Jump to content

Andy

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Andy last won the day on January 26 2016

Andy had the most liked content!

Community Reputation

8 Удовлетворительная

About Andy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. COSTUME CODE - это молодой бренд, выбравший своей аудиторией "young professionals" и стремящийся сделать персональный пошив в Москве доступным и модным. Соединив вместе молодых голландских дизайнеров и ателье с 70-ти летней историей, они добились того, что костюм стал легче и многофункциональнее, не потеряв при этом элегантность и все преимущества персонального пошива. Философия COSTUMECODE- в комбинации современного подхода к мужской классике, классического пошива мужского костюма и современных производственных технологий. COSTUMECODE работает по системе тестовых лекал (made-to-measure), что позволяет уже в день заказа увидеть\почувствовать, как будет сидеть костюм или сорочка. При этом используются натуральные ткани из Италии и Англии, такие как LoroPiana, Cerruti и ThomasMason. Большой выбор тканей, фурнитуры, элементов дизайна, а также варианты персонализации, такие как вышивка монограммы на костюме или сорочке, дают большое пространство для творчества и фантазии. Вы это полюбите! Магазин COSTUMECODE ул. Остоженка, дом 20 Т +7 (495) 637 4613 Econtact@costumecode.ruwww.costumecode.ru
  2. Вы же вроде тему озаглавили как МТМ. За 1 - 1,5 мес. и бюджет $1,5К вы свой мтм в Москве легко найдете!!! Да, Зенья дорогая ткань, не поспоришь, но я себе шью Loro Piana S`150 или вот недавно заказал Guabello (как раз смесь шерсти и шелка), я думаю они не хуже, и в 50К с копейками укладываюсь, опять же легко.
  3. Почему при таком относительно весомом бюджете и несложной Вашей фигуре не попробовать пошить?
  4. Вообще, хорошо бы всем взять за правило делать подобную вещь на своих изделиях. Я свои брюки заказываю только с этой "приятной мелочью".
  5. Господа, я так понимаю, что на данном ресурсе присутствуют представители многих московских ателье. Так вот у меня есть необходимость пошить себе брюки для смокинга в стиле Tom Ford, т.к. отдельно без пиджака, такие брюки, многоуважаемый Tom продавать не хочет))). Кто возьмется? Понимаете ли Вы, что именно я хочу, вернее как это сделать, с учетом того, что я сам это в деталях не понимаю? Примерная стоимость (рост 180, вес 75, размер брюк r-t-w 46) ? На фото, примерно то, что я хочу получить в плане кроя (!!!!!),.. понятно, что будет ткань соответствующая, лампасик, все как положено.
  6. А у меня и на МТМ совпадает, причем везде: и на плече, и на клапанах... ))))))))))
  7. Склонен согласиться. Думаю, ему все равно.
  8. Все подробности тут: http://www.avito.ru/...ruchka_48763661
  9. Слава Богу, что я ничего доказывать не хочу и ни кому,.. уж во всяком случае одеждой ))), а то было бы проще ценники себе на лоб прибить и ходить так. Я лишь говорил, что разделение это усилится, МТМ станет более массовым (не потому что дешый, а потому что люди мозгами дойдут),.. а биспоук станет еще более элитарным (закрытым) и именно-именно поэтому еще более дорогим.
  10. Уважаемая Carrie. Я во-первых ни единым словом биспоук не ругал. Я лишь сказал, по моему, что слава Богу, у людей в сознании перемены происходят, и никто уже клонированным RTW ходить не желает. И для таких людей, сейчас МТМ становится альтернативным, но и вполне себе бюджетным (поправлюсь - адекватным их потребностям) вариантом. Стремиться к лучшему - это похвально, но еще похвальнее выглядеть адекватно здесь и сейчас. И я например не понимаю человека приезжающего в хрущевку в спальном районе на машине в половину стоимости этой хрущевки. А если у человека есть вкус, раз... и есть необходимость носить костюм (ну или, в конце концов, ему это просто нравится), два... то велком. А лишние деньги, сэкономленные от биспоук, можно инвестировать в себя (в образование, здоровье и т.д.). Еще раз, я не противник биспоука и не ругаю его, но сейчас мне (и кому еще, и таких очень не мало) это просто не нужно. "Люблю хорошо одетых мужчин" - в таком случае Вы бы меня полюбили,.. и биспоук мне для этого совсем не нужен.
  11. Спорить нет смысла, каждый свой хлеб кушает. А перспективы очевидны: МТМ станет более популярным и массовым, а биспоук станет еще более элитарным и закрытым и еще более дорогим (!!!) - вот к этому все и придет в конце концов.
  12. Я вот как-то стараюсь, во внешних карманах пиджака, вообще ничего не носить, более того я даже нитку специально не вынимаю, закрывающую карманы.
  13. А много ли у них этих самых "прочих равных" ?! Ценник и срок, явно НЕ на чаше весов беспоука!!!
  14. А главный герой, пропал чтоли совсем?! Ув-й Kikunak, Вы за эти 2000$ что рассчитываете получить и не много ли 2000 за мтм?
×
×
  • Create New...