Jump to content
Форум о мужском стиле

Простые рекомендации какой одежды не должно быть дома.


Dmitri
 Share

Recommended Posts

Уважаемые любители моды и стиля!

 

В 2015 году уже можно подвести некоторые итоги и сформулировать, какой же одежды для живого человека не должно быть дома.

Да, такие вещи иногда встречаются в отделах продажи одежды, но их делают скорее машины-роботы, и им безразличен аспект будет ли человек хорошо себя чувствовать в этой одежде.

 

В сущностью некие китайские и финские текстильные роботы возможно осуществляют программу утилизации вторичного сырья, пластиковых бутылок и пр.

И они замещают наши замечательные проверенные варианты одежды, какими-то химерами.

Последствия всем известны - это перхоть и пр.

 

 

Список одежды на утилизацию.

 

1. - Шерстяные джемперы, жилетки, свитера, пледы и пр. - ЕСЛИ - на бирке досадно написано слово - с "добавкой Акрила".

Эти вещи идентичны вещам просто из акрила. То есть вы думаете, что у вас шерстяной джемпер, а свойства его, во многом, как у акрильного. Акрил может быть заменен на "добавку полиамида", а еще лучше хлопка. Вплетение Акрила в Шерсть - это крупнейшая техногенная катастрофа, сравнимая с оружием массового поражения. Миллионы россиян уже умерли в акрильных свитерах, думая что они шерстяные.

 

2. - Пушистые флисы и одежда просто из полиэстера и акрила.

Ничего такого мохнатого и пушистого из полиэстера не должно быть дома. Это вещи для балкона, укрыть картошку от снега, трогать руками нежелательно такие предметы. Лучше держаться подальше от пушистой синтетики.

 

3. - Куртки с пришитой подкладкой из полиэстера и синтетики, которая электризуется и нуждаются в переделке. Подкладки курток должны быть из вискозы с хлопком. Это было очевидно веками, но подзабылось.

 

4, - Хлопковые рубашки с надписью - "с добавкой Акрил или Пролиэстер". Такие рубашки надо  заменять на с "добавкой полиамида".

 

5, - Пряжа с добавкой Акрила>0%. Вся на утилизацию. Этой пряжи под потолок заполнены магазины для рукоделия.

 

6. - Всякое "Термобелье" с синтетикой. Никакого "Термобелья" нет, как явления. Если вам нужно "термобелье" - то это треники из хлопка.

Думаю понятно, что полиэстера не должно быть и в одежде, которая касается кожи.

Обычно это надо заменять на хлопок с полиамидом. Но иногда даже полиамид недопустим, это отдельные случаи, в основном из мира зубных щеток, которые конечно должны быть заменены на щетинные.

 

 

Конечно, не надо расстраиваться, если придется отказаться от красивого предмета обихода, общая идея - "вам крупно повезло", если вы избавитесь от неудачной одежды".

 

С Вами был, Дмитрий Николаевич,

консультант по здоровой одежде

 

 

Link to comment
Share on other sites

Прошу прощения, забыл, почти вся обувь непригодна для носки после покупки - в ней нет стельки из войлока.

Не касайтесь никакой обуви ногой без стельки из войлока, ни кед, ни кроссовок, ни тапок, ни ботинок. Иногда это вызывает даже как неприятный аромат, некоторые считают что это запах пота, но это не так.

 

Дутых резиновых тапок из вспененных материлов быть в доме не должно, ну кто не хочет полысеть.

Не вздумайте ходить в них также босиком.

 

В такие тапки недостаточно положить стельку из войлока, сама их внешняя подошва должна быть ещё заклеена либо натуральной кожей либо хлопковым ремнем.

Защита человека от всех "магазинных резиновых тапок" должна быть двусторонняя.

Впрочем это очевидно.

Link to comment
Share on other sites

Хотелось бы получить некоторое обоснование таким однозначным и категоричным рекомендациям... С чем они связаны? Вред здоровью, немодно, непрестижно или другая причина, по которой таких вещей не должно быть в доме? Я не оспариваю ваших рекомендаций, но людей взрослых нужно подводить к рекомендациям через некоторые обоснования - научные или другие. Заранее спасибо за ответ.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Да, совершенно верно, у невиданного в истории массового вымирания россиян от сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, инфарктов и инсультов появилась новая причина, которой не было в 19-ом веке.

 

Россияне просто не живут. Они мрут как мухи. В любом возрасте.

 

О этой причине ничего не знают медики - это неправильное применение новых текстильных материалов, в частности полиэстеры, акрилы, поликарбонаты, которые "вредно электризуются", сильнее даже чем полиэтилен. И эти материалы нам заменили в одежде и быту необходимые материалы, которые "полезно электризуются", без которых жизнь млекопитающих вообще невозможна - это шерстяные предметы, сукна и пр.

 

Люди поместили себя в невиданные новые электрические поля большой мощности.

- Условно, ну зачем нам рубашка, которая кусает нас электрическим полем 500 Вольт от вплетения 40% полиэстера?

 

ну в таком ключе

 

Если вы одели наэлектризованный полиэстер - он сигналит на полметра вокруг электризацию и ухудшает работу сердца.

 

Попытки снизить электризации полиэстера крайне мудреная наука, которая не увенчалась успехом.

 

Товарищи, я даже не знаю как вам спасти свои вещи - ну попробуйте окунуть свою одежду в ополаскиватель Lenor или пшикнуть антистатиком Лана-1.

Обе средства отличные, но они временные и начинаешь этим дышать.

 

А зачем?

Зачем в квартире или городе носить гидрофобную одежду водолаза или лыжника, идущего на Эверест?

Гидрофобная синтетика, полиэстеры и акрилы - это мир спецодежды.

 

Полиамиды уже более гидрофильны, а хлопки вообще гидрофильны, с перебором.

Холодные хлопки всегда утеплялись сукнам из шерсти.

 

Если нужен слой от дождя - да, слой микрофибры из полиэстера хорош на куртке. Ну еще утеплитель. И все.

В рубашке полиэстер уже не нужен вообще.

 

В стандартной немецкой куртке из полиэстера электризация может достигать в рукавах 10-15 тысяч вольт, и она будет гасится часами, 4-5 часов запросто, если вы новую куртку не окунете в ополаскиватели.

 

Если бы подкладка была из вискозы такого бы не было.

Ну где наша вискоза? Где хлопки с вискозой? Полиринги c "шелковой ниточкой"?

Ну почему россияне должны носить переработанные ПЭТ-бутылки?

 

Скажем нет иностранным ниткам!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Ну почему россияне должны носить переработанные ПЭТ-бутылки?

 

Тащемта, я за ПЭТ бутылки, например)) 

 

Потому как, откуда я знаю, являлся ли остригаемый баран наркоманом, педофилом или гомосексуалистом? Я не знаю так же рацион питания и политические воззрения остриженной же викуньи-п...ньи. Мне кажется вообще насить на себе частицы бараньего существа плохо действует на мозг. Более того, когда СССР достиг периода упадка, всё политбюро ходило в каракулевых шапках из барана, что крайне плохо повлияло на руководство со всеми известными последствиями.

129269.jpg

В старину так и говорили - баранья голова. Т.е. человек носивший головной убор из шерсти уподоблялся и пропитывался ментальностью с волокон стриженной шерсти. А шерсть как известно аккумулятор энергии.

 

1373011963.jpg

 

Так что же нам дурного во флисе? В пластиковых бутылках как таковых нет волос, а стало быть и нет негативной энергии, стало быть флис есть табула раса для душевно чистой одежды. Надеть мохнатую флисовую кохту от северного лика, например - есть благо. Ибо не человек наполняет себя низшей энергией животного, а наоборот - наполняет своей синтетическую технологичную одежду.

В мендбранах и флисах нет косности - они ведут человецей в космос, к звёздам. А шерсть с кожей тянет к петикантропам в каменный век. Во флисовой кохте и адидасовских шортах, хочется физкультуры, а в мазутной стёганке барбур, с галфштугом и брогах - стать пенсионером, задушиться от скуки и умереть. Так что это, дерзайте, чада мои. Выбор он того, за вами :)

Edited by Dima
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Ну, если интересно, расскажу как правильно настроить шерсть и сукна, и носки, чтобы просто накачать энергией кровь.

 

По шапкам не особо специалист, с очевидностью носить большую шерстяную шапку - это просто для сохранения тепла.

Энергия и тепло - это разные вещи. Тепло - это "излучение", как свет, от ускоренного "движения энергии", а энергия это реальные шарики, типо колобков - электроны. В голове идет движение энергии - и излучается тепло, а его удерживает шапка. Поймать же саму энергию из воздуха шапка не может. Воздух сильнее, он наоборот хочет вырвать энергию из шерсти, и от этого кстати и растут волосы, на ветру, ну и простужаются.

 

Если же подкладка шапки будет из полиэстера, или вся шапка из полиэстера - ну это и перхоть, и прямое воздействие на гипофиз и глаз, понятия не имею последствия.

Условно, попробуйте протереть и одеть любые защитные пластиковые очки за 100 рублей - и сразу все мутно, это оно. 1000 Вольт прямо на глаза подал. Никогда не протирайте на дурика никакие защитные пластиковые очки, чтобы не ослепнуть, никакая вода не работает. Пшикните на очки Лана-1 и сразу изумительное зрение.

 

Так вот, энергию надо давить ногой из земли, а не ловить шапкой.

 

Если у вас любая современная просто фирменная кроссовка и просто фирменный носок любой корпорации и вы стали давить ногой на Землю - из вас энергию отнял вначале носок, потом кроссовка отняла у носка, потом видимо Земля. Побегал, походил - пошел запашок от ноги, это распад стопы в объеме от потери энергии, но сами кроссовки упрочняются и не изнашиваются, им хорошо.

Это неправильная схема шагания, кредитовые шаги - путь потери.

 

Нужно в кроссовку положить войлочную стельку, и тогда носок от давления будет получать энергию с двух сторон - со стопы и со стельки, а от стельки дебет больше и пойдет переток в стопу, дебет на каждом шаге прямо в кровь. Запаса энергии в стельке нет - приток идет от Земного Шара, он впрыскивается в стопу и вылетает с паром воды при дыхании. Но нужно пить водичку. Но тут еще можно форсировать в широком диапазоне, предела нет.

 

А если всего себя окружить флисом из полиэстера - это смерть через неделю. Полиэстер - это мощнейший изолятор.

Это заурядное явление - смерть на новых диванах с обивкой из полиэстера.

С работы пришел здоровый, уснул - утром не проснулся или встал бряк - инфаркт.

Это кредитовый сон. Так не надо делать.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


  • Сообщения

    • Просто ходить, она размягчается. Хотя 1500-й Encap - это в основном про стабилизацию, а не про мягкость
    • Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
×
×
  • Create New...