Jump to content
Форум о мужском стиле

Топсайдеры Sperry Top-Sider Gold Cup премиум серия размер 9US новые

Recommended Posts

Новые в коробке с пыльником топсайдеры (мокасины, туфли, лоферы, ботинки) Sperry Top-Sider премиальной линии "Gold Cup" - Золотой Кубок, названной так потому, что при создании пары этой обуви используется только лучшая мягчайшая кожа особой выделки, полностью ручное производство и люверсы для шнуровки позолочены 18 Каратным Золотом с выгравированным названием бренда.

Старейшая авторитетная Американская компания Sperry Top-Sider была основана в 1935 году Полом Сперри и вот уже более 80 лет производят свою знаменитую продукцию оставаясь, не смотря ни на что, верными своему делу.

Классические топ-сайдеры с двумя отверстиями для шнурков. Знаменитая шнуровка 360 градусов и запатентованная не маркая резиновая подошва с протектором, обеспечивающая максимальное сцепление с любой поверхностью.
Традиционные топ-сайдеры в лучшем исполнении!

9e8ceb0b2f0b.jpg

4eee94ad6275.jpg d71336bdeb30.jpg

1aebbbc05944.jpg 171724baa602.jpg

645bfe58b548.jpg 27e4c1dd0873.jpg

- Только ручное производство, все швы прошиты вручную
- 100% натуральная перфорированная водостойкая и износостойкая премиум кожа
- Шнуровка 360 градусов с 18k позолоченными люверсами
- Подкладка из натуральной оленьей кожи
- Резиновая подошва из не маркого латекса с запатентованным протектором
- Ортопедическая комфортная стелька с памятью стопы
- Амортизация стопы в пятке с помощью материала EVA
- Кожаные шнурки

Размер: 9 US / 8 UK / 42 EUR
Длинна стельки: 27 См

Цена 12500 руб.

Тел. 0bd58c0d0239.jpg

Москва, но возможен пересыл по России.

• 1 month later...

Прошу прощения за ошибку в описании, подкладка не из оленьей, а из мягкой овечий кожи.

Новая цена 12000 руб.

Сделал несколько фото в ясный день:

81a81f655a4e.jpg  9fa13ce3f64c.jpg

94c8ea417a10.jpg  858de3662529.jpg

1336be190565.jpg  5cabe7c2ee9a.jpg

e7eec0966b24.jpg  37245d725645.jpg

Edited by Rams

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Новая цена 9500 руб.

P.S. готов рассмотреть Ваши самые смелые встречные предложения... связь - личные сообщение на форуме или звоните.

Отличный подарок на Новый Год с прицелом на будущий тёплый сезон 2017 года! clear.gif:)

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Модель Weird Guy. Размер 33. Свежий февральский релиз джинсов Naked & Famous, коллаборация с магазином Blue Owl из Сиэттла. 15,5 унцевый японский деним с ярко-выраженной слабби-текстурой Sidewinder. Белый селвидж. Изготовлено 200 пар в трех разных фитах. Made in Canada.   полуталия 44,7 см, фронт 29,8 ляжка 31.8 низ 20.3   19.950   Объявление с этими джинсами можно найти на известном сайте "частных объявлений"
    • Здравствуйте) Для этих брюк есть таблица с размерами в см? Например:  
    • 6лет прошло, как человек форум не посещал.
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Добрый день , продан или в наличие??
    • Замечательная футболка нидерландского бренда Denim.lab. Довольно штучная вещь. Футболка изготовлена под вдохновением олдскульных винтажных образцов. Очень интересный материал. Синие полоски из нитей, окрашенных индиго. Изнутри ткань как бы в черную сеточку.   Размер заявлен "М" расстояние от подмышки до подмышки - 52 см ширина по плечам - 42 см длина по спине - 71 см длина рукава - 16,5 см Мастерская специализируется на продаже селвидж-денима в рулонах и небольшими отрезами, а также фурнитуры для портных и энтузиастов, шьющих джинсы в домашних условиях.   Также Denim.lab выпускала небольшие коллекции джинсов, курток, трикотажа маленькими партиями.   цена вопроса 6 800
    • Вы сделайте копию базы и заархивируйте её, чтобы в случае чего, можно было восстановить. А так же проводите анализ компаний на надежность , с которыми сотрудничаете, чтобы выявлять проблемные. Ведь если организация недобросовестная, то может похитить ваши данные или принести налоговые и экономические проблемы. 
    • Я не очень разбираюсь в одежде, в названии посадок и тому подобное. Но у меня были мои любимые, которые на мне сидели идеально. Я их износил и хочу найти такие же, с такой же посадкой. Что самое важное в названии на бирках, что бы спросить у продавца и найти такие же? Артикул или название посадки. Не могу разобраться по бирке 
  • Create New...