Перейти к публикации
Скидки и специальные предложения от партнеров форума:

Подарки от Herring Shoes для StyleForum.ru! Long River для StyleForum.ru! Igor Pronin для StyleForum.ru! Лавка Тощего Чувака BRITISH ROOM — ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ Валентин Фрунзе - обувь на заказ Японскй деним от DENIMIO! Обувная косметика Waxa Shop Утюги, парогенераторы Глад Тех

Стать партнером форума
Rams

Yuketen Santa Fe Slip On Suede Navy 13US Италия, Ручная Работа, Эксклюзив, Новые

Рекомендованные сообщения

Новые в коробке слипоны (лоферы, туфли, мокасины) Yuketen Santa Fe Slip On Suede Navy от японца-перфекциониста Юки Мацуда.
Сделаны в Италии из 100% итальянских компонентов, натуральной кожи и замши премиального качества, прошитая износостойкая подошва, кожаные комфортные стельки.
Философия марки Yuketen посвящена высокому качеству. Вся обуви изготавливается вручную из первоклассных материалов и высоким контролем качества, в ограниченном  количестве пар,  что гарантирует особый подход к каждой паре обуви.

Размер 13US
По стельке 31.5см

4d73e82a49ea.jpgc82c3c879521.jpg
974bc759ddf3.jpg719538d4fc05.jpg
f219ea7513b4.jpg181efe8c8e96.jpg
b3a48b2f67f6.jpg119d1c07d261.jpg

Цена в фирменном онлайн магазине 345 $ и 13-размера уже нет.
5400db1808bd.jpg

Цена 17000 руб.

Тел. 15d836b24781.jpg

Москва, но возможен пересыл по России.

 

Бренд Yuketen основал в 1989 году Юки Мацуда (Yuki Matsuda), он переехал в Америку, чтобы иметь возможность работать с настоящими мастерами обувного дела.
Уже четверть века он занимается производством обуви с отличными характеристиками и выдержанным классическим дизайном, тем самым завоевав признание модников и ценителей по настоящему качественной обуви во всем мире.
При изготовлении каждой пары Yuketen используются только натуральные материалы премиального качества: кожа, замша, нубук, каучук для подошвы, высококачественные ткани для отделки. В такой обуви даже удобнее ходить, чем босиком.
Обувь Yuketen приспособлена не только для прогулок по городу. Они с легкостью выдержат и более экстремальные поверхности: камни, песок, и даже воду, так что любители путешествий по достоинству оценят качество пошива этой обуви.
Многолетний опыт и инновационные идеи со всего мира собираются для создания уникального конечного продукта под названием Yuketen.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продано.

 

 

 

Всем спасибо за проявленный интерес!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Ajakparova
      Мастера глассажа, подскажите, как снять с обуви старый глассаж, чтобы нанести новый?
    • Автор: mgrub90
      Всех привествую!
      Приобрету для себя формальную пару,  монков (предпочтительнее), оксфордов или брог коричнового или черного цветов из кожи.
      Ношу 7 uk, 26 см.
      Рассмотрю любые предложения кроме тех, что с заоблачным ценником. Доставку обговорим.
       


    • Автор: smi97
      Друзья!
      У меня уже есть небольшой опыт в глассаже в несколько пар обуви. Но с этим ботинком(именно одним! из пары) я зашел в тупик.
      На фото одна пара обуви. Мне удалось без особых проблем сделать глассаж на одном, но никак не могу добиться того же результата со вторым. 
      Обувь была почищена седельным мылом saphire, пропитана кремом renovateur, затем кремом surfine и наконец я нанес уже достаточно большое количество слоев бесцветного крема Medaille d'or. В итоге, кожа как была зернистой на вид и ощупь, так и не сдвинулась с места. Воду добавляю аккуратно, по паре капель. Воск тоже наношу небольшими порциями. 
      Никак не могу понять, почему один ботинок получилось отполировать, а второй вообще никак. Боковина этого же ботинка, кстати, полируется легко. 
      Очень надеюсь на Ваши советы.





Реклама на форуме StyleForum.ru!


  • Сообщения

    • Saphir Renomat - дорогой способ. Уайт Спирит    - дешевый способ.
    • Жаль нельзя редактировать объявления.

      В общем продаю две пары:
        Размер 44 евро, большемерят на 0,5 размера.
      Пары из разных коллекций, оксфорды - из "попроще", дерби из "понавороченней".   Оксфорды - 6750 р. Верх - хромовый теленок, полуанилин. Подкладка основной части - ягненок, подкладка пятки - замша.
      Верх у дерби - кожа растительного или комбинированного дубления. Втачная стелька и подошва из кожи растительного дубления. Goodyear welted 360.
      Закрытый канал.     Дерби - 8250 р. Верх - кожа растительного или комбинированного дубления. Подкладка основной части - ягненок, подкладка пятки - замша.
      Втачная стелька и подошва из кожи растительного дубления. Goodyear welted 360.
      Закрытый канал.       Самая фишка этих пар в том, что Goodyear тут в самой "правильной" инкарнации - он сделан без гемминга (клееной тканевой ленты), рант пришивается непосредственно к несущей стельке, как у старших моделей Weston, Meccariello и handwelted конструкциях.
      Это делает обувь заметно более гибкой чем обычный фабричный гудиер.
       
    • 1. Тройные бонусные баллы при покупке Momotaro Jeans в течение недели до 21 октября 2. Скидка 13% на весь раздел Fall Collection по коду PRONIN13 до 21 октября* (перед использованием любых кодов, не забывайте предварительно входить в аккаунт)     Условия и список брендов-исключений по ссылке. 3. Обновлён раздел Предложение Недели на некоторые товары скидка достигает 15-20%
    • НЕ ПОКУПАЙ ДЖИНСЫ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТОТ РОЛИК!    
    • Можете еще итальянцев Velasca Milano посмотреть, у них сейчас действует промо -15%  Watchru15  
    • Продам куртку Buzz Rickson N-1 Deck Jacket, размер X-Large. Покупал на Denimio. Одевал пару раз. 15000 рублей.
    • Берите Экко. Самая лучшая обувь по мне по критерию цена/качество
    • Мне нравится бежевая подборка. И пусть пальто сидят где-то не очень, большеваты, сами модели удачные. Более выигрышно смотрится модель 1 (единичка). Настолько удачно, что мне показалось, что это другой человек, что это не ваша фотография. Мне понравились карманы и вообще сам силуэт. Из темной подборки не понравилось ничего, модели... ну такие... Хотя, тоже единичка, светло-серый цвет вас освежает. Да и пальто интересное, необычное. Вот если бы с темными цветами более классические модели, ну типа бежевых. А так сложно понять.
×