Jump to content
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop

Стать партнером форума

JuliAnti

Пользователи
  • Content Count

    665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

JuliAnti last won the day on March 9 2014

JuliAnti had the most liked content!

Community Reputation

331 Высокая

1 Follower

About JuliAnti

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://antiis07.livejournal.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Давненько не было лимитированных арт-коллекций. Вы любите арт-часы? В числе моих фаворитов - Fortis модель Art Edition Mattern. Число экземпляров здесь, впрочем, предсказуемо - 2012 штук (в тот год компания Fortis отмечала свой юбилей). Модель разработана совместно с художником Майклом Мэттерном (Michael Mattern), известным своими работами с использованием различных красочных геометрических фигур и изображений механистического типа… Словом, в стиле супрематизм. Дизайнеры Fortis по достоинству оценили любовь Майкла к разноцветным геометрическим фигурам, механизмам и микросхемам и в полной мере воплотили всю эту красоту на циферблате часов. Часы обладают стальным корпусом диаметром 40мм и толщиной 12мм. На частично обнаженном циферблате выделяется голубой ротор автоподзавода. Теперь немного об индикации времени. На внешнем кольце циферблата, защищенного сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, расположены часовые и минутные метки. Причем в нижней его части они заменены точками, а верхней - числами. То, что всегда скрыто под циферблатом, дизайнеры выставляют на всеобщее обозрение – это я про окошко даты. Внутренняя черная шкала с белыми числами раз отвечает за отображение даты. Видите желтую рамочку? В ней - текущее число. Кроме того, они обладают высокой водозащитой до 200 метров, а это значит, что в них можно плавать и даже заниматься дайвингом. Плюс модель оборудована противоударной системой Incabloc. На завинчивающейся задней крышке прописан порядковый номер модели. Желтый каучуковый браслет на раскладывающейся застежке и заводная головка украшены логотипом компании. Цена: 76320 рублей. Внимание, вопрос: готовы ли вы переплачивать за арт-часы?
  2. Совершенно случайно увидела очень занимательные часы и просто не могла с вами не поделиться! Они действительно обладают ну оооочень оригинальным исполнением. Чего только стоит кожаный чехол, полностью закрывающий корпус. Данное чудо дизайнерской мысли принадлежит известной швейцарской компании Victorinox Swiss Army. Victorinox (Виктори́нокс, в основе лежат два корня: Victoria — имя собственное и фр. inoxydable — нержавеющий) — швейцарская компания, известная как производитель швейцарских офицерских ножей. Мир часов компания «посетила» только в 1989 году. Функциональность и характеристики эта модель Original Chronograph Limited Edition позаимствовала от представительниц прошлых версий, также не изменились и материалы, которые использовались для создания корпуса часов. Для изготовления корпуса диаметром 40 мм используются сразу три материала. Основа - это нейлоновое волокно, завинчивающаяся задняя крышка выполнена из стали, а безель из алюминия. Вот такой союз трех. В остальном, скорее, стандарты. Циферблат часов с люминесцентными стрелками защищает минеральное стекло. Работу изделий обеспечивают все те же кварцевые швейцарские механизмы ETA G10.211. Счетчики хронографа заняли свои традиционные места, расположившись треугольником. Раз уж я упомянула о хронографе, то скажу, что хронограф с секундомером до 30 мин и обладает точностью 1/10с. Окошко даты так же осталось на своем законном месте – на ответе «4 часа». И да, чуть не забыла! Это лимитированная серия - 1989 экземпляров. Почему именно столько? Вернитесь к тексту выше :-) Лимитированную модель отличает строгий выбор цветов: светлый рыжий кожаный ремешок с дополнительной манжетой, а также специальным защитным кожаным чехлом на кнопке, контрастирует с серым цветов корпусом. Ставка на сочетание, казалось бы, несочетаемых цветов – один из трендов, который уже не первый год в царствует в часовом мире. Кстати, визуально корпус не кажется большим. Такой эффект достигается благодаря широкому ремешку и подложке, которая повторяет изгибы корпуса. Колпачок съемный, но с ним, поверьте, часы смотрятся куда эффектнее!
  3. Про часы Casio G-Shock я уже рассказывала, а вот модели Edifice почему-то незаслуженно оставались в стороне. Зря, конечно… Сегодня справедливость восторжествует! Ведь Edifice тоже может похвастаться своим разнообразием. Многие разделяют всю линейку на: Edifice Red Bull Racing и НЕ Red Bull Racing. Начну с первых, ведь, сейчас выходит много моделей, посвященных этому успешному сотрудничеству. Первое, что хочется сказать о внешнем виде - он в стиле Red Bull Racing. А значит: красный + синий + капелька оранжевого. Да и наличие логотипа команды подтверждает это. Две крупные цифры: 12 и 6, остальные заменены метками. Теперь про размеры: 47х43,9мм, толщина 11,4мм, вес 160г. На мой взгляд: да, тяжелые, да, несколько большие. Но мужчины любят чувствовать часы на запястье. Окошки и стрелки выполнены в стиле инструментальной панели спорткара. Своего рода отголосок датчика спидометра и других сенсоров. Что скажут нам три окошка на циферблате? Два из них отвечают за функции хронографа с секундомером: секундомер с 1/100 измерительной моделью и отображение прошедших минут (до 40 минут). В маленькое окошко на отметке «9 часов» заключена секундная стрелка. На безель нанесена тахиметрическая шкала*. *Тахиметр - (от греч. Tachys – быстрый и Metreo – измеряю) – неподвижная шкала, расположенная на ободке часов (в основном, хронографов), которая позволяет измерить среднюю скорость движения на фиксированном участке пути с использованием хронографической функции часов. Для определения скорости необходимо с помощью хронографа засечь время прохождения 1 км пути – при этом секундная стрелка покажет на тахиметрической шкале среднюю скорость движения на этом участке. На фото видно, что стекло выпуклое (минеральное). На задней крышке с винтовым фиксатором можно увидеть основную информацию о часах + гравировку Red Bull Racing. В том числе и индекс водозащиты: до 100 метров. Фирменная раскладывающаяся застежка фиксирует стальной браслет, выполненный в дизайне протектора шин. Общее впечатление от модели весьма приятное… Хорошие часы для любителей скорости!
  4. аааа....а я Вас и не признала сначала с новым ником и фоткой.
  5. Что-то ни палубников, ни ремня, ....ни чего пока не видели... теперь часы.. Уж и не надеюсь... Какой смысл ? Часы уже дарили и уже видели, про остальное я не в курсе.
  6. По поводу приза - Форесту во вторник напишу в личку. Ну и надеюсь, через несколько дней сможем лицезреть свежую фоточку ручки победительницы в часиках!
  7. Кто не согласен, кидаем тапком в меня - буду уворачиваться.
  8. Что ж....трататата, объявляем победителя - Forrest Gump, 10 голосов.
  9. Погодите поздравлять! Григорий сейчас придет и вставит опрос! ))
  10. Да...согласна фоток Лето очень не хватает. Я не стала участвовать, так как считаю себе стороной организатора...и как бэ вроде мне и не удобно )) Но, я думаю, что весна длинная и мы еще забабахаем конкурс в каком-нибудь мае!))
  11. Знаете, у нас тут борьба развернулась нешуточная!! Голосов много и много за всех. У кого-то фоток больше, у кого-то ярче, у кого-то концептуальнее. Лидером по количеству голосов действительно оказывается Форест Гамп - с перевесом в один голос. Но момент может быть спорным, так как все голосовали за всех в открытии конкурса, и возможно, кто-то выбирая кого-то одного проголосовал бы иначе. Ну, так вот у меня есть предложение таки вставить опрос-батл и голоснуть еще разок как следует каждый за одного! На повестке дня 4 участника (простите, буду называть по именам мужчин-представителей, так как имена дам нам неизвестны, ну кроме Ханны, разумеется): Forrest Gump Vitaly Shaev Hannah Roman Korchakov И хочу напомнить - голосуем за яркий весенний лук!!! Жены у всех красавицы, это мы и так уже отлично поняли! Давайте выбирать лук!!
  12. Ну, чтож....конкурс закрыт! Надо считать голоса. Если кто еще не доголосовал - доголосовывайте)))))
×
×
  • Create New...