Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума

Santolege

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Положительная

О Santolege

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Santolege

    Новый iMac

    Интересная модель. , расскажете потом об ощущениях? Тоже помешан на всяких девайсах
  2. Santolege

    Где купить бутоньерку?

    Я как-то и не подумал. Согласился. И как теперь отказываться? Или дать денег, пусть сами выбирают? Мотивировали они свой выбор тем, что они (жених с невестой) заняты очень, а я свободен, поэтому мне и бутоньерки покупать. Ладно, сегодня заеду к другу, договоримся
  3. Santolege

    Где купить бутоньерку?

    Чувствую, что и букет невесты мне придется покупать. Это обычная свадьба, поэтому думаю, что никаких претензий быть не должно. Единственное - попросили, чтобы и у меня была бутоньерка тоже. (Сам не хотел до этого). А цветы в киосках возле метро не покупаю уже давно. После того, как девушка мне заявила, что я ее не люблю, так как букет успел завять еще до окончания свидания.
  4. Друг женится. Меня берет свидетелем. Это конечно прекрасно, но мне поставили задачу - купить бутоньерки себе и жениху. Теперь сижу и думаю: 1. Где купить нормальные бутоньерки 2. Выбирать живые цветы или искусственные 3. Жених и свидетель носят одинаковые бутоньерки или разные? Как видите, поломать голову есть над чем. Кто был на моем месте? Какие правила использования бутоньерок существуют? Хочу что-то в этом роде: У обоих будут костюмы в синих тонах
  5. Уважаемые форумчане, помогите советом. Меня пригласили покататься на лыжах. Отказать нельзя. И все бы ничего, но на лыжах я стою как медведь. Плюс ко всему нет горнолыжного костюма. И даже не знаю как его выбирать толком нужно. Какие фирмы лучше? Какие критерии нужно учитывать? Буду рад любому совету.
  6. Хуго Босс тоже нравятся. А какие все-таки лучше? Внешне они все как с картинки. Вопрос лишь в том, как будут носиться.
  7. Ищу зимнюю куртку. Очень понравились куртки фирмы Strellson. Вопрос: кто носил? Как они в носке? Уходе?
  8. Товарищи форумчане, помогите советом. Понравилась куртка пилот: Не знаю где такую можно найти. Может кто знает в каком из магазинов города Москвы можно купить кожаную куртку пилот?
  9. Santolege

    Французский манжет и ширина рукава пиджака

    @borilio, а где шьете, если не секрет? В каком ателье?
  10. Santolege

    п

  11. Santolege

    Сила духа

    Нет слов.... Шамиль умница. Даже не представляю что было бы со мной в аналогичной ситуации...
  12. Santolege

    Посоветуйте мастерскую по ремонту обуви

    Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Где в Москве можно поставить нормальную профилактику? Не очень хочется гробить хорошую обувь. А нормальную, стоящую мастерскую не знаю.
  13. Santolege

    Tweed Ride Moscow. Хипстерский Велопробег

    Жители Москвы решили проявить оригинальность и назвали мероприятие несколько иначе: Tweed Ride. Но общая идея - одежда из твида - сохранилась. Более того - участники забега подвергались суровому отбору. В Tweed Ride приняли участие исключительно те, чья одежда хоть как-то напоминала наряды прошлых лет, и кто был на велосипеде городского типа. Спортивные модели не принимались. Источник: http://www.ridus.ru/news/46945/
  14. 30 сентября в Сокольниках прошел первый велозаезд Tweed Run. Идея мероприятия принадлежит чопорным англичанам. Именно они создали своеобразную традицию - проведение ретро-велокруиза, где нарядно одетые джентльмены катаются на велосипедах. В России подобное мероприятие впервые прошло... нет, не в прошлое воскресенье. А 22 сентября в Санкт-Петербурге. Как утверждают очевидцы питерского велозаезда, Tweed Run прошел на высоте. Как справились с этой задачей москвичи можно оценить по фото:
  15. Santolege

    велозаезд Tweed Run

×