Jump to content

stylemen

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by stylemen

  1. Если у вас костюм Brioni у которого подол прошит на машинке, это не о чём не говорит. Так что не правы вы. Вы не обладаете инфой чтоб говорить о бренде что-то конкретное. У вас домыслы основаны на слухах и статей в интернете которые ничем не подкреплены.
  2. Фоторепортаж Вам прислать? Может в Гуанчжоу слетать не хотите там делают весь шилпотреб, а рядом технику известных марок. Да ещё и есть там такая река которая полна токсичных отходов из которой берут воду для покраски одежды, т.к. это дешевле... Мне продолжать? Слетайте вмето грязного турецкого берега, в Китай , окей
  3. Вы описываете случай из своей жизни, или новый год неудался
  4. Вы ходили на экскурсию на фабрику Brioni или у вас есть костюм от Brioni? Если да, (я о втором) то вы же "разбираете" ручку от машинке, вот сами ответьте на свой вопрос.
  5. Я и не интересовался когда ещё в долёком прошлом начал шить костюмы у Ermenegildo Zegna. Этот бренд в отличии от тех же (Kiton, Brioni) не признаёт ни какой английской терминалогии. Для этого у них есть Couture. Вот мне просто стало интересно что сдешние "эксперты" скажут о Zegna.
  6. Мы сейчас не обо мне. И не о том как и где Я шью. Про портного, это как с брендом, если ухудшаеться качество то пора искать что-то другое. Пример: раньше Ermenegildo Zegna было лучше чем сейчас, из-за этого Я вот и перешёл на Ermenegildo Zegna Couture.
  7. То о чём вы пишете это про турецкие бренды и им подобные которые имитируют руч.шов на лачканах пиджаков и т.д. Серьёзные бренды говорят: это ручные швы, а это нет. Вот и всё.
  8. Соглашусь и добавлю от себя: Inditex,которая также владеет Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius
  9. ЗНАТОК

    1. Show previous comments  1 more
    2. stylemen

      stylemen

      ну а что, полезную инфу пишу же, так ещё и разоблачаю плохие бренды

    3. Григорий Пронин

      Григорий Пронин

      Конечно, я и говорю, что видно, ЗНАТОК! )))

    4. Yozhi

      Yozhi

      эх, жалко! Полезной инфы теперь не будет. Форум поскуднеет.

  10. На фабриках Ermenegildo Zegna шьют свои мужские коллекции такие бренды как: Versace, Gucci, Armani и многие другие. Ermenegildo Zegna один из немногих, чуть ли не единственный бренд одежды который более 100 лет сам производит ткань, сам шьёт, и остаёться мужским! Насчёт ручных швов, если у вас нет опыта нашения одежды которые практикуют ручную работу в одежде и вы запутались кому верить начитавшись разных форумов в интернете. Это ваша беда вот и всё, только не нужно говорить за других, а тем более за всех что мол ручные швы не отличишь. Возьмите платок от Ermenegildo Zegna Couture и вы всё поймёте.
  11. Это тема о Ermenegildo Zegna, а не о Zara,H&M и тому подобный шилпотреб. Так что вы о балване, а Я о Иване.
  12. Согласно составу, заявленному на одежде, брюки состоят на 75% из хлопка, на 20% из шерсти и на 5% - из терилена. Однако после проведенного исследования было выявлено, что истинный состав: 68% хлопка, 10% шерсти, и другие материалы - на оставшиеся 12% речь идёт о оставшмся проценте синтетического материала, вот и всё. О чём не заявляет ZARA
  13. Вы знаете как шьют одежду Zara? Нет? Так вот Я знаю, не спрашиваете откуда. Вот вам пример: Empario Armani раздаёт лицензии китайским предприятиям которые шьют нижнее бельё из синтетики. За эти лицензии господину Джорджио Армани платят миллионы, он в свою очередь занимаеться рекламой этого лейбла вот и всё. Так что это просто китайские трусы с лейблом от Армани. Но эти трусы хотябы проверяют на токсичность и т.д. и т.п. А для Zarы шьют бомжы в прямом смысле и в таком месте где шьют шерпотреб который продают на рынках. Воду берут для покраски в реке в которой сбрасывают токсичные отходы хим.заводы которые никогда не вымываютья! Бренд Zara это бренд который продаёт шилпотреб за цену в 95% выше чем её себестоймость. Zara - это 96% имя, 4% качества.
  14. Вы знаете как шьют одежду Zara? Нет? Так вот Я знаю, не спрашиваете откуда. Вот вам пример: Empario Armani раздаёт лицензии китайским предприятия которые шьют нижнее бельё из синтетики. За эти лицензии господину Джорджио Армани платят миллионы, он в свою очередь занимаеться рекламой этого лейбла вот и всё. Так что это просто китайские трусы с лейблом от Армани. Но эти трусы хотябы не проверяют на токсичность и т.д. и т.п. А для Zarы шьют бомжы в прямом смысле и в таком месте где шьют шерпотреб который продают на рынках. Воду берут для покраски в реке в которой сбрасывают отходы хим.заводы. Бренд Zara это бренд который продаёт шилпотреб за цену в 95% выше чем её себестоймость.
  15. времени мало, так что вот вам источник: сообщает China Daily со ссылкой на исследование Пекинской ассоциации потребителей (Beijing Consumer Association). Эта инфа не из какой-то газетёнки, а исследования вроде нашей Рос.потреб.надзор, только китайской очень уважаймой между прочем. Продолжу в след.раз.
  16. Шесть всемирно известных брендов, включая испанского производителя одежды Zara, и четырнадцать китайских брендов не прошли контроль качества на одежду в Пекине, сообщает China Daily со ссылкой на исследование Пекинской ассоциации потребителей (Beijing Consumer Association). Испанский бренд Zara не прошел проверку сразу в трех категориях, что стало рекордом среди тестируемых брендов. Кроме этого Zara стала единственным поставщиком одежды, который не прошел тест третий год подряд. Пекинская ассоциация потребителей исследовала 57 пар брюк 57 местных и международных брендов. Среди них 37 пар прошли проверку во всех 13 категориях. В рамках теста проводится изучение содержания волокон, стойкости краски и уровня pH (высокий уровень pH означает содержание в тканях веществ, которые могут вызывать раздражение кожи). Информация о составе брюк Zara, сделанных в Марокко, не соответствовала действительности, пишет China Daily. Согласно составу, заявленному на одежде, брюки состоят на 75% из хлопка, на 20% из шерсти и на 5% - из терилена. Однако после проведенного исследования было выявлено, что истинный состав: 68% хлопка, 10% шерсти, и другие материалы - на оставшиеся 12%. Бренд Zara принадлежит крупной испанской корпорации Inditex, которая также владеет Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius. Ранее «Газета.Ru» сообщала, что чистая прибыль Inditex выросла на 32% за 2010 финансовый год - до €1,73 млрд. «Больше всего нас расстраивает не то, что Zara провалила тесты, а то, что компания молчала по поводу качества ее одежды в Китае, которое мы в итоге обнаружили», - заявил вице-президент ассоциации. «Я не думаю, что они также высокомерно относятся к кому-либо еще. Их отношение не соответствует международному имиджу», - добавил он. Пальто от Zara не прошли тесты 2009 и 2010 годов, содержание одежды также не соответствовало тому, что указано на этикетке. Zara не отреагировала на публикацию результатов проверки, как сообщает ассоциация, поэтому потребителям Пекина неизвестно, были ли предприняты какие-либо меры по улучшению качества продукции компании на территории страны. На вопрос China Daily о предпринятых мерах по результатам давних проверок компания не ответила. «Если одежда продается во всем мире, то обман касается всех потребителей», - подчеркнул вице- президент пекинской ассоциации. «Я надеюсь, что общества потребителей это понимают», - добавил он. Zara открыла 75 магазинов в Китае в текущем году и планирует открыть еще 120, таким образом, присутствие компании расширится до 42 городов Китая. В 2010 году одежда Zara продавалась в 30 городах страны. По мнению ассоциации, низкое качество одежды Zara в Китае связано с быстрым ростом присутствия компании в стране и, в связи с этим, с попытками сэкономить. «Если добавлять чуть меньше хлопка в одежду, покупатель не заметит, а компания сэкономит достаточно», - добавил представитель ассоциации.
  17. В обычных брюках от Zegna есть все эти кармашки и т.д и т.п. как стандарт
  18. Вы о чём, аргументируете то что вы сразу отличите ручки от машинке
  19. Я шью у Ernenegildo Zegna Couture. Хотите сказать это не беспоук? Насчёт товарища(ради него затевалась тема), он не хочет шить в Моск.ателье.
  20. давайте, но может кто-то бренд какой-нибудь посоветует т.к. вряд ли товарищ который собрался после Нового Года потратить больше 2-х штук на костюм, будет шить в Москве.
  21. Вы можите что-то сказать о бутике и бренде Feru? Лично с брендом и с бутиком не знаком. Только знаю там есть сорочки из материала супер 300, мол единственный бутик в мире у которого в наличии сорочки из такой ткани. Интересно где они её берут? И правда что всё вручную и в Италии ?
×
×
  • Create New...