Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ SOCK CLUB MOSCOW - носки со скидкой для нас! Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех Валентин Фрунзе - обувь на заказ

Стать партнером форума
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.




Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • FINN пишет: выбор обусловлен наколкой покупателя - вложить меньше, сорвать больше. Нормальное явление для Альдена и всей английской братии. В принципе это относится ко всей фабричной обуви, но по своей наглости и жадности - трикерс, альден с хромэкселем, крокет с кавалри кальфом впереди планеты всей. Лобб тоже знатную шляпу вместо кожи пихает - ушел не далеко, и просит гораздо больше. Вообщем, смех смехом, но однозначно прав Danitch, когда берет Мермин.))))) Цитата для "знатоков обуви" (Sieger, Stan и т.д.). ))))
    • Не факт, что в самой дорогой буви не будет косяков и деффектов, скорее факт, что они есть, достаточно зайти на форум "Обувных маньяков", где есть наглядные примеры и обсуждения. Это я к тому, что все относительно и в парлельной ветке "Обувь Meermin" люди с пеной у рта доказывают обратное. ;))) 
    • Small Reed Shop (http://www.smallreedshop.com/) Шоу-рум селекционной классической одежды «Small Reed Shop» предлагает коллекцию эксклюзивных товаров от 1920-х до 1990-х годов. Помимо товаров выпущенных в XX веке, так же присутствуют современные экземпляры, которые не изменяют свою конструкцию на протяжении многих лет или соответствуют по духу тому прекрасному времени. Философия проекта строится на продвижении продукта, имеющего многолетнюю историю и качество, благодаря которому вещь смогут увидеть ваши внуки. СКИДКИ ПО ПРОМОКОДУ: Для того, чтобы получить скидку 10% вмагазине Small Reed Shop, нужно сказать пароль: PRONIN.
    • Перчатки новые с бирками. Великолепного качества. Достаточно теплые.  Размер L. На руку средних размеров. Детальные замеры сделаю по запросу. Подойдут в качестве подарка. Москва. Цена 3000 руб.
    • Да, я тоже вижу на одном 3 1/4“, на другом 3 3/8 ”, набойки и ,соответственно, каблуки разных размеров. Однозначный дефект.  Мое мнение - меняйте, требуйте, чтоб за пересылку заплатил Херринг. 
    • Хотя вот сейчас присмотрелся повнимательнее снизу, выглядят набойки сильно по-разному, и маркировка подскажите, не отличается ли 3.1/4 и 3.3/8 ? Хотя, честно говоря,если пара в остальном ровная и хорошая, без винтов подошвы или заметных дефектов на коже, я бы все равно не заморачивался с обменом, вдруг приедут менее удачные. При первой замене набоек поменяете на одинаковые и ровные.
    • @Андрей 85 Никакой это не дефект, а норма, причем практически для любой подобной обуви, кроме самой дорогой. Там же нет правых и левых каблуков и набоек, они из одной стопки, они и не должны совпадать были.   У вас просто почти совпало с одной стороны. Там миллиметры никто не выводит, как говорится не заморачивайтесь, в носке- не помеха,  никто и никогда не заметит. Дефект если бы каблуки были разной толщины. И поздравляю с покупкой, отличные чукки!
×