Jump to content

Fjodr

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Положительная

About Fjodr

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/30/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. Я бы другие посоветовал. Эта какая-то гоп-стильная. Думаю, Григорий посоветовал бы такое По моему мнению, это пальто идеально! Спасибо, Григорий!
  2. ну вдруг тоже лыжники найдутся. Да, кстати, на них написано, что сделаны в Италии
  3. Друзья! Продам классические туфли E.T. Wright - новые в коробочке) Размер (огромный конечно) 13 US Цена 4500. Торг уместен. Могу также на что-нибудь поменять, не принципиально)
  4. Не могу согласится что ЕМС надежно - телефоны и другие ценности воруют регулярно. А в моем случае еще и не удобно поскольку курьеры доставляют посылки по принципу - не смог присутствовать сам дурак. Домой ко мне курьеры приходят ровно в обед, когда на 100% никого нет дома, в офис рано утром когда я еще стою в пробках, так что посылки получают коллеги. Что делать им или мне в случае если посылка имеет следы повреждения не знает никто. К тому же на ЕМС может жаловаться только отправитель а не получатель - и как заставить продавца который уже получил деньги и отправил товар разбираться с нашей почтой? Про таможенные лимиты я в курсе, только вопрос в том сколько захочет DHL за услуги брокера. В отзывах пишут и 600 и 6000 и не понятно как эта сумма рассчитывается. Сможете оформить сами. C DHL был удачный опыт общения. Долгий но удачный. Нам отправляли образцы сахара разного качества из Бразилии - все проверяющие службы походу были в шоке потому что товар был досмотрен в каждом транспортном узле (белый рассыпчатый сахар как никак) и в Москве хотели устроить огромные проблемы, в итоге менеджеры DHL под большим прессингом решили вопросы - хотя сначала пытались насильственно оказывать свои услуги) В итоге, очень много заморочек было и длительный срок ожидания, но результат положительный. Если бы это шло EMS - проблем никаких. Вопрос кто несет ответственность - сереьзный, но если это USPS и присутствует страховка на доставку и повреждение, то проблем нет. Если это какое-то электронное устройство - отправьте DHL и заполните сами декларацию, а еще лучше посмотрите на яндекс маркет и аналогах, очень часто бывает что в Москве можно найти многое по ценам, не выше американских.
  5. В случае с амазоном и некоторыми другими магазинами, dhl работает и ваши товары будут доставлены вам непосредственно ими, с вами свяжутся и попросят либо самостоятельно оформить посылку либо воспользоваться платными услугами их брокера. В целом же услуга для большинства остальных сайтов услуга доставки DHL физ лицам невозможна) Из Германии к примеру все отправленное через DHL (их стандартну почту) доставляется нашей же почтой Воссии. А вообще лично я советую Вам пользоваться USPS Express International (Если по ценам это выгоднее DHL, что обычно бывает) - доставляют у нас ЕМС - весьма быстро и надежно, так как Вы страхуете товар) Мне вот привезли недавно 20-кг фрирайдный байк за 10 дней из магазина в Калифорнии до двери дома здесь в России)
  6. Цена 4 тр Отличные и стильные брюки - ни за что бы не продал - но они мне совершенно не по размеру с моим реальным 38R. Дополнительные фото по запросу.
  7. Друзья! Продам интересные мужские брюки Maison Martin Margiela с H&M Fusion - комбинированные из двух моделей Абсолютно новые. Не подходит размер) Указан 54R - 38R, но в реальности он тянет на 50 (52) - то есть 34 R - и они skinny fit. Цена 5 тр с доставкой куда угодно. Оплата возможна любыми способами, включая paypal. Торг уместен и приветствуется. Спасибо!
  8. Все просто Количество сложений и, соответственно, целостность материала И всего лишь несколько компаний может похвастаться 7-9 сложениями, ну кто они: лучшие - Marinella, Kiton, Isaia, ну возможно Brioni и еще пара-тройка коллективов) Хотя в современном мире мы видим успех не только этого фактора, но и второго - правда только у одной компании - это рисунок и фактура галстука, а говорю я о Hermes. Третий фактор, который я ненавижу, но на него идут миллионы - это имя бренда) Те же Zilli
  9. Прошу меня простить! Никого обидеть не хотел Буду говорить концепт или антистиль. В смысле андерворлда имел в виду лишь стереотип созданный у меня julius, который одну из коллекций назвал underworld - уж точно в связи с одноименными фильмами и стилистикой персонажей (оборотни, вампиры). Именно этот фильм и эти образы сильно повлияли на развитие стиля и рост концептов пошел как раз с 2003, имхо.
  10. Если из-за эстетики не ставите держатель для бутылочки на раму или из-за стиля катания, несопоставимого с чем-то лишним на велосипеде, рекомендую рюкзак с гидросистемой: мне лично нравятся общетуристические northface, salomon и интересные конструкторы wyzryz. А пить и перекусывать необходимо во время спортивного серьезного многокилометрового катания либо тренировок) А иначе выйдет как в про-туре:
  11. Я солидарен с Вами) Однако, случайно увидел этого автора, может будет интересно любителям андерворлда (простите, если уже он был здесь упомянут) - Scott Kay (http://www.scottkay.com/mens-fashion-your-style-progressive/l/211)
  12. Для велосипедных "прокаток" очень рекомендую Вам High5 Сам не так давно осознал необходимость этих вещей, но мне кажется, это лучшее, что есть сегодня
  13. А я понял все их "фишку". Во-первых, странная концепция, где с начала основания - был bespoke и прочее) Потом вся эта "радость" прогорела и компания двинулась "в массы". Китай вселился в сердца, но не удовлетворил, в конце концов. И началось: часть одежды, действительно хорошего качества (очень советую обратить внимание на сорочки и платочки, и пару блейзеров тем, кто не любит западные сторы и ограничен в бюджете для московских - тем более их портные подгоняют всю одежду под Вас), сделана в Италии, большая масса - осталась на том же уровне. Но в этом году произошли изменения: серебряные запонки, чудесные хандкерчифы, и кульминация - коллаборэйшн с Zegna и костюмы в цену 40+ Я понял - все это лишь "желания" конкретного человека, его личный экспириенс
×
×
  • Create New...