Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ J. FitzPatrick Footwear бренд обуви от The Shoe Snob Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума

Павел.

Пользователи
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Высокая

О Павел.

  • Звание
    Местный
  1. Оригинал ! размер 43,5 Одевались 1 раз, по время примерки был небольшой порыв на одном кроссовке с боку, так-как размер не подошел, отремонтированы латкой (см фотографии) покупались за 550 евро прошу 15000 рублей отправлю почтой по РФ!
  2. Павел.

    Художественная штопка

    Ну что, даст кто нибудь адресок проверенный ?
  3. Павел.

    Художественная штопка

    я же не местный, хочу отправить курьерской службой ))) так можно вашим соседям ?
  4. Всем доброго дня! посоветуйте где можно отремонтировать одежду с помощью художественной штопки?
  5. Продам куртку Polo Ralph Lauren, размер L , куплена в USA , новая не ношанная 35 000 рубле
  6. Продам туфли Bally, состояние хорошее,коробка,чехлы все есть. 6000 рублей
  7. Павел.

    Джинсы Full Count 1108XX

    с существенным торгом заберу!
  8. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    звонил им, спросил где гарантии что замененная пара будет без брака? Гарантий нет. Поэтому вернут деньги.
  9. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    Добрый день, Павел! Вам подтвердили брак по изделию, с которым Вы обращались. Буду рада встретить Вас в магазине и произвести обмен. Для этого необходимо: чек на покупку изделия, Ваш паспорт или водительское удостоверение и само изделие. Буду рада встретить Вас в магазине Louis Vuitton Stoleshnikov. С Уважением, Мария Валитова. Maria Valitova | Louis Vuitton Stoleshnikov | Off: +74959333530 | +79199949151
  10. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    профессионалы-не профессионалы, прежде всего покупатель надеется что марка доходит своим именем и не будет продавать откровенное Г...но! Я купил бумажник LV несколько лет назад, пользуюсь, нравится качество,мягкий , не броский. Сумки некоторые нравятся ,но жаба душит купить. Ну вот после того как сносил свои casual обувь искал что-то не броское, черного цвета, которое и в офис одеть и в выходной погулять . Увидел эти LV-купил. Без всякой надежды на понты,специально искал чтобы небыло никаких ярких логотипов и тп, просто искал качественную ,удобную casual обувь.
  11. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    если откажутся по доброму,сделаю по закону. Экспертизу в своем городе, письмо им отправлю с требованием расторгнуть договор купли продажи, в суд если добровольно не согласятся. Мне даже интересен второй вариант большем, чем просто их вернуть, я уверен в своей правоте, а судится с LV будет интересно))) Тем более по ЗоЗПП суд будет в моем городе)))
  12. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    мне кажется их вообще не тестируют,никто не парится, главное LV написать и рекламу сделать крутую... Народ покупая такие вещи видимо не должен под ноги смотреть ))) Ждем ответ от их головного офиса, в течении недели обещали.
  13. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    ситуация на сегодня такова В Бутике LV долго извинились ,проявляли эмпатию как могли, но уточнили Фото и видео отправят куда то и в течении недели мою претензию рассмотрит отдел качества LV в Европе, если все ок, примут к возврату.
  14. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    да, написано Made in Italy
  15. Павел.

    Отходит кант подошвы в сникерах

    В итоге, прошу совет от знатоков изготовления обуви , что это и как это называется собственно? Может это новая (старая) фишка в изготовлении )))
×