Jump to content

Clash

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Положительная

About Clash

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/28/1995

Контакты

  • Skype
    dennydance1

Дополнительная информация

  • Биография
    Я родился и очень-очень долго радовался :D
  • Местоположение
    Одесса, UA
  • Интересы
    Judo, Rocknroll, Style
  • Чем занимаетесь
    Юридический лицей
  1. Довольно таки банальная тема, но все-же одна из моих любимых. Я думаю, что по названия ясно в чём суть, но все таки объясню. В этой теме нужно выкладывать цитаты, фразы, монологи и т.п. из книг. Я, как создатель и куратор темы, начну первый: "... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..." © Харуки Мураками Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой. Не знал что на Небесах никуда без этого? Пойми, на Небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в олны, стало алым, как кровь. И почувствуешь, что море впитало энергию светила в себя. И солнце было укрощено. И огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом. © «Достучаться до небес» «У французов есть выражение: эффект лестницы . По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто то оскорбляет. Ты должен как то ответить. Когда на тебя все смотрят, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. Вот что такое эффект лестницы» © Чак Палланик
  2. Grimm. Переместите эту тему в соответствующий раздел? Я о "литературе".
  3. Да у Харуки везде такой архетип. Я сам не читал, но если верить словам знакомых и моего отца, то книга полное фуфло. Это не похоже на Мураками.
  4. Я спрашиваю конкретно: какие его книги читали? P.S: Есть ещё писатель Рю Мураками. Может с этим перепутали? ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ!
  5. Шорты с отворотами, что на предпоследней фотографии. Если у тебя такие шорты, то, действительно, экономишь время. А точнее меньше паришься по-поводу: "Что же к ним одеть?"
  6. Я вообще не знал, что Мураками в моде. Так что выше перечисленная критика ко мне не относится, ок? И нифига он не нудный! Так говорят только глупцы.., прочли одну неудачную книгу и кидают во все стороны свое не состоявшееся мнение.
  7. Peter, штаники очень крутые!
  8. А я сейчас читаю: Х. Мураками - "Хроники заводной птицы, 2/3" и параллельно С. Довлатова - "Невидимая книга". Всем советую, особенно Мураками, читается на одном дыхании!
  9. А мой любимый город Амстердам, но его нет в списке. Поэтому проголосовал за Лондон:
  10. Я в шортах и футболке, ну иногда в халате, если только из душа Life
  11. Как-то глупо, на фотографии рыбаки в брюках, поло, туфлях. Нигде таких не видел. Не естественно это...
  12. У парня по середине крутые брюки. Очень хочу себе такие, да не знаю где взять.
  13. Тут не согласен. Ведь любая песня может внести какое-то новое ответвление в тот или иной ранее существовавший жанр. А потом из этого "новенького" жанра начнут образовываться какие-то стили жизни. Например: ска, фанки, рокенролльщики.
  14. Так всегда. Найдешь какую-то крутую песню, слушаешь её весь день, а потом обращаешься к дискографии этой группы, слушаешь пару других песен и стоишь 40 минут в ШОКЕ. Так обидно после того, как узнаешь истину, но, увы такое бывает.
×
×
  • Create New...