Jump to content
Форум о мужском стиле

Коллекция обуви от J.FitzPatrick

Amethyst
 Share

Recommended Posts

Заметил, что нету темы обсуждения обуви от одного из самых знаменитых блогерах о мужской обуви The Shoe Snob.

Сам пока пару обуви не приобрел, но считаю что человек очень даже интересную продукцию выпускает. И хотелось бы поддержать его историю. У него как раз сейчас скидки, думаю купить пару. Может кто посоветует как они сидят и насколько качественные, если у кого уже пара есть?

• 2 months later...

Привет iMorada,

я наблюдаю за этим дизайнером довольно таки давно и вот мое мнение (к сожаленью самой его обуви у меня нет). Джастин сам со себе в первую очередь дизайнер и безнесмен. У него отличное "бизнес чутье", хорошая стратегия бизнеса, он в худождественном плане так сказать, довольно таки на высоте. Производится его обувь насколько я помню в Португалии на небольшой фабрике, он сам как обувщик делает просто прототипы и в общем коллекции.

На мой взгляд, качество его обуви примерно сравнимо с испанской обувью от Meermin и Carmina. Кстати, Кармина применяет супер кожу, топ, НО проихводство лежит в Китае, вот почему они способны продавать ее по довольно таки средней, если не сказать низкой, цене. Соответственно и сроки поставки у них дольше, если заказывать под себя партии или единично.

В своих интервью Джастин частенько анализирует соотношения цены и качества конкурренции. На мой взгляд, у его продуктов это соотношение тоже хорошее. Джастин не применяет очень дорогие материалы экстра класса (где например 1 квадратный метр кожи верза может стоить в закупке 150 евро, т.е. на Вашу пару потрачено 50 евро только на верх!). Он применяет хорошую кожу, региональных южноевропейских поставщиков, насколько я знаю. В общем, думаю, можно брать. 

Если с ним будут какие то непонятные вопросы, напишите мне, и я с ним поговорю. 

В любом  случае, это настоящая "дизайнерская" обувь в прямом смысле, от дизайнера Джастина. В отличие от обувных фирм типа John Lobb и т.д, где нет индивидиуального дизайна, но важна ремесленная работа мастера и топ материалы.  

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
  • Create New...