные процедуры косметические без хирургического вмешательства. Тут всё-таки от характера зависит. Некоторым просто страшно. А есть вообще категория женщин, которым главное что бы одежда была чистая и не рваная, а уж до моды и косметологии им вовсе нет дела.
  15. Ну музыку уже где только не лень эту используют) IRON MAN очень крут, но я уже устала постоянно слушать этот мотив во всех трейлерах, роликах и пр)
×
×
  • Create New...