Jump to content
Форум о мужском стиле

Помогите новичку

Licoric
 Share

Recommended Posts

Коллеги, я вообще новичок, одеваться абсолютно не умею, как говорится полный лох.

Лох это судьба, но воспитывать в себе культуру одежды  рано или поздно надо.
Я пришел на форум буквально несколько дней назад.

Вообще если рассказать о себе - я инженер-программист. Работаю в крупном диверсификационном

холдинге, связанным с нефтянным бизнесом, с некоторой инфраструктурой вокруг этих дел, а также

со спортивными клубами.

На днях я решил стартовать и сделал скромный шоппинг. Я купил 4 пары Barker.

Почему Barker? Несколько лет назад я купил себе одну пару Виргилли, пару Хьюго Босс и пару Баркер.

Вот из всех троих мне понравились именно Barker. Кстати все три пары еще живы, особенно хорош Баркер ))

Поэтому я решил сделать стартап в покупке обуви именно фирмы Баркер

в магазине расположенном в торговом центре Крокус Сити Молл.

я правильно понимаю, прочитав этот форум, что данная пара относится к типу Лоферы?

Извините совершенно не в теме. Изучаю поток информации с этого форума и не все раскладывается пока по полочкам.

7880173.jpg

А вот это к типу дерби?

8qyeI.jpg

7829362.jpg

А это тоже дерби?

7819131.jpg

Четвертая пара вроде бежевые брогги (так как они с дырочками), вроде так я понял, прочитав темы в данном форуме.

я вечером сфотографирую.

Вот черные туфли, они с профилактикой. Как мне сказала продавец Ready for sugrobbing сходу.

Остальные требуется профилактика.  

У меня есть следующие вопросы.

1. Как мне ухаживать за этой обувью. Алгоритмы нанесение кремов, или других веществ. Какие крема использовать и вещества.

Уже почерпнул сведения, что паре необходимо давать отдых не менее двух суток.

2. Где в Москве можно качественно сделать профилактику подошвы. Посоветуйте пожалуйста организации.

Еще, у меня есть просьба подсказать, вообщем подобрать под эти туфли штаны.

Я на данный момент использую демократичные джинсы Atelier Gaurdeur. Подкупил трое штанов. Голубые, синие и черные.

Хотел бы услышать от вас советов, какие именно купить штаны под эти Barker.
Только пожалуйста подемократичнее. Так как я инженер-программист. Мой грейд 6. И собственно многие марки одежды,

которую покупают здесь форумчане мне не доступны. Хотелось бы услышать какие штаны конгратуэнтны будут по стоимости

и всему остальному вот этим простой и незатейливой обуви Barker.

• Like 1

• 1 month later...

Взял еще одни cemented Barker.

Красивые они очень Barker DartFord.

У них почему-то такого в магазине в Крокусе рантового нет вообще.

Я имею ввиду по красоте. Мне очень нравится.

8076578.jpg

Edited by Licoric
  • Like 1

Вход в Крокус СитиМолл. Сразу после входа там Prada.

Вверх по лесенке, резко налево, идете до конца, это метров 50, затем метров 15 вдоль двух-трех бутиков.

Вот и Barker.

Получается не далее метров 80 от входа главного в Крокус Сити Молл на втором этаже.

Edited by Licoric
  • Like 1

Коллеги, я вообще новичок, одеваться абсолютно не умею, как говорится полный лох.

Лох это судьба, но воспитывать в себе культуру одежды  рано или поздно надо.

Я пришел на форум буквально несколько дней назад.

Вообще если рассказать о себе - я инженер-программист. Работаю в крупном диверсификационном

холдинге, связанным с нефтянным бизнесом, с некоторой инфраструктурой вокруг этих дел, а также

со спортивными клубами.

На днях я решил стартовать и сделал скромный шоппинг. Я купил 4 пары Barker.

Почему Barker? Несколько лет назад я купил себе одну пару Виргилли, пару Хьюго Босс и пару Баркер.

Вот из всех троих мне понравились именно Barker. Кстати все три пары еще живы, особенно хорош Баркер ))

Поэтому я решил сделать стартап в покупке обуви именно фирмы Баркер

в магазине расположенном в торговом центре Крокус Сити Молл.

я правильно понимаю, прочитав этот форум, что данная пара относится к типу Лоферы?

Извините совершенно не в теме. Изучаю поток информации с этого форума и не все раскладывается пока по полочкам.

7880173.jpg

А вот это к типу дерби?

8qyeI.jpg

7829362.jpg

А это тоже дерби?

7819131.jpg

Четвертая пара вроде бежевые брогги (так как они с дырочками), вроде так я понял, прочитав темы в данном форуме.

я вечером сфотографирую.

Вот черные туфли, они с профилактикой. Как мне сказала продавец Ready for sugrobbing сходу.

Остальные требуется профилактика.  

У меня есть следующие вопросы.

1. Как мне ухаживать за этой обувью. Алгоритмы нанесение кремов, или других веществ. Какие крема использовать и вещества.

Уже почерпнул сведения, что паре необходимо давать отдых не менее двух суток.

2. Где в Москве можно качественно сделать профилактику подошвы. Посоветуйте пожалуйста организации.

Еще, у меня есть просьба подсказать, вообщем подобрать под эти туфли штаны.

Я на данный момент использую демократичные джинсы Atelier Gaurdeur. Подкупил трое штанов. Голубые, синие и черные.

Хотел бы услышать от вас советов, какие именно купить штаны под эти Barker.

Только пожалуйста подемократичнее. Так как я инженер-программист. Мой грейд 6. И собственно многие марки одежды,

которую покупают здесь форумчане мне не доступны. Хотелось бы услышать какие штаны конгратуэнтны будут по стоимости

и всему остальному вот этим простой и незатейливой обуви Barker.

http://www.gentsclub.ru/