Jump to content

stylemen

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

stylemen last won the day on November 13 2012

stylemen had the most liked content!

Community Reputation

28 Высокая

About stylemen

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    MOSCOW
  • Интересы
    Brioni Gieves&Hawkes Ermenegildo Zegna Kiton Stefano Ricci
  1. Если у вас костюм Brioni у которого подол прошит на машинке, это не о чём не говорит. Так что не правы вы. Вы не обладаете инфой чтоб говорить о бренде что-то конкретное. У вас домыслы основаны на слухах и статей в интернете которые ничем не подкреплены.
  2. Фоторепортаж Вам прислать? Может в Гуанчжоу слетать не хотите там делают весь шилпотреб, а рядом технику известных марок. Да ещё и есть там такая река которая полна токсичных отходов из которой берут воду для покраски одежды, т.к. это дешевле... Мне продолжать? Слетайте вмето грязного турецкого берега, в Китай , окей
  3. Вы описываете случай из своей жизни, или новый год неудался
  4. Вы ходили на экскурсию на фабрику Brioni или у вас есть костюм от Brioni? Если да, (я о втором) то вы же "разбираете" ручку от машинке, вот сами ответьте на свой вопрос.
  5. Я и не интересовался когда ещё в долёком прошлом начал шить костюмы у Ermenegildo Zegna. Этот бренд в отличии от тех же (Kiton, Brioni) не признаёт ни какой английской терминалогии. Для этого у них есть Couture. Вот мне просто стало интересно что сдешние "эксперты" скажут о Zegna.
  6. Мы сейчас не обо мне. И не о том как и где Я шью. Про портного, это как с брендом, если ухудшаеться качество то пора искать что-то другое. Пример: раньше Ermenegildo Zegna было лучше чем сейчас, из-за этого Я вот и перешёл на Ermenegildo Zegna Couture.
  7. То о чём вы пишете это про турецкие бренды и им подобные которые имитируют руч.шов на лачканах пиджаков и т.д. Серьёзные бренды говорят: это ручные швы, а это нет. Вот и всё.
  8. Соглашусь и добавлю от себя: Inditex,которая также владеет Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius
  9. ЗНАТОК

    1. Show previous comments  1 more
    2. stylemen

      stylemen

      ну а что, полезную инфу пишу же, так ещё и разоблачаю плохие бренды

    3. Григорий Пронин

      Григорий Пронин

      Конечно, я и говорю, что видно, ЗНАТОК! )))

    4. Yozhi

      Yozhi

      эх, жалко! Полезной инфы теперь не будет. Форум поскуднеет.

  10. На фабриках Ermenegildo Zegna шьют свои мужские коллекции такие бренды как: Versace, Gucci, Armani и многие другие. Ermenegildo Zegna один из немногих, чуть ли не единственный бренд одежды который более 100 лет сам производит ткань, сам шьёт, и остаёться мужским! Насчёт ручных швов, если у вас нет опыта нашения одежды которые практикуют ручную работу в одежде и вы запутались кому верить начитавшись разных форумов в интернете. Это ваша беда вот и всё, только не нужно говорить за других, а тем более за всех что мол ручные швы не отличишь. Возьмите платок от Ermenegildo Zegna Couture и вы всё поймёте.
  11. Это тема о Ermenegildo Zegna, а не о Zara,H&M и тому подобный шилпотреб. Так что вы о балване, а Я о Иване.
×
×
  • Create New...